А обязательно этот оранжевый галстук?
Можно же под костюм беж взять нежно - голубую рубашку и, соответственно, галстук в сине-голубых-желтых-оранжевых тонах.
Хотя, вот нашла вариант в картинке))
А может рубашку тогда лучше оранжевую? Она подойдет под такой цвет костюма.А галстук уже светлый.
А обязательно этот оранжевый галстук?
Можно же под костюм беж взять нежно - голубую рубашку и, соответственно, галстук в сине-голубых-желтых-оранжевых тонах.
А может рубашку тогда лучше оранжевую? Она подойдет под такой цвет костюма.А галстук уже светлый.
Голубая рубашка точно не катит.
А вот насчет оранжевой рубашки и светлого галстука, можно подумать, может и хорошо будет...
Ну под платье шампань, оно, конечно, нужна и такая же рубашка. Белая-на крайний случай совсем уж.
А про голубую говорила вобще и с другим галстуком.а не про оранжевость.
Читала тему и вдруг стало интересно. Можно ли на свадьбу жениху одевать шведку под пиджак? Сейчас так жарко, что даже трудно представить, чтобы ходить в 45 градусов (это в тени, а на солнце все 50) в рубашке и пиджаке. Например сутра и в ЗАГСе быть в пиджаке а попозже уже снять....
А я своего мужа в костюме (кроме собственно момента покупки, выбирали вместе) на свадьбе увидела в первый раз. Он ростом 194 см и при этом очень худой, поэтому найти ему нормальный костюм было не просто. И ему очень шло) А Вьюнок при просмотре фотографий восхищалась галстуком).
Скрытый текст:
ок, исправила.
Последний раз редактировалось Лиэра; 06.08.2010 в 12:31.
Интересный случай на фронте-выбирать начали скромно с распродаж...
Подхожу к Тётенькам за прилавком и говорю( я жених-мне костюм нужен)
ЩЯ Сынок поднесём-приносят зелёный-потом бордовый(лишь бы впихнуть-вот думаю Клизмы старые)
Убежал в магазин-там благополучно купил что хотел(и педали тоже там же)
Вообще женихам хорошо(я потом его ещё долго везде напяливал)
Вообще я был хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с будущим мужем выбирали ему наряд вместе. Купили светло-серый костюм, белую рубашку и нежно-сиреневый галстук. Ремень и туфли черные. В полной боеготовности увижу его только вдень свадьбы.
У нас просто свадьбы в бело-сиреневых тонах, поэтому за цветом галстука выбор не стоял.