он уверен просто,что я вернусь...но я не вернусь...
Думаю, многие (все?) считают принятое тобой решение правильным.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Держись. Ты все делаешь правильно.
А если совсем тягостно станет - пиши здесь, даже просто чтобы выговориться: легче будет.
На форуме есть много советов здесь как избавиться от зависимости.
Самые простые советы как облегчить расставание: загружать себя работой, физической в т.ч., сходить по магазинам с подругой, посидеть в кафе с друзьями, что-то поменять в своей жизни (прическу или стиль одежды хотя бы), пойти в кружок танцев или вышивания и т.д.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 14.10.2010 в 21:44.
Если тебе плохо, найди человека, которому еще хуже и тебе станет легче Это хорошо, что прошло всего три месяца. Здесь на форуме, есть люди, которые пережили расставание гораздо с большим сроком совместного проживания и более того имея детей. Поверь, это можно пережить и гораздо быстрее, чем ты думаешь Держись, все будет хорошо! Удачи тебе
Время лечит,время убивает!...Самое страшное состоит в том,что во мне ещё осталась надежда,что он изменится,сделает правельные выводы,поймёт,что любит и всё будет иначе!Но горбатого Вы знаете,что только изменит!Я жду и в то же время ничего не ожидаю!С таким как он сейчас я не буду и не вернусь!....
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я слишком устала и сегодня на зеркале в ванной написала помадой: "FINITА LА СОMMЕDIА........." и подписала: "одна из"......
.
Достойный поступок)
Не надо унижаться ради человека, который не смог и не может оценить того, что ты делаешь для него. И вообще, если человек любит, то он будет готов кричать об этом на весь свет и гордиться тем, что любимая девушка рядом с ним, а не прятать гели в тумбочку при визите какой-то заказчицы.
Одна моя знакомая в примерно такой же ситуции ответила парню: "Да, давай будем скрывать, что мы вместе. А если вдруг дети появяться, будем в шкаф их прятать." Просто она поняла, что парень по своей сути еще ребенок, развернулась и ушла.
Так и вы должны понять, что с таким человеком вам ничего не светит. Найдите постарше и поразумнее.
А я ему: "Я тебе вчера всё сказала!"....А он: "Я всё пронял!".....и начал рассказывать о своих делах и тому подобное, как будто ничего не произошло, я слушала его, а потом у него зазвонила вторая линия, он мне сказал:"Я тебе вечером позвоню!"...и отключился.......БРЕД!!!!
Добавлено через 2 минуты
В нем было что-то до того бездушное, наглое и заносчивое, такая уверенность в конечной победе, что я на миг ощутила желание задушить его!!!!!!
Последний раз редактировалось Nika7777; 15.10.2010 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение