Подруга - вредина... =((( Вот... Все испортила, хорошо хоть с остальными спелась =)))
А с другой стороны, классно что они с Котей не спелись =)) а то вдруг бы ты ревновала =))) хихи =)) вот...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Нууу... я просто по себе сужу... вот... Потому что я ревнивая до жути =)))
Ну а вообще, у меня создалось чувство ,что эта Алина законченная эгоистка! Ноет... требуедт... Как будто к себе домой приехала!
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Nikilesya, я может не часто комментирую,но читаю постоянно. Мда уж...подруга могла бы быть и понятливей. А так и подругой то трудно назвать, а то кажеться что от зависти,она чуть ли не специально приехала,чтоб создать тебе трудности в общении с любимым. Хорошо,что твой Вова все таки понятливей ее оказался...и очень жаль,что ему приходиться уезжать....буду ждать продолжения...
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Ой, Лесечка, лови меня тож в заинтересованных читателей! Походу истории, возникали разные чувства, от ненависти к этому Вадиму (так как тоже было дело, что один парень говорил, что его в "ментовку замели", а реально он просто видеть меня не хотел) до чувства полета, за твое счастье.. А вот последний отрывочек солененьким оказался из-за подружки твоей непонимающей!
Лесь, когда продолжение? Я уже нервно обновляю твою страничку
А вот такие "подружки" это просто стихийное бедствие. Как ей не понять, что у вас любовь? да при чем так редко видетесь
Спокойно моя Дорогая =* Вечерком допишу и выложу)))
Цитата:
Сообщение от onkarin
Как ей не понять, что у вас любовь? да при чем так редко видетесь
Не знаю, Карин, порой мне кажется, что только я вхожу в положение своих подруг и считаюсь с ними, а вот со мной не охота им считаться(( наверно. Эгоизм чистой воды в какой-то степени(
Лесь принимай в читательницы, такие подружки у каждой из нас к сожалению есть, но твой котя молодец выдержал, насчет Макса, видимо не такой он уж и хороший друг оказался, если не смог порадоваться за Вову
Ой как мне нравится твой Котя!!! Такая Лапа! оч рада. Но ты мало про его характер рассказываешь. Больше. Больше!
Мне кажется хороший, очень хороший человек. Что-то есть в нем такое... гыь... Что-то что ускользает.
А вечером он мне сказал, что наверно завтра поедет домой...
- Нееет, с ума сошел?! Давай хоть через день. Коть, я очень хочу по быть с тобой вдвоем. Тем более сейчас, когда Алинка, наконец-таки уехала. Подари мне хотя бы один вечер еще, пожалуйста.
- Хорошо, - сказал он и поцеловал меня.
В ту ночь я расплакалась.
Я лежала и водила, еле касаясь, пальчиками по очертанию его лица. Как бы пытаясь запомнить его черты. И тут меня накрыло. Я закрыла глаза и слезы хлынули. Он взял и провел по щеке рукой... Она оказалась влажной.
- Олесь, - прошептал он
- Я не хочу, чтобы ты уезжал... - еле смогла произнести я.
- Ну ка поднимись, - и он поднялся и обнял меня, как мать держит свое дитя, - Я так и знал! Я знал, что это случится, но только не знал КОГДа). Олесь, перестань. Ну Олесь, - он то вытирал слезы с моего лица, то целовал мои щечки. А я все не успокаивалась. Он пытался как-то отвлечь, смешить. Я по-тихоньку стала отходить. Но новая волна меня накрыла(. Он дал мне воды.
- По пей воды.
- Не хочу...
- Кому сказал, - строго сказал он, я покорно по пила воды.
- Пойди умойся, - нежно произнес он
- Не хочу, - вытирая слезы произнесла я.
- Иди я сказал, - уже строже сказал он. И я прилежно пошла умываться.
Когда я вернулась, легла и прижалась к нему, он спросил:
- Успокоилась?
- Да вроде. Просто нервы сдали. Я держалась до последнего, но тут не сдержалась. Я не хочу отвыкать от тебя снова...
Он крепко прижал меня к себе и поцеловал. Так обнявшись мы заснули. ночью я периодически просыпалась от того, что он накрывает меня, или гладит мои волосы. И так была приятна эта забота, что я как ребенок засыпала вновь.
Немного отступлю от повествования. Извините, я и правда не полностью описала Котин характер. Исправляюсь. Представьте себе скалу. Неприступную. Грозную и мрачную. Вот с этой скалой можно и сравнить моего Котю. Пессимист по жизни, суровый, молчаливый (по-крайней мере с новыми людьми или вообще на людях). Когда мы ездили в метро, я постоянно его осекала:
- Коть, сделай лицо по проще)))
От одного его взгляда уже холодеет все внутри. Но одновременно с ним не страшно пройти по темному переулку. Я прекрасно знаю, что он меня защитит! Что за ним я как за каменной стеной. А что еще для девушки главное?! Я всю жизнь мечтала о таком тигре с душей котенка, или проще говорят "тихий омут с чертями". Вот и нашла подобного. Со мной он другой! Когда я рассказываю, что Котя со мной нежный и ласковый, то никто не верит, что этот человек способен на такое. Но это так! Он лучше меня разбирается в людях. Он говорит всегда напрямую что он думает о том или ином человеке. И со временем я начала к нему прислушиваться, ведь он всегда был прав. Вот такой он у меня.
В последний вечер мы накупили всяких вкусняшек, рыбки, пива, включили ноут, выключили свет и при свете монитора сидели то болтали, то целовались. И даже не верилось, что это был последний вечер перед его отъездом. Тааак не хотелось, чтобы он уезжал... И боже! Как же мне не хотелось, чтобы "завтра" наступило! Но увы. Неумолимо быстро наступило утро.
День мы провели дома. Мы не поехали никуда. И опять мы собирали сумки. Было такое ощущение,что отпуск пролетел как одна секунда. Но я уже была спокойнее. Видимо все эмоции у меня вышли еще той ночью, когда я расплакалась.
В этот раз я его проводила спокойно. Без слез. Мы долго стояли около автобуса в обнимку и совершенно не хотели отпускать друг друга.
И вот опять расставание. Снова! Но спасало то,что скоро я должна была ехать к нему. Прям после сессии.
На сессии меня называли человеком-аська)) т.к. я не выпускала телефона НИ НА СЕКУНДУ! Мы постоянно были на связи. Чудесным образом сессию я сдала)) И даже такой самый страшный предмет как "Химию вина". Слава богу с первого раза (наверно и правда безумно хотелось к нему). Итак сессия закончилась. И я в тот же день села в поезд. Уже утром мы должны были увидеться... Сердце опять вспомнило КАК это биться быстрее. Ведь скоро мы снова будем вместе и проведем целых 5 дней вместе.
Больше всего я переживала как пройдет знакомство с родителями. Хотя прекрасно знала, что найду общий язык с кем угодно! Но все равно волновалась как девочка.
Было еще одно событие, за которое стоило волноваться... Это неминуемая встреча с Максимом..Неминуемая, потому что они жили в одном подъезде, только на разных этажах.. Я никогда не встречалась в живую с тем, с кем у меня когда-то был вирт. Я не знала как мы будем смотреть друг другу в глаза при встрече, после того, как мы узнали когда-то, пусть и полгода назад, про друг друга то,что только мы вдвоем знали. Мы знали друг друга с другой стороны. С которой не знал нас НИКТО! Это была единственная тайна, которую я не рассказывала Коте.
Отступлю от действия. С того момента, как мы начали с Котей общаться не по дружески, я сразу же отшила Максима с его предложениями о вирте. У меня начинались отношения. А они для меня святое. Для меня исчезают все мужчины. И остается только один. Единственный и неповторимый. А также я говорю только правду. Ничего не скрывая. По своей сущности я лентяйка. И придумывать потом себе оправдания после вранья, мне было бы попросту лень. Да и подставлять свою симпатишную попку мне не хотелось!
Забегая вперед, скажу,что это то меня и спасло, когда Максим мне решил отомстить и пытался подставить меня конкретно!Но это в будущем. А щас вернемся обратно
Утром я проснулась от смски:
- Дорогая, ты проснулась? Зайдешь в сеть?
Мы завтракали каждый у себя и болтали. Он должен был меня встретить, отвезти домой, а потом ехать на работу.
Я увидела его в окно, когда поезд останавливался. Он шел за ним такой суровый, сосредоточенный, но когда меня увидел неожиданно улыбнулся. Прям было такое ощущение, что он изменился в секунды.
Мы сели в машину и так обнялись, что как будто не виделись вечность. Отец ему даже специально дал машину, чтобы он везде меня возил. Так было приятно.
Приезжаем домой, я встала перед дверью и прям как ступор напал. О дверь открывает и так тихонечко говорит:
- А как же я с твоей мамой знакомился?! Теперь твоя очередь))))
И впихивает меня в квартиру)))) Вышла первой мама ...