Как по мне, так вообще неинтересно играть со всеми этими "осчастливить всех" или "удовлетворить все потребности", помню во вторых такая кофе-машина была, которая все сразу удовлетворяла. Я люблю так чтоб начать с нуля, с маленького полупустого домика, и постепенно все это обставлять чесно заработанными деньгами, новый дом покупать)
100 лет не играла уже, аж заскучала... Эх!
О! Вспомнила как я только играть училась, и посадила девочку на тренажер качаться. И потом в режиме покупок приставила рядом с тренажером какую-то мебель... или не мебель... приставила в общем что-то. И так близко приставила, что девочка эта не могла с тренажера встать. И она значит качается, уже и есть и пить и помыться и спать хочет, а не встает. Я жмакаю встать, а команда повисит и пропадает. Как я переживала за эту девочку!
История закончилась печально, когда я сообразила убрать преграду, девочка уже того... встала еле-еле, да и померла. Млин, так смешно сейчас вспоминать, но я ТАК переживала!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 09.10.2011 в 22:23.
Sherry20, блин, у меня такая же фигня была! Только с холодильником )))) Я как-то так холодильник поставила, что они не могли его открыть. А я понять ничего не могу - тыкаю-тыкаю, они там пищат и не едят. "Додумалась" пиццу заказать ))) А потом сестра младшая сказала, что холодильник переставить надо ))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sherry20
Я люблю так чтоб начать с нуля, с маленького полупустого домика, и постепенно все это обставлять чесно заработанными деньгами, новый дом покупать)
А я наоборот, первое что делаю - это денег побольше накачиваю )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 09.10.2011 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
Sherry20, какие знакомые чувства, я так это...убила ребенка, так переживала. Посадила его в детское кресло, а достать родители не могли...во общем ужасно было, с тех пор детские стулья не покупаю!
Девочки, я наконец установила Симс 3 и не могу разобраться, как там создать игрока нового. У меня один уже есть. Когда игра включается, автоматически заходит к нему домой... А как нового создать - не знаю Помогите а...пожалуйста!
Обожаю эту игру! А меня ноут слабенький не тянет ни вторую, ни третью версии. Только у братишки могу поиграть, но он постоянно за своим ноутом что-нить делает!!!С одной стороны может и хорошо, а то целыми бы днями играла