Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 15:14   #61
Великолепный

Поблагодарили 924 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для Yeu с помощью ICQ

Подруга - вредина... =((( Вот... Все испортила, хорошо хоть с остальными спелась =)))
А с другой стороны, классно что они с Котей не спелись =)) а то вдруг бы ты ревновала =))) хихи =)) вот...
Valeshina (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 15:16   #62
Старожил Форума

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 7,360 раз(а) в 1,245 сообщениях
Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Yeu Посмотреть сообщение
а то вдруг бы ты ревновала =))) хихи =)) вот...
Аха)) А тут времени даже не было ревновать))) Только и успевала успокаивать то одну, то другого)))
Nikilesya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Valeshina (16.02.2010), Yeu (16.02.2010), зубами_щелк (16.02.2010), Из рая.. (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 15:28   #63
Великолепный

Поблагодарили 924 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для Yeu с помощью ICQ

Нууу... я просто по себе сужу... вот... Потому что я ревнивая до жути =)))
Ну а вообще, у меня создалось чувство ,что эта Алина законченная эгоистка! Ноет... требуедт... Как будто к себе домой приехала!
tamiana (16.02.2010), Valeshina (18.02.2010), Из рая.. (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 16:06   #64
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Nikilesya, я может не часто комментирую,но читаю постоянно. Мда уж...подруга могла бы быть и понятливей. А так и подругой то трудно назвать, а то кажеться что от зависти,она чуть ли не специально приехала,чтоб создать тебе трудности в общении с любимым. Хорошо,что твой Вова все таки понятливей ее оказался...и очень жаль,что ему приходиться уезжать....буду ждать продолжения...
tamiana вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikilesya (16.02.2010), Valeshina (18.02.2010), Yeu (16.02.2010), зубами_щелк (16.02.2010), Из рая.. (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 18:04   #65
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Ой, Лесечка, лови меня тож в заинтересованных читателей! Походу истории, возникали разные чувства, от ненависти к этому Вадиму (так как тоже было дело, что один парень говорил, что его в "ментовку замели", а реально он просто видеть меня не хотел) до чувства полета, за твое счастье.. А вот последний отрывочек солененьким оказался из-за подружки твоей непонимающей!
Врединочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikilesya (16.02.2010), Valeshina (18.02.2010), Yeu (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 18:35   #66
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Лесь, когда продолжение? Я уже нервно обновляю твою страничку
А вот такие "подружки" это просто стихийное бедствие. Как ей не понять, что у вас любовь? да при чем так редко видетесь
onkarin вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (17.02.2010), Valeshina (18.02.2010), Yeu (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 18:53   #67
Старожил Форума

Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение
Лесь, когда продолжение?
Спокойно моя Дорогая =* Вечерком допишу и выложу)))

Цитата:
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение
Как ей не понять, что у вас любовь? да при чем так редко видетесь
Не знаю, Карин, порой мне кажется, что только я вхожу в положение своих подруг и считаюсь с ними, а вот со мной не охота им считаться(( наверно. Эгоизм чистой воды в какой-то степени(
Nikilesya вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (17.02.2010), onkarin (16.02.2010), Valeshina (18.02.2010), Yeu (16.02.2010), Врединочка (16.02.2010), Из рая.. (16.02.2010), Первокурсница (20.02.2010)
Старый 16.02.2010, 21:25   #68
Завсегдатай

Аватар для белая и пушистая кошечка

Поблагодарили 81 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для белая и пушистая кошечка с помощью ICQ

Лесь принимай в читательницы, такие подружки у каждой из нас к сожалению есть, но твой котя молодец выдержал, насчет Макса, видимо не такой он уж и хороший друг оказался, если не смог порадоваться за Вову
белая и пушистая кошечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Valeshina (18.02.2010)
Старый 16.02.2010, 23:20   #69
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Ой как мне нравится твой Котя!!! Такая Лапа! оч рада. Но ты мало про его характер рассказываешь. Больше. Больше!
Мне кажется хороший, очень хороший человек. Что-то есть в нем такое... гыь... Что-то что ускользает.

А еще спасибо что так много и так часто пишешь!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikilesya (17.02.2010), Valeshina (18.02.2010)
Старый 17.02.2010, 02:32   #70
Старожил Форума

Получено наград:

А вечером он мне сказал, что наверно завтра поедет домой...

- Нееет, с ума сошел?! Давай хоть через день. Коть, я очень хочу по быть с тобой вдвоем. Тем более сейчас, когда Алинка, наконец-таки уехала. Подари мне хотя бы один вечер еще, пожалуйста.
- Хорошо, - сказал он и поцеловал меня.

В ту ночь я расплакалась.

Я лежала и водила, еле касаясь, пальчиками по очертанию его лица. Как бы пытаясь запомнить его черты. И тут меня накрыло. Я закрыла глаза и слезы хлынули. Он взял и провел по щеке рукой... Она оказалась влажной.

- Олесь, - прошептал он
- Я не хочу, чтобы ты уезжал... - еле смогла произнести я.
- Ну ка поднимись, - и он поднялся и обнял меня, как мать держит свое дитя, - Я так и знал! Я знал, что это случится, но только не знал КОГДа). Олесь, перестань. Ну Олесь, - он то вытирал слезы с моего лица, то целовал мои щечки. А я все не успокаивалась. Он пытался как-то отвлечь, смешить. Я по-тихоньку стала отходить. Но новая волна меня накрыла(. Он дал мне воды.
- По пей воды.
- Не хочу...
- Кому сказал, - строго сказал он, я покорно по пила воды.
- Пойди умойся, - нежно произнес он
- Не хочу, - вытирая слезы произнесла я.
- Иди я сказал, - уже строже сказал он. И я прилежно пошла умываться.

Когда я вернулась, легла и прижалась к нему, он спросил:
- Успокоилась?
- Да вроде. Просто нервы сдали. Я держалась до последнего, но тут не сдержалась. Я не хочу отвыкать от тебя снова...

Он крепко прижал меня к себе и поцеловал. Так обнявшись мы заснули. ночью я периодически просыпалась от того, что он накрывает меня, или гладит мои волосы. И так была приятна эта забота, что я как ребенок засыпала вновь.

Немного отступлю от повествования. Извините, я и правда не полностью описала Котин характер. Исправляюсь. Представьте себе скалу. Неприступную. Грозную и мрачную. Вот с этой скалой можно и сравнить моего Котю. Пессимист по жизни, суровый, молчаливый (по-крайней мере с новыми людьми или вообще на людях). Когда мы ездили в метро, я постоянно его осекала:

- Коть, сделай лицо по проще)))

От одного его взгляда уже холодеет все внутри. Но одновременно с ним не страшно пройти по темному переулку. Я прекрасно знаю, что он меня защитит! Что за ним я как за каменной стеной. А что еще для девушки главное?! Я всю жизнь мечтала о таком тигре с душей котенка, или проще говорят "тихий омут с чертями". Вот и нашла подобного. Со мной он другой! Когда я рассказываю, что Котя со мной нежный и ласковый, то никто не верит, что этот человек способен на такое. Но это так! Он лучше меня разбирается в людях. Он говорит всегда напрямую что он думает о том или ином человеке. И со временем я начала к нему прислушиваться, ведь он всегда был прав. Вот такой он у меня.

В последний вечер мы накупили всяких вкусняшек, рыбки, пива, включили ноут, выключили свет и при свете монитора сидели то болтали, то целовались. И даже не верилось, что это был последний вечер перед его отъездом. Тааак не хотелось, чтобы он уезжал... И боже! Как же мне не хотелось, чтобы "завтра" наступило! Но увы. Неумолимо быстро наступило утро.

День мы провели дома. Мы не поехали никуда. И опять мы собирали сумки. Было такое ощущение,что отпуск пролетел как одна секунда. Но я уже была спокойнее. Видимо все эмоции у меня вышли еще той ночью, когда я расплакалась.

В этот раз я его проводила спокойно. Без слез. Мы долго стояли около автобуса в обнимку и совершенно не хотели отпускать друг друга.

И вот опять расставание. Снова! Но спасало то,что скоро я должна была ехать к нему. Прям после сессии.

На сессии меня называли человеком-аська)) т.к. я не выпускала телефона НИ НА СЕКУНДУ! Мы постоянно были на связи. Чудесным образом сессию я сдала)) И даже такой самый страшный предмет как "Химию вина". Слава богу с первого раза (наверно и правда безумно хотелось к нему). Итак сессия закончилась. И я в тот же день села в поезд. Уже утром мы должны были увидеться... Сердце опять вспомнило КАК это биться быстрее. Ведь скоро мы снова будем вместе и проведем целых 5 дней вместе.

Больше всего я переживала как пройдет знакомство с родителями. Хотя прекрасно знала, что найду общий язык с кем угодно! Но все равно волновалась как девочка.

Было еще одно событие, за которое стоило волноваться... Это неминуемая встреча с Максимом..Неминуемая, потому что они жили в одном подъезде, только на разных этажах.. Я никогда не встречалась в живую с тем, с кем у меня когда-то был вирт. Я не знала как мы будем смотреть друг другу в глаза при встрече, после того, как мы узнали когда-то, пусть и полгода назад, про друг друга то,что только мы вдвоем знали. Мы знали друг друга с другой стороны. С которой не знал нас НИКТО! Это была единственная тайна, которую я не рассказывала Коте.

Отступлю от действия. С того момента, как мы начали с Котей общаться не по дружески, я сразу же отшила Максима с его предложениями о вирте. У меня начинались отношения. А они для меня святое. Для меня исчезают все мужчины. И остается только один. Единственный и неповторимый. А также я говорю только правду. Ничего не скрывая. По своей сущности я лентяйка. И придумывать потом себе оправдания после вранья, мне было бы попросту лень. Да и подставлять свою симпатишную попку мне не хотелось!

Забегая вперед, скажу,что это то меня и спасло, когда Максим мне решил отомстить и пытался подставить меня конкретно!Но это в будущем. А щас вернемся обратно

Утром я проснулась от смски:

- Дорогая, ты проснулась? Зайдешь в сеть?

Мы завтракали каждый у себя и болтали. Он должен был меня встретить, отвезти домой, а потом ехать на работу.

Я увидела его в окно, когда поезд останавливался. Он шел за ним такой суровый, сосредоточенный, но когда меня увидел неожиданно улыбнулся. Прям было такое ощущение, что он изменился в секунды.

Мы сели в машину и так обнялись, что как будто не виделись вечность. Отец ему даже специально дал машину, чтобы он везде меня возил. Так было приятно.

Приезжаем домой, я встала перед дверью и прям как ступор напал. О дверь открывает и так тихонечко говорит:

- А как же я с твоей мамой знакомился?! Теперь твоя очередь))))

И впихивает меня в квартиру)))) Вышла первой мама
...

Nikilesya вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (17.02.2010), Alize (17.02.2010), Likoviya (23.02.2010), Nanimirini (19.02.2010), onkarin (17.02.2010), solnishko (04.03.2010), tamiana (17.02.2010), Valeshina (18.02.2010), Yeu (17.02.2010), белая и пушистая кошечка (17.02.2010), Врединочка (17.02.2010), Из рая.. (17.02.2010), Иннусяточко (17.02.2010), Любовь под солнцем (25.02.2010), Первокурсница (20.02.2010), Тигрёна (17.02.2010)
Закрытая тема