Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
а мне очень хризантемы понравились, получилось очень нежно и нарядно, как будто невеста. И "вот такое сейчас настроение" замечательная фотография, отлично это самое настроение передает!!!!
Люби так, какбудто тебе никто и никогда не причинял боли...
Nezabud*ka, замечательные фотографии. Идея с колечком действительно классная *спасибо её автору*, и в жизнь ты её воплотила просто великолепно. А витражная закладка - такая яркая и ракурс выбран удачный - вообщем ты у нас умничка!!!
Nezabud*ka, даа, фотография с кольцом оч красивая. Идея вообще великолепна, и в твоем исполнении ничуть не пострадала
И закладка интересно получилось, с акцентом на солнышко (это же оно ), цвета такие яркие, насыщенные получились))
Я, кстати, тоже очень макросъемку люблю))
На девятое мая ездили на речку, смотреть не пошёл ли лёд. Как оказалось не пошёл
Редко увидишь в мае такое низкое небо...
П.С. простите за плохое качество фото
Последний раз редактировалось Nezabud*ka; 10.05.2009 в 21:08.
Nezabud*ka, фотографии с последнего поста действительно необычные и очень классные. Заставляют приглядываться к окружающим предметам. Первое и второе фото, вообще, какие-то сказочные.