Чем больше жертв, темя более уверенная в себе, чем старше и респектабельнее трофей, тем выше планочка собственного эго повышается? Это без стеба, просто прочитай и призадумайся. Не вечно будет 18.... Увы.
Признайся себе сейчас просто, что дедуля тебе просто не нужен как таковой. Льстит внимание мужчины в возрасте, такое бывает у девушек молодых (хотя сама лично не понимаю этого вообще). Хочешь с ним развлечься. Или еще что, не понимаю, вообщем.. Но в мыслях крутится один вопрос - зачем 50летний то?? Не нравятся сверстники, так хотя бы среди 25-30 выбирай, а то полвека проживший вообще не вариант, я считаю. Да вам тупо не о чем поговорить будет. Нежностью и не запахнет, будет тупой секс, если он в состоянии..А про влюбленность вообще забыть можешь..Ну это мое мнение.. я в таких делах, а точнее мужчинах не разбираюсь.. Только газетки с ним перед сном читать и телевизор смотреть. Ну да, можно будет в парке еще погулять))) Нужен второй папа? Так и скажи. А то влюбленность..)))
В общем, веду себя как 17-летняя влюбленная девочка, уже 22 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем 17 девочки) Скачала фотки - сижу любуюсь.
Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем 17 девочки) Скачала фотки - сижу любуюсь.
я чуть чаем не поперхнулся со смеху ))) бегущая, ты позитивная весьма))
правда так и не сказала что ты будешь делать с этим мужиком если вдруг он тебе достанется))
бегущая, вообщем, тут как бы еще и стартовали со лжи, поэтому дальше, думаю, нет смысла тему продолжать. Бррр..неприятно так. Взрослый человек и так поступаешь. Стыдно должно быть.