ЯЯЯЯ!!!!, я же говорю-на ляжках целюлит. Для сравнения-я худенькая,55 килогламовая но всё равно вижно что моя попа-хм... не мала. Честно:я-толстая щас?
Лена,не заморачивайся ты на комплексах,ты чего,нельзя так парится. Не надо стеснятся! Это муж твой не прав что не любит тебя такой какая ты есть,этож ужас как ты говоришь "потолстеешь-любовницу заведёт"
Последний раз редактировалось Мышарик; 14.03.2010 в 16:00.
[b]kozellena[/b], Лена! ей-Богу, уже все поняли про твои пальцы и ноги!!! Давайте для Лены уже тоже отдельную тему создадим, а?
У меня подруга интитутская тоже с перепонкой на пальцах ноги. Так она даже прикалывалась над этой своей особенностью. Жить она ей точно не мешала. И она об этом, в принципе, и не вспоминала даже.
ЯЯЯЯ!!!!, я же говорю-на ляжках целюлит. Для сравнения-я худенькая,55 килогламовая но всё равно вижно что моя попа-хм... не мала. Честно:я-толстая щас?
Так это не худеть надо, а массажик, массажик...
Насть, я тогда бегемот.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Написала сообщение про парашюты Мышарики, а комп ответил, когда отправляла:нет темы новее предыдущей! Это значит, что все эмоции по поводу труселей нужно заткнуть . Я фаталистка! Это -знак судьбы)))
Короче,нет у Мышарика никаких ушей.
И вобще. мне нравится такое скромное напоминание мужа: "Кушать так хочется.....Ты так и не можешь выяснить какие колготки тебе купить?"
Действительно! Нужно видимо начинать тему о погрешностях фигуры и как эти погрешности прятать.А то начали про цвет колготок , закончили (хотя это только, видимо, начало) кривыми ногами, жопиными ушами и стопами без пальцев...Кошмар!)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Хи, и я пополняю ряды высоких, худых и тех, кого не любит Женя=))) Плюс, у меня как и у Лены нет икр, совсем нет, а я их качаю сейчас, каждый день, вдруг наступит тот день когда я смогу себе купить яррркие колготы=)))
Если честно, я начала просматривать темку что с каким цветом носить, и мельком увидела мышариковы ногы с труселями, то первая мысль была, это ж какая бабуля у нас такая смелая разделась???
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»