Первая АТС-ка у меня была для Lumino4ka! Эта моя самая первая работа, никогда ничего подобного не делала, и возможно она у меня получилась слегка простоватой, но я всё равно старалась!
Как известно весна - время любви, время мартовских котов и мне почему-то именно это захотелось изобразить!
Лена - Optimistka, огромное спасибо тебе за такую красоту. Мне очень понравилась АТС. Она получилась очень нежной, трогательной. Цветочек отлично вписался.
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Ой как здорово!!! Ура ура ура!!! Наконец-то моя бабочка долетела!
Открыточку эту я села елать в ужасно плохом настроении. Но когда наткнулась у себя на картинку этой девочки, расплылась в улыбке и пошло творчество. Для меня весна - это время кога можно поваляться на траве и полюбоваться бабочками в небе поэтому появилась бабочка(со старой брошки, между прочим)). Весна - это время, когда все зелененькое, поэтому открыточка выполнена в зеленых тонах зелененькие половинки бусин мягкие и приятные на ощупь
На обороте глубокомысленная цитата Генриха Гейне "Прелесть весны познается зимой и, сидя у камина сочиняешь самые лучшие песни"
Наташечка-Снеговик, очень рада, что тебе понравилась моя открытулька я старалась
Девочки, пока Регина отсутствует, она попросила провести перекличку. Вот что у меня вышло.
Верящая в сказку, отправлено 3, из них получены 0 ExStriMaLkA, отправлено 3, из них получены 2 L_heart, отправлено 2, из них получены 0 Kotolya, отправлено 2, из них получены 1 solnishko, отправлено 2, из них получены 0 Gisma", отправлено 3, из них получены 2 Lumino4ka, отправлено 3, из них получены 0 Optimistka, отправлено 2, из них получены 1 Снеговик, отправлено 1, из них получены 0 Olenenok, отправлено 2, из них получены 0 marinu4ka, отправлено 3, из них получены 0 ~МандаринКа~, отправлено 3, из них получены 0 Lav, отправлено 3, из них получены 0 Анастасия М отправлено 2, из них получены 1