Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 01:39   #61
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях

В общем хотел написать что все вы оказались не правы хотя все кричали про свадьбу и что это главное и что это ключ к решению всех проблем-оказалось все с точностью да наоборот,не в обиду но действительно у большинства тут людей стереотипное мышление которые вы пытаетесь навязать ,что вот мол так будет правильно.На самом деле все оказалось гораздо проще,да и проблем у моей девушки особых то не было-она переживала не за то что я ей не сделал предложение и как я сказал что изначально не напрягались по поводу свадьбу ,мы приняли решение ,приняли совместно.Мы поженимся,но позже-после рождения ребенка.
Щас все нормализовалось беспокойствия были по другим поводам-более мелким которые мы решили вместе.Уже встали на учет,сдали все анализы,и даже сделали УЗИ,оказалось что нам уже ребенок машет ручкой,пускай и маленький,все идёт хорошо,мы вместе,не оставляю ее одну даже по делам вместе катаемся,купили машину чтоб проще было...покупаем витаминки фрукты и все что необходимо для нормальной беременности.Бросил курить окончательно,ради неё и ребенка.Читаю книжки посвященной беременности...Родители её не нарадуются,хотят помогать...
Можете продолжать конечно дальше писать что я не прав....всеравно я знаю что все не так.....а стереотипы конечно есть но не у всех,для меня свадьба это человеческий крючок,привычка,также как и курение скажем.....
И девушка моя меня не боиться,боялась она другого вот и всё,и т сели пообщались так часа 4 друг против друга и все страхи исчезли и у меня и у неё

Добавлено через 1 минуту
Для нас важней что мы семья -что мы вместе и любим друг друга и ждём ребенка,а не штамп в паспорте

Последний раз редактировалось GeniusE30; 16.02.2011 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
GeniusE30 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мышарик (16.02.2011), Чуча (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 03:13   #62
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Так мы ж все только рады тут, что хорошо все у вас! Главное, чтоб и дальше, после рождения ребенка так было. А ты, как мне помнится, в прошлый раз боялся ее родителям сказать. Так тебе отсюда и советовали женится. Как разговор то прошел?

Добавлено через 3 минуты
Хотя я все равно не понимаю, ну хоть стреляйте, почему не поженится сейчас? Зачем все усложнять как минимум на юридическом уровне? Правда на фобию какую-то похоже.

Последний раз редактировалось Горянка; 16.02.2011 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Горянка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиэра (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 10:47   #63
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях

Так я не боялся сказать,я писал о том что тема для разговора не обычная-написал из за своих переживаний вот и всё.
А родители её отреогировали нормально,с отцом её еще потом отдельно разговаривали-просто пообщались -он не против меня а даже за оказался.
Росписываться сейчас мы не хотим по причине того что,не хотим чтоб поводом для свадьбы был ребенок.Да и денег особо нет,а идти росписываться так мы не хотим поэтому и не делаем этого сейчас...а на юредическом уровне ничего не усложниться я узнавал.
Мышарик (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 12:52   #64
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

GeniusE30, Здорово! Я как раз так и думала. Если б девушка была на свадьбе зациклена она бы уже давно прямым текстом сказала об этом (чего тут тянуть-уже беременна!) так что здорово что всё у вас решилось!
Старый 16.02.2011, 12:53   #65
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Так я не поняла - ты предложение-то сделал?)))
Горянка (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 15:39   #66
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Эм... Ты действительно думаешь, что ПОСЛЕ рождения ребенка денег на свадьбу станет больше?? Ну а повод для свадьбы - в ваших головах. Я например, тоже забеременела до свадьбы, но предложение было уже сделано и пожениться собирались. Просто сделали это на несколько месяцев раньше. И ни разу я не думала, что женимся из-за ребенка.
Старый 16.02.2011, 19:42   #67
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вообще-то лучше пожениться сейчас, а то потом будет дополнительный геморрой с признанием отцовства, это я тебе как человек с опытом говорю. Если денег нет, так не надо пышную свадьбу делать, вот и все. Распишетесь, отметите с ближайшими друзьями, а от пышности свадьбы удачная семейная жизнь не зависит, уж поверь. Друзья мои расписывались в драных джинсах, и живут уже второй десяток лет.
pmatveeff вне форума  
Старый 16.02.2011, 22:11   #68
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

Почитала-почитала и не смогла отделаться от ощущения, что вся история про детей. Я вроде и младше автора, но, исходя из ситуации четко знаю, что надо делать. Автор, поймите, как бы девушка не говорила - все хотят замуж, нету таких, которые не хотят - это исключение, тем более те, которые ждут детей! Поэтому сделали предложение, подали заявление, и ждите ребенка уже как Муж и Жена, как полноценная ячейка общества. Поймите, не зря называется ЗА Мужем - так будет девушке комфортней, и избежите много лишних нервов. А так, может она делает вид, что не хочет, ибо наслушалась ваши рассуждения про крючки.
А уже как вести себя с беременной - вам тут много советов надовали. Главное - любить, понимать и лелеять.
Старый 16.02.2011, 23:03   #69
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GeniusE30 Посмотреть сообщение
Мы поженимся,но позже-после рождения ребенка.
Эх.....
Обещать - не значит жениться.......
Жаль мне вашу девушку....
Старый 16.02.2011, 23:58   #70
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

мдааа... печально. денег нет, лялька - не повод в ЗАГС пойти. я бы на месте девушки призадумалась...
не имею привычки считать чужие деньги, но машину вы купили, а на свадьбу нет денег...
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема