Галочка,спасибо за отзыв
плюшка-это спрессованная масса марихуаны,которую раскуривают через пластмассовую бутылку.Эта дрянь имеет наркотическое воздействие на организм и привыкание...Лучше б это был пирожок...
Денек выдался трудный...А история с Кириллом еще не закончена,далее будет понятнее что и зачем он делал))
Спасибо,что находишь время для меня
Лидочка, не думала,что ты так быстро раскусишь мой характер!!!!!
Ему действительно было лучше меня отпустить, я как быстро завожусь,так быстро и остываю.Через 30 минут мы бы с ним могли спокойно уже поговорить...А его задержки у двери ни к чему хорошему не привели.
Помнишь момент,когда я сидела с Кириллом на лавочке,остывала...потом позвонил Максим и я уже спокойная поднялась в квартиру...Что и нужно было сделать ранее.
плюшка-это спрессованная масса марихуаны,которую раскуривают через пластмассовую бутылку.Эта дрянь имеет наркотическое воздействие на организм и привыкание...
Ну я вообще темнота! Честно - первый раз такое название для наркотика слышу... И фраза про дым из бутылки мне только теперь понятна стала. Спасибо, что просветила!
Кирилл мне стал часто звонить. По поводу и без, постоянно интересовался как у нас дела с Максимом и не понимал, почему я с ним холодна, ведь вроде все было прекрасно, он меня поддержал, когда было нужно, а тут такой осколок льда в ответ.
С Максимом мы стали чаще ходить гулять. Это так здорово, идешь в никуда, рядом - тот кто нужен больше всего на свете, мы разговаривали обо всем, нам было очень хорошо вдвоем…а что еще нужно двум любящим сердцам?
Наступал день рождения Кирилла. Максим сказал, что ему обязательно надо там присутствовать, а мне было жутко от этой мысли. Я боялась, что Максим напьется, Кирилл снова всунет ему дурь, и Максим что-нибудь натворит. А с другой стороны не могла же я постоянно следить за ним. Он взрослый парень и имеет свою голову на плечах. В этот день я работала и поэтому не могла часто общаться с Максимом, но он периодически присылал сообщения, чем они занимаются, наверное, чувствовал, что я переживаю. Объем у меня был огромный, порой не хватало времени покушать, что было гораздо чаще, чем наоборот.
Максим сказал, что пить не будет и вместе со мной поедет домой.Мы встретились в метро. Он был в сиреневом свитере. Как же он ему шел. Он был необычайно красив. Всю дорогу я им любовалась. Макси мне что-то рассказывал, а я кивала в ответ и следила за движением губ, за мимикой…Любила его больше всего на свете. Неужели этот мужчина мой? Неужели этот мужчина меня любит? Мама увидела Макси и слегка стушевалась, когда он пошел мыть руки, показала мне 2 больших пальца и я прочитала по губам «Вот, что делает любовь с людьми. Обалденно выглядит»
Наступал день Пасхи. Это был выходной, и мы с Максимом договорились встретиться и поехать к нему. Я была в душе и пропустила его звонок. Вместо меня ответила мама.
Я не знаю, что меня на тот момент могло разозлить в этом поступке, но мы очень сильно поругались. Просто в пух и прах! Я попросила ее больше никогда не отвечать по моему телефону, мама назвала меня неблагодарной, и все закрутилось-завертелось.
Я была очень расстроена. Максим всегда был на моей стороне и поддерживал, сказал, что это действительно нехорошо: отвечать на звонки не принадлежащие тебе. Через какое-то время я уже улыбалась. Он смог меня вывести из этого состояния.
Мы приехали домой. Двоюродная бабушка Максима испекла пирожки, и мы с ним с радостью нашли в желудке пирожкам место и так были счатливы,что снова вместе,снова рядом.
На следующий день я поехала на работу от Максима.
Мое настроение было омрачено ситуацией с мамой,но солнце,пение птиц,весна и безграничная любовь Максима .
Весь день я пыталась дозвониться до мамы, но безрезультатно «видно сильно ты на меня обиделась»-подумала я ,но что-то тревожило мне душу, мобильный был недоступен, домашний не отвечал. я стала каждые 10 минут ей звонить. У мамы часто бывают обмороки по состоянию здоровья .Я просто испугалась, что ей могло плохо стать на улице. Я старалась себя не накручивать,но как? Работать дальше я уже не могла,сидела возле телефона.Обращаюсь к своему очень близкому другу Стасу «Если за полчаса я не дозвонюсь,поеду домой».Меня всю трясло,я безумно нервничала.Позвонил Максим :
-Что с тобой?
-Мама трубку не берет,я очень переживаю
-Давай я съезжу?
-я тебе позже позвоню.не буду занимать телефон,вдруг она сейчас звонит и не может дозвониться.
Маме я набирала еще раз 30-безрезультатно.
-Ну что?дозвонилась?,-волновался Максим
-нет, у меня сейчас припадок будет
-успокойся,ты просто себя накрутила,с ней все хорошо,не волнуйся
-ну как не волноваться…
Через 5 звонков мама мне ответила
-Алло
-Мама,ты меня до инфаркта доведешь,ты что творишь вообще?????!
-я просто квартиру убирала и не слышала
-ты три часа ее убирала?никогда больше не отключай телефон!
-ладно
И повесила трубку.Мы не помирились,но сам факт,что с ней все хорошо меня радовал.
-Стас ,пойдем покурим,а то я сейчас умру от нервотрепки.
Добавлено через 1 минуту Галочка, это только твой плюс, что ты не засоряешь свой словарный запас всякой гадостью типа этой!
Глупо как-то вы с мамой поссорились... Я тоже иногда отвечаю по мобильному дочери, если вижу, что звонят ее близкие друзья. И она, и друзья на это нормально реагируют и даже спасибо говорят.
В результате этой ссоры испортился праздник и потратилась куча нервов. Пожалуйста, давайте будем более снисходительны и внимательны друг к другу!
спасибо за комментарий)))
я не просто так выложила фрагмент этой ситуации,благодаря ему в наших отношениях с Максимом многое изменится в лучшую сторону.
На самом деле мама признала свою вину,что это не позволительно :отвечать на мобильный когда звонят не тебе.У каждого человека должно быть что-то личное и неприкосновенное.в данном случае это мобильный.Я ни кому не позволяю читать смс ,а уж тем более отвечать на звонки.Она ведь не мой личный секретарь,она мама.Если он звонит,можно просто мне его принести или сказать ,что Петя,Дима,Вася тебе звонили,посмотри телефон,НО не отвечать по нему.Не все могут это лояльно понять...
Светланочка, я вот тоже не поняла про плюшку но догадалась про дым из бутылки. Приятного мало конечно. Знаю не понаслышке. Но радует то что Максим все таки очень дорожит вашими отношениями. И с мамой не очень хорошая история получилась. Поссорились.Да согласна,что должно быть что-то свое личное. Только вот можно поговорить, и попытаться объяснить. А потом переживания такие. Надеюсь что вы скоро помиритесь. И замечательно что она одобрила твой выбор. Жду продолжения...
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Светик, вот и я добралась до твоей истории! Хорошо, что Ваши отношения с Максимом наладились. Как приятны эти весенние мгновенья, когда вы рядом и ничто не может омрачить вашего счастья. С мамой и правда неприятная история получилась. Представляю, как ты нервничала! Я тоже за свою маму всегда очень переживаю, особенно, когда не могу дозвониться. Надеюсь вы помирились, ведь она тебя знает как никто другой. С нетерпением жду продолжения. Чем кончился ДР Кирилла!?
А мне кажется. что ситуация с "плюшкой" еще не закончена. Не каждый человек, употребляющие это, так просто сможет "бросить".
А вот с мамой ситуацию я как-то не очень понимаю. Конечно то, что она ответила на твой телефон не хорошо. Но может не стоило так жестко реагировать на это? Хотя, если мой телефон звонит, а я по какой-то причине не могу ответить, и рядом находится мама, то она мне просто сообщает, что звонит тот-то человек, и я уже ей говорю нужно отвечать или нет. Но, это все индивидуально, и каждый вправе относится к этому по-своему.
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Леди_невинность,миленькая,ты случайно не присутствовала в наших отношениях в шапке-невидимке.Ты так все точно проанализировала.Просто в цель с первого раза попала!Умничка,надеюсь тебе все равно дальше будет интересно читать,хоть и знаешь все наперед!
Про маму тоже с тобой согласна, у меня такой характер,я очень вспыльчивая.Мама об этом прекрасно знала, так как я на собственно примере показала, как бы мне хотелось,чтобы поступала мама, но видимо мама не посчитала этот пример намеком))))
Инночка,спасибо за отзыв.Действительно, одобрение мамы для меня было высшим одобрением.После "доброго высказывания" тети, я немного замкнула в себе мысли "а правильно ли я поступила,что согласилась с ним встречаться".Но теперь я четко знала, что мой выбор правильный.
Лидочка, ДР Кирилла прошел нетравматично, мы с Максимом встретились и поехали ко мне...именно в тот день я его впервые увидела в сиреневом свитере)))
За маму я действительно очень испугалась.Мы не можем долго не разговаривать.Она конечно у меня никогда виноватой не бывает(очень гордая),но на контакт идет хорошо-это самое главное.Тяжело барашку со львом жить))))))))))))
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Успокоившись, я продолжила работать. Максим мне периодически звонил и предлагал заехать за мной на работу, так как в тот момент он все еще не работал, имел массу свободного времени и мог себе позволить, в неограниченном количестве, тратить на меня.
Время 18-30.
Выглядываю в окно: стоит мое Сокровище, от лучей солнца он мне кажется еще более родным, более любимым и таким … теплым. Не знаю, почему именно с теплом у меня ассоциируется что-то мое, родное и никому больше не принадлежащее.
Я спускаюсь к нему, усталость, как рукой сняло и снова я счастлива. Забыто все плохое, что произошло за день. Обнявшись, стоим под весенним теплым солнцем, и тут Максим мне предлагает:
-Переезжай жить ко мне…
-Да
Это, наверное, все, что я могла из себя выдавить. Счастливей меня не было на свете. Неужели я теперь буду засыпать, и просыпаться с тобой? Мне хотелось кричать, топать ногами от радости.
Вечером мы снова гуляли, держась за руки, смеясь … я сейчас вспоминаю это все и мне так больно…прям грудь сдавливает,…хочется остановиться и не продолжать дальше историю…мне больно от того, что все это уже никогда не вернуть. Говорят, что человек богат воспоминаниями, мне хочется спросить «Даже, если они приносят невыносимую боль?»
Звенит будильник, я открываю глаза. Максим спит лицом ко мне, я заставляю себя идти на работу, но позволяю полежать еще 5 минуточек …
Максим открывает глаза:
-Тебе кушать положить?
-Если тебе не сложно…
-Нет не сложно… На работе обедать долго было непозволительным, в здании имелось «кафе», в которое я просто брезговала ходить, а приличные места были в 15ти минутах ходьбы, соответственно моего обеда (45 минут) мне просто не хватало бы, поэтому 90% наших сотрудников брали обед с собой из дома. У нас имелись все удобства, начиная от холодильника, заканчивая микроволной печью.
Пока я принимала душ и красилась, Максим собрал мне обед и стал одеваться, чтобы проводить меня до автобусной остановки. Мне было это безгранично приятно, что он не стремиться быстрее меня выпроводить и лечь спать, а как-то морально поддерживает, что бы легче было от невысыпания.
Мы стояли на остановке, ожидая автобус.
-Мне за тобой сегодня заехать?
-Я могу и сама приехать, мне не сложно.
-Нет, я приеду
-А можно тебя попросить, заехать ко мне домой и взять некоторые из моих вещей?
(от дома Максима до моего ровно полтора часа + от моего дома до моей работы еще полтора часа)
-Да, заеду и поеду к тебе на работу.
Подошел мой автобус, и я поехала на работу.
С этого дня начиналась новая полоса в моей жизни: счастливая и не очень,…зато моя… Вот именно по этой причине я и описала эпизод с мамой, может быть именно он ускорил процесс предложения Максима…я уж этого не знаю…
Светик! И все-таки какое счастье просыпаться и засыпать рядом с любимым! Я тебе прям завидую сейчас по-доброму! У меня такое счастье один раз лишь с любимым было! Только что-то уж настораживает очень
Цитата:
Сообщение от Likoviya
«Даже, если они приносят невыносимую боль?»
твое высказывание. Неужели все так плохо потом будет?