Уважаемые форумчание!
Предлагаю общими усилиями помочь нашему форумчанину - Олегу-Когтю (Кто не знает: у парня ДЦП, но он не теряет бодрости духа). Ему очень нужна коляска, т.к. старая пришла в негодность. У Олега есть 50 тыс., но ему не хватает еще 22 тыс. для приобретения удобной коляски, управлять которой он мог бы одной рукой.
Хочу предложить собрать для Олега необходимую сумму для приобретения инвалидной коляски. Можно было бы пересылать деньги кому-нибудь из питерских форумчан (Регишке или Вике) на почтовый адрес.
Я готова принять участие в сборе денег.
Кто хотел бы подключиться, пишите, пожалуйста, в этой теме.
Через систему юнистрим отправлять деньги в Таганрог Бочаровой Ирине Леонидовне, в личке указать свои ФИО, сумму и код.
Можно так же воспользоваться системой денежных переводов Контакт. Оказывается, что по этой системе отправлять дешевле - 0,7%. Только скорость перевода меньше, но нам в данном случае скорость неважна. Так что, если кто-то хотел бы выслать деньги для Олега, можете слать с помощью этой системы на Таганрог, Русславбанк, пер. А.Глушко, 19.
Более развернутые рекомендации даны в постах 22,25,27 Смотреть по ссылкам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.06.2010 в 17:39.
Причина: Добавила информацию про отправку.
Олег, а почему не получается? У меня муж спокойно суммы пересылает через них сюда из Варшавы.
Вот порыскай, изучи, может что есть. http://mt.euservice24.info/suche.php
НО юнистрим в Кракове нормально деньги переводит в Россию.Мы все время пользуемся.
Последний раз редактировалось даночка; 18.05.2010 в 08:57.
Маленький принц, читай мои посты в этой теме: № 22,25,27.
На главной странице ЮНИСТРИМА, увидишь все города, Казахстан там тоже есть.
Вот тоже подыскала, судя по Вашим контактным данным.
Алматы, Казахстан, 15 банков. http://www.unistream.ru/geo/?country=8&city=243
Олег, про Краков (Польшу) Ирмина выше написала, ей уж точно виднее.
Я посмотрела, 67 банков в Кракове.
СТОП. КРАКОВ, стоит блокировка на отправку. Уточняю.
Так официальный ответ, банки с платёжной системой ЮНИСТРИМ не сотрудничают!
Попробую подыскать другой вариант, напишу позже.
Скрытый текст:
У меня сегодня возможность наконец-то появилась до банка дойти. Шефа отослала за границу. Ирина, отпишусь сегодня. Сорри, за задержку.
Удачи.
С уважением, Ель
Последний раз редактировалось Ель; 18.05.2010 в 12:39.
Все, я поняла, где я ошиблась. Таурас через Western Union отправляет все.
Там самый распространенный банк, которым пользуются для таких целей:BANK PEKAO S.A.
Да, с самым маленьким % системы переводов с Польшей не работают, ни ЮНИСТРИМ, ни Анелик.
Нашла платёжную систему (я ею тоже пользовалась)
Международная система денежных переводов "Вестерн Юнион" (Western Union) позволяет быстро и просто отправлять и получать деньги по глобальной сети Western Union, которая насчитывает более 410000 пунктов обслуживания клиентов в более чем 200 странах и территориях мира. Пункты обслуживания Вестерн Юнион могут быть расположены в банках, почтовых отделениях, магазинах, обменных пунктах и т.д. http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/...e=agentLocator
Перевод будет либо в долларах, либо в евро.
Детальные вопросы-ответы: http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/...me=htSendMoney
Расценки:
Переводы в долларах США- дальнее зарубежье
Сумма денежного перевода Тарифы Вестерн Юнион
100,00 USD и менее 10 USD
100,01—200,00 USD 20 USD
200,01—400,00 USD 30 USD
400,01—600,00 USD 40 USD
600,01—800,00 USD 50 USD
Доставка на дом чека получателю - 13 долларов (это если захочется).
Так как всё беру с сайта, пусть товарищ с Польши звонит по указанным телефончикам и банкам (указаны в первой ссылке), и уточняет, отправляют ли они переводы.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (ЧАВО): http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/...pagename=faqMT.
Самый главный плюс этой системы, он самый быстрый по доставке на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Ель; 18.05.2010 в 12:36.
Он доставляет уже через 10 минут. Я Арнасу в Киев так отправляла,когда у него деньги украли.
А Таурас из Варшавы пользуется.
Они не менее надежны, чем Юнистрим.
Олег, пусть узнают про PEKAO -банк. Этих отделений больше всего в городах Польши.
Ирмин, я отправляла по СНГ, согласна 10-15 минут и деньги на месте...
Но в каком-то месте на сайте сегодня прочитала, что для зарубежья время может быть иное.
НО!!! Они всё равно самые быстрые и одними из первых на рынке появились...
Скрытый текст:
В унисон пишем...
чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц, я так считаю, что помощь никогда не бывает излишней или несвоевременной...
Пошла в банк, пока Вам советовала, нашла банк в 3-х минутах от дома...