А мне очень нравятся твои фотографии, где ты с мамой. Ты тогда такая спокойная, улыбаешся. Видно, что вы обое чувствуете поддержку и защиту.
Береги мамульку свою!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Обалденные фото со дня рождения, Ленусь! Супер!
Красивые люди, любящие... Наслаждаюсь созерцанием!
И ещё! Ещё... я увидел твою блескучую подвеску! Нам бы такую поиграться!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 07.08.2009 в 17:26.
Леночка, очень понравились фотографии где ты возле фонтана - 50 пост - ты такая миленькая, непосредственная. Фото из Ильичевска классные. Очень второе фото с 52 поста понравилось - интересненько. Ты такая женственная у нас, хрубкая. Фото с ракушкой замечательное и как говорится "в тему" - ты же у нас жемчуженка. Ну а снимки с дня рождения очень позитивные. Видно, что день рождение удался. Цветы тебе подарили изумительные! И что очень-очень радует - столько фотографий с любимым, наконец-то мы можем вдоволь налюбоваться на вашу чудесную пару. Ленусь, счастья вам!!!
Ленулька, какая ты красивая на ДР!)) А я, бессовестная, даже забыла тебя поздравить((((
Желаю тебе бесконечного счастья и поменьше грусти Лю!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Спасибо всем большое! Окончательно засмущали меня. Серёж, ну и намучил же ты меня с этой подвеской. Мне уже смешно было до упадка сил. Ириш, любимый был самым лучшим подарком. Если б не он, не было бы праздника. Белые розы мама подарила, а розовые – любимый. Не могла найти для них вазу. Пришлось самую огромную брать, чтоб влезли. Юленька, спасибо за комплименты! Очень приятно! Региш, ничего страшного. Продлю себе праздник еще на недельку. Спасибо тебе, дорогая моя!
Ленусь, так здорово! Столько фотографий где вы вместе. Больше всего понравилось четвертое фот - такое трогательное, столько нежности в нем. И пятое фото хорошее - ты такаяя маленькая, хрубкая в объятьях любимого мужчины. Любите друг друга и берегите эту любовь.