Жаль что Артем не пришел Ты потом узнала почему?
И что же было "будь что будет"? Остановилась на саамом интересном месте, как же я спать буду? Такой интересный рассказ! Жду продолжения!
Знаешь, Ада, а я ведь не сказала то, о чем узнала перед отъездом...
Я узнала, что Артем 1988 года рождения... :P
Хорошо, что я сидела, а то бы как стояла, так бы и упала...
Как говорится: "А с виду и не скажешь"...
Вот такие вот дела...
Катюшка моя еще при знакомстве заметила, что они нас младше. На что Сашка, с которым она потом встречалась: "Любви все возрасты покорны"...
Сейчас вспоминаю, смешно становится... Я на счет Артема...
Артем не пришел, потому что гулял со своей девушкой . И мне было уже не до него. Этому послужило не то, что он оказался меня намного младше и не то, что Валя стал мне уделять знаки внимания . Я просто подумала, что это уже в прошлом. То было на море, а сейчас мы дома... Каждый ушел в свою жизнь , в свои заботы, к своим друзьям , которые не поехали...
А Валя...
Я решила: будь что будет...
Так мы сидели, болтали :P , будто рядом с нами никого не было , будто мы с ним вдвоем лежим на лавочке и смотрим на звезды... Болтали и гладили друг другу шею ... Так было приятно аж мурашки по телу бегали . Спястя 2,5 час ребята предложили нас проводить до дома. Шли по тихоньку, не торопясь, так как не хотелось расходиться...
Мы шли с Валей вдвоем позади всех. Шли за ручку и боялись заговорить на тему, которая бы все решила... Старались говорить на отвлеченные темы... Но все равно была какая-то неловкость. Мы пришли к моему дому. Катя пошла за фотками, а я с ребятами осталась ее ждать. Но где их будем смотреть , ведь темно? Недалеко от дома есть старая музыкальная школа, которая уже давно не функционирует, но здание охраняется. Мы решили пойти туда. Пришлось перезать через забор. Вот там мы остановились. При свете огромного прожектора ребята смотрели фотки. Каждый что-то комментировал. Было столько смеха. Пока смотрели их, как будто заново пережили наш совместный отпуск на море... Но некоторым людям было не интересно их смотреть. И мы предложили им уединиться, а то стоят с нами рядом , а нам неудобно... Катя с Сашкой засмеялись и отошли... А мы... Точнее я с Валей... Он постоянно стоял рядом со мной, потом обнял... А я... Я не возражала... Вася с Лешкой переглянулись , но ничего не сказали... А мы с Валькой бесились, дурачились, не обращали ни на кого внимания. Он меня щекотал , смешил, прикалывался, а я смеялась axaaga ... А потом как-то так получилось, что он меня поцеловал . Я даже от неожиданности задержала дыхание... А потом не помню... Помню, что мне было очень приятно, легко... И поцелуй у него был жадный. Он так меня стискивал, что я временами чуть не задыхалась... И последние два часа нашего свидания мы не отходили друг от друга, сидели в обнимку и целовались... Все получилось так спонтанно, что я до конца не осознавала, что происходит... Голова просто кружилась... Когда уже было 6 часов утра и ребятам нужно было уходить, мы не могли оторваться друг от друга. Сашка, Лешка и Васька ждали нас еще минут 20... Но всему приходит конец... Мы попрощались и он ушел. На последок он спросил: "Ты мне будешь писать?". Я сказала, что да... И он ушел... Они ушли...
Домой зашла, села на кровать, а в голове полная каша... И столько мыслей: радостные , грустые , и просто сумбурные... Радостные, потому что мы с Валей , грустные, потому что время на море пролетело как будто зазря , а сумбурные, потому что я до сих пор ничего не понимала в какой-то степени...
Катя смотрела на меня и смеялась:
- Ну, ты даешь. Что же ты на море не действовала?
- Не знаю, - только смогла я выдавить.
Катя больше ничего не сказала. Мы потихоньку собрали вещи. Близился час нашего отъезда...
По дороге, немного выспавшись, я Кате стала все рассказывать... С ее стороны был только смех...
- Ну, ты даешь, - только и могла она говорить...
А у меня одни эмоции... :P Я поначалу только сбивчиво все говорила, потом так ворвалась, что просто высказывала свои чувства...
Как только приехала в Москву, Валюшка написал: "Скучает, ждет встречи...". А потом звонок на домашний телефон. И неважно было, что денежки капают... Как-то не до этого было... Главное, что он позвонил...
Потом я много думала... Почему я не замечала его там, в Кабардинке? Я ведь знала, что он замечательный человек. Но я тогда вбила себе в голову, что только Артем мне нужен и все... Ни на кого не обращала внимание. Валю я считала только другом. Хотя я со временем стала вспонимать отдельные моменты, когда он по-особенному ко мне относился. Он будил меня по утрам, всегда за столом сидел со мной рядом, постоянно о чем-то у меня спрашивал... Специально только со мной сфотографировался... Когда я сделала фотографии, то на всех Валька целует меня в щечку. А я такого не помню...
Помните, я рассказывала о последней ночи на море? Когда со мной рядом уснул Артем, а мне ночью показалось, что это Валя. Почему мне так тогда показалось? Я не знала.... Но теперь знаю... Как будто все вокруг кричало мне "ты не на того смотришь!" Но я ничего не видела, не хотела видеть и слышать...
Почему так всегда бывает?
Артем не пришел, потому что гулял со своей девушкой . И мне было уже не до него. Этому послужило не то, что он оказался меня намного младше и не то, что Валя стал мне уделять знаки внимания . Я просто подумала, что это уже в прошлом. То было на море, а сейчас мы дома... Каждый ушел в свою жизнь , в свои заботы, к своим друзьям , которые не поехали...
А Валя...
Я решила: будь что будет...
Так мы сидели, болтали :P , будто рядом с нами никого не было , будто мы с ним вдвоем лежим на лавочке и смотрим на звезды... Болтали и гладили друг другу шею ... Так было приятно аж мурашки по телу бегали . Спястя 2,5 час ребята предложили нас проводить до дома. Шли по тихоньку, не торопясь, так как не хотелось расходиться...
Мы шли с Валей вдвоем позади всех. Шли за ручку и боялись заговорить на тему, которая бы все решила... Старались говорить на отвлеченные темы... Но все равно была какая-то неловкость. Мы пришли к моему дому. Катя пошла за фотками, а я с ребятами осталась ее ждать. Но где их будем смотреть , ведь темно? Недалеко от дома есть старая музыкальная школа, которая уже давно не функционирует, но здание охраняется. Мы решили пойти туда. Пришлось перезать через забор. Вот там мы остановились. При свете огромного прожектора ребята смотрели фотки. Каждый что-то комментировал. Было столько смеха. Пока смотрели их, как будто заново пережили наш совместный отпуск на море... Но некоторым людям было не интересно их смотреть. И мы предложили им уединиться, а то стоят с нами рядом , а нам неудобно... Катя с Сашкой засмеялись и отошли... А мы... Точнее я с Валей... Он постоянно стоял рядом со мной, потом обнял... А я... Я не возражала... Вася с Лешкой переглянулись , но ничего не сказали... А мы с Валькой бесились, дурачились, не обращали ни на кого внимания. Он меня щекотал , смешил, прикалывался, а я смеялась axaaga ... А потом как-то так получилось, что он меня поцеловал . Я даже от неожиданности задержала дыхание... А потом не помню... Помню, что мне было очень приятно, легко... И поцелуй у него был жадный. Он так меня стискивал, что я временами чуть не задыхалась... И последние два часа нашего свидания мы не отходили друг от друга, сидели в обнимку и целовались... Все получилось так спонтанно, что я до конца не осознавала, что происходит... Голова просто кружилась... Когда уже было 6 часов утра и ребятам нужно было уходить, мы не могли оторваться друг от друга. Сашка, Лешка и Васька ждали нас еще минут 20... Но всему приходит конец... Мы попрощались и он ушел. На последок он спросил: "Ты мне будешь писать?". Я сказала, что да... И он ушел... Они ушли...
Домой зашла, села на кровать, а в голове полная каша... И столько мыслей: радостные , грустые , и просто сумбурные... Радостные, потому что мы с Валей , грустные, потому что время на море пролетело как будто зазря , а сумбурные, потому что я до сих пор ничего не понимала в какой-то степени...
Катя смотрела на меня и смеялась:
- Ну, ты даешь. Что же ты на море не действовала?
- Не знаю, - только смогла я выдавить.
Катя больше ничего не сказала. Мы потихоньку собрали вещи. Близился час нашего отъезда...
По дороге, немного выспавшись, я Кате стала все рассказывать... С ее стороны был только смех...
- Ну, ты даешь, - только и могла она говорить...
А у меня одни эмоции... :P Я поначалу только сбивчиво все говорила, потом так ворвалась, что просто высказывала свои чувства...
Как только приехала в Москву, Валюшка написал: "Скучает, ждет встречи...". А потом звонок на домашний телефон. И неважно было, что денежки капают... Как-то не до этого было... Главное, что он позвонил...
Потом я много думала... Почему я не замечала его там, в Кабардинке? Я ведь знала, что он замечательный человек. Но я тогда вбила себе в голову, что только Артем мне нужен и все... Ни на кого не обращала внимание. Валю я считала только другом. Хотя я со временем стала вспонимать отдельные моменты, когда он по-особенному ко мне относился. Он будил меня по утрам, всегда за столом сидел со мной рядом, постоянно о чем-то у меня спрашивал... Специально только со мной сфотографировался... Когда я сделала фотографии, то на всех Валька целует меня в щечку. А я такого не помню...
Помните, я рассказывала о последней ночи на море? Когда со мной рядом уснул Артем, а мне ночью показалось, что это Валя. Почему мне так тогда показалось? Я не знала.... Но теперь знаю... Как будто все вокруг кричало мне "ты не на того смотришь!" Но я ничего не видела, не хотела видеть и слышать...
Почему так всегда бывает?
Мда, вот так всегда, не замечаем очевидного и смотрим на мираж... Почему так, кто его знает. Артем был как "тренировка" перед чем то серьезным.
Что же дальше, Алина?
Такое ощущение, будто мы с тобой вдвоем сидим и шепчемся... А вокруг никого... Сейчас пока продолжать не могу, еле вырвалась на 10 минут... На работе завал... Извини...
Сейчас я уже как месяц в Москве. А Валюшка мой остался там, дома... Я по себе знаю, что отношения на расстоянии ни к чему не приведут. Я так говорю, потому уже два раза сталкивалась с этим... Факт...
Мы с Валькой переписываемся , созваниваемся. Он спрашивает когда я приеду... У меня к нему только теплые дружеские отношения. Я противница того, чтобы парня заводить на время, но иногда не получается... Вот я всегда приезжаю домой и зарекаюсь, что ни с кем не буду мутить, но не всегда не получается. А вот когда наоборот, все время ищу молодого человека , с которым можно было приятно провести время, то никого нет... Я решила, что над этим не надо задумываться...
Валька... Он для меня как ясно солнышко... Я пока не хочу загадывать наперед... Оставлю все как есть и пусть будет так, как будет...
Сейчас мы дружим на расстоянии, но я не считаю его своим молодым человеком. big Я - свободная девушка... И мне так хорошо, даже легче...
А про Темку я вообще забыла. Сейчас просто удивляюсь сама себе - как я могла им заинтересоваться? Нет, он мне нравился, но сейчас, по прошествии некоторого времени я поняла, что он не тот тип молодого человека, который мне нравится...
А пока Валька там и мне нечего о нем писать, я хочу рассказать о первом парне, с которым встречалась на расстоянии. Тогда мне казалось, что это надолго... Но все по порядку...
ну Алин, мой тип, не мой тип...мой муж тоже совершенно не мой тип. Никогда не любила кареглазых и вот - муж кареглазый
Ну а что там с любовью на растоянии?
Ада, конечно же, ты права . Мой или не мой тип... это все отвлекающий маневр... Но у каждой девушки есть свой идеал мужчины... Я точно не могу сказать о себе. Но мне всегда нравились брюнеты , а цвет глаз наверно не важен, главное, чтобы они излучали тепло, свет и... любовь... Главное, чтобы глаза были любимыми...
Вот, как и обещала, расскажу о своей влюбленности на расстоянии.
Лето. Сессия позади, а с ней и первый курс в столице России. Впервые выехала за пределы родного города. И снова возвращаюсь, :P пусть и ненадолго, пусть на две недели. Но домой! Хотя, если честно, не хотелось ехать. Не хотелось потому, что понравился один мальчик, и я думала, что за две недели может всякое случиться. Но я дома… :P
Как всегда я зареклась, что ни с кем не буду кокетничать и мутить какие-то отношения. Все было просто супер: родные, друзья , гулянья, посиделки, новости…Так пролетела первая неделя.
Как-то вечером сижу я в гостях, сестра меня подстригла, так сказать – освежила голову. В общем, выглядела я хорошо. Раздается звонок, звонит подруга (с ней вы знакомы, это Элина) и говорит:
- В 22:00 у нас стрела с двумя парнями. Я с ними познакомилась по телефону, и мы на сегодня забили стрелу (встречу). Я сказала. Что приду с подругой.
- И как всегда я последняя узнаю об этом, - говорю я.
- Ладно, не обижайся. Я одна не хочу идти. Он тоже сказал, что придет не один.
- Ладно, пойду. Когда домой приду, позвоню. Пока.
- Пока.
Я пришла домой, оставила подарки, позвонила Элинке. Мы пришли на встречу на пятнадцать минут раньше и отошли в сторонку. А то как-то неправильно приходить на свидание раньше парней. Ну, и, конечно же, с учетом того, чтобы посмотреть на них, как они выглядят. Раз два парня прошли, потом два солдатика прошли, еще двое прошли. И никто не остановился. А мы уже думаем: ну, не пришли, им же хуже. Просто посидим, поболтаем о своем о женском. Где-то в 22:15 мы встретили двух знакомых девчонок: Ксюху и Эвелинку. Ксюшка – высокая полная девушка, жизнерадостная и без комплексов. Эвелинка – немного посерьезнее, невысокая и худая. Стоим мы под фонарным столбом, разговариваем. Пошли вопросы: а что вы одни тут делаете и т.п. Тут незаметно выбегает маленькая дворняжка с ошейником, причем на свету отсвечивает. Я ее первая увидела, т.к. она пробежала go прямо между моих ног, и вскрикнула, но не сильно и не громко. Элька с Эвелинкой нормально отреагировали. А Ксюха испугалась ror , стала визжать и на Эвелинку прыгать, типа на руки. Собачка бедная испугалась и убежала. А мы давай смеяться. Причем смеялись долго и громко. Просто эту картинку нужно было видеть (до сих пор Ксюху подкалываем). Стоим мы, смеемся, успокоиться не можем, а мимо проходит толпа ребят.
- Девчонки, можно с вами посмеяться?
- Можно.
- А что случилось?
А мы не можем успокоиться, смешно. axaaga Вдруг кто-то из толпы что-то выкрикнул, типа «больные какие-то». Нас это разозлило. И тут слово за слово. В общем, кто-то из девчонок послал их подальше… Они ушли, а мы дальше смеяться…
Через некоторое время возвращаются два парня и говорят:
- Как-то некрасиво получилось. Вы уж извините, что нагрубили. :P
- Вы тоже.
- Может познакомимся? – предложил один.
- Можно.
- Ладно, мы пошли, у нас свои дела. Пока. – сказала сладкая парочка девчонок и ушла.
- Ну, так вот. Я – Дмитрий.
- Виталий.
- Алина.
- Элина.
- Сестры, что ли?
- Ага, - сказали. Это же правда.
У каждого в руках было по розе.
- Это тебе , - сказал Дима и протянул мне цветок. То же самое сделал и Виталик.
- Вы что из клумбы их сорвали? – спросила, смеясь Элька.
- Почти. Мы были у друга в гостях и у него сорвали. Подумали, если встретим красивых девушек, то обязательно подарим. И вот.
- Все ясно.
- Слушайте, у нашего друга вчера была днюха и мы сейчас идем гулять. Может вы к нам присоединитесь?
Мы с Элькой подумали и решили: а почему бы и нет? Мы вышли гулять, но одни люди, *такие сякие*, не пришли. А прогуляться не помешает. И мы согласились.