Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2007, 05:14   #61
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Ну вот, наговорили тебе всего, всего а ты и приняла за чистую монету.. Смотри, простая логика, приходит к тебе девушка незамужняя, вот и "незамужество", ну а как часто в наше время можно найти незамужнюю девушку, которая ни разу ни с кем не строила отношений, не влюблялась, хотя-бы в мечтах. А учитывая то что она все еще незамужняя, можно сказать ей что от нее отдаляются, что заговор на нее навели и т.д. .. в большинстве случаев проглотится за чистую монету... Ну а дальше - дела посерьезней. Дело в том, что многие так называемые целители, гадатели и иже с ними не плохие психологи, многие из них обладают навыками внушения и кодирования, вот послушала ты такого человека, приняла в головушку этот код и пошла его исполнять. И потом не парни отдаляются, а сама ты их отдаляешь своим поведением, которое следует подсознательно принятому коду. Недаром Библия не рекомендует обращаться к колдунам, гадателям и т.д, квалифицируя это как грех. В этом есть мудрость.
Что бы я тут посоветовала... не обращаться больше к подобным людям, если все же эта встреча несет последствия и тебе стало еще труднее строить свои отношения, лучше поработать с квалифицированным психологом.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farangis (01.01.2008), пехотинец (10.01.2008)
Старый 31.12.2007, 11:21   #62
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Farangis, не думайте что все это ерунда. Моей подруге тоже самое сказали, потом эта же гадалка ее выкачала, как результат стабильные отношения, которые начались через 1,5 месяца))

Так что смотри по человеку, ао той саомй гадалке
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Farangis (01.01.2008)
Старый 01.01.2008, 16:04   #63
Вся в диссере. Вернусь!

Поблагодарили 946 раз(а) в 459 сообщениях
Отправить сообщение для Sunny_Smile с помощью ICQ
Получено наград:

Farangis, будь осторожна! Если у человека Дар от Бога, то он никогда не просит ничего за свою помощь, ТЕМ БОЛЕЕ денег. Тебя должно насторожить, если будут называться конкретные суммы за "услуги". Еще, как правило, если кому-то действительно нужна помощь, люди, способные помочь, сами находят человека, которому их помощь необходима...
И хотя у нас форум не свян с религиозной тематикой, мой совет - но если ты человек верующий, лучше сходи в Храм (не важно какого вероисповедания ты придерживаешься, если придерживаешься, конечно) и помолись.
Не принимай за чистую монету слова гадалки. Скорее всего, то, что ты услышала, с успехом подошло бы, например, мне и еще сотням девушек.
Старый 01.01.2008, 23:16   #64
Признанный

Цитата:
Сообщение от Sunny_Smile Посмотреть сообщение
Если у человека Дар от Бога, то он никогда не просит ничего за свою помощь, ТЕМ БОЛЕЕ денег. Тебя должно насторожить, если будут называться конкретные суммы за "услуги".
- это 100%

Farangis, есть один оч хороший метод какой мне сказала женщина которая выкачивала порчи, при этои делая это безвоздмездно, так чисто симмволически ей что-то приносили. Она сказала что сделав это - ты ставишь себя перед Богом в паре, то есть ты как бы быстрее находишь своего "суженного".

Это нужно сделать 7 дней подряд, 7 дней подряд ходить в церковь, и у алтаря есть подсвечники с обеих сторон, нужно на каждом из них параллельно поставить 2 свечи и так 7 дней подряд))
Но этого нельзя делать если на тебе есть какая-то порча.

Мой совет смотри по этой гадалке - как по человеку, чтобы не было откровенной выкачки денег
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farangis (12.01.2008), Sunny_Smile (02.01.2008)
Старый 03.01.2008, 20:41   #65
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Я считаю вот как: действительно многие гадалки говорят правду. Почему? Да потому что человек-существо очень специфическое. Он способен записывать, услышанную информацию на подсознание и потом, если вдруг сталкивается с какими-то деталями, то его мозг считывает эту информацию с подсознания и человеку кажется, что это действительно так, оно просто не может быть по другому! То же происходит и с гадалками. Она напророчит чего-нибудь, а человек попадает в какую-нить ситуацию и говорит: ага! гадалка мне то же самое сказала... значит оно сбывается, и остальная информация тоже сбудется! На самом деле это не так. Наша судьба в наших руках и ТОЛЬКО! Мы решаем как жить, с кем жить, каким образом жить. Каждый день мы делаем выбор, который влияет на нашу жизнь.
Не стоит верить всяким гадалкам, зачем заранее программировать свой мозг в каком-то определенном направлении и лишать себя великой способности выбирать?
Enerika вне форума   Ответить с цитированием
Farangis (12.01.2008)
Старый 03.01.2008, 21:43   #66
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Farangis, еще ни разу я не слышала такого, чтобы после посещения гадалки или целительницы человек пришел и сказал: "Представляете! Она мне сказала, что у меня на роду написано, что все у меня будет хорошо и жить я буду долго и счастливо!" Почему-то всегда находится какая-нибудь порча, венец безбрачия, сглаз или что-то подобное. А почему? Да потому что это их работа. Ведуний, действительно обладающих даром исцелять, очень и очень мало.
Вы сами можете помочь себе - походом в церковь или же, если это вам чуждо, прочтением книг известных психологов (некоторые можно скачать на нашем форуме в соответствующем разделе).
Farangis (12.01.2008), svit (04.01.2008)
Старый 04.01.2008, 22:54   #67
Признанный

Маринеска,
Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Почему-то всегда находится какая-нибудь порча, венец безбрачия, сглаз или что-то подобное
не нужно всех гадалок, как и всех людей ставить в одно сравнение.
Есть люди которые действительно умеют предстказывать будущее? Ведь магия родилась тогда когда появились на свете первые люди, и дожила до наших дней, это не просто ерунда в этом что-то есть
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Farangis (12.01.2008)
Старый 05.01.2008, 01:50   #68
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Азгуш, внимательнее читай мое сообщение. Я никого и нигде не сравнивала. По-моему, я сказала
Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Ведуний, действительно обладающих даром исцелять, очень и очень мало.
Т.е. имела ввиду, что полным-полно шарлатанов. Или ты с этим не согласна?
Азгуш (05.01.2008)
Старый 08.01.2008, 20:29   #69
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Farangis Посмотреть сообщение
Сказала что очень много завистников окружают меня и что на меня навели заговор незамужества. Поэтому парни с которыми у меня завязываутся отношения отдоляутся от меня. Я задумалась над этим.
Хотелось бы узнать кто-нибудь снимал с себя заговор или порчу?Стоит ли вообще этому верить?
Знаю точно, что такое существует. У одной моей знакомой была та же самая ерунда. И тоже умная, красивая девушка. Ей сняли этот венец безбрачия,и через 7 месяцев она встретила парня, который в скорем будущем стал ее мужем. И живут хорошо до сих пор. Так что - верить или нет..дело каждого.
Farangis (12.01.2008)
Старый 08.01.2008, 20:52   #70
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Carrie Посмотреть сообщение
Знаю точно, что такое существует. У одной моей знакомой была та же самая ерунда. И тоже умная, красивая девушка. Ей сняли этот венец безбрачия,и через 7 месяцев она встретила парня, который в скорем будущем стал ее мужем. И живут хорошо до сих пор. Так что - верить или нет..дело каждого.
Вот если бы она через 7 часов встретила будущего мужа - это я понимаю! Тогда бы и я поверил =)

Девушки, кто верит гадалкам, а вы никогда не задумывались, что жизни подавляющего большинства людей, если не брать в расчет мелкие детали, ничем особенным не отличаются? Задумайтесь...
Vince вне форума   Ответить с цитированием
*Екатерина* (01.05.2009)
Ответ

Метки
гадалка...