Ох, с Маратом вы общий язык нашли, ты даже почти влюбилась в него. Только вот мама вмешалась в ваши отношения. Хотя ее волнение очень даже понятно. Разница в 8 лет, когда тебе было 16 очень велика. Надеюсь, что выход вы все таки нашли. Жду продолжения.
Ну вот все и выяснилось, это действительно была проверка (со стороны Марата)... Егора конечно жалко, но он и сам все понял, насильно мил не будешь. Хорошо, что то не озлобился на тебя за отказ, бывают ведь и такие которые если им откажешь начинают мстить. Хорошо что это не тот случай.
А Марат то к тебе неравнодушен! Здорово, что вы так гуляли каждый вечер, "сбегали" ото всех. И так приятно, когда тебя называют Принцессой Знаешь, а я его почему то не так представляла... Мне как то виделся такой высокий худощавый молодой человек, а тут совсем другое описание)))
даа, мама конечно, есть мама, боится за свою дочь и предпринимает все, чтобы разлучить ее с таким (неугодным, слишком взрослым) молодым человеком, вот даже к тете в Питер отправила. Надолго кстати отправила? Как же вы с ним будете теперь видется? потому что чувствую я что это далеко не конец... может он к тебе приедет?
Ольч0н0к, Марат был( и есть) широкоплечим молодым человеком, ну если сравнить...Аааа! Ну похож на Кличко примерно, по комплекции. Рост средний, не очень высокий для мужчины, 175 см.
Да, очень интересно. Марат, конечно молодец, хорошо придумал, но в 24 года устраивать такие проверки - это по крайней мере глупо, мало того, что он Егора поставил в неловкое положение, ну и тебя, естественно тоже, так ещё и разбил парню сердце, не при помощи тебя конечно. Просто я не думаю, что Егор бы подошёл, а та ситуация его на это подтолкнула.
а то, что тебя родители отправили в Питер - это конечно жестоко, но они ведь хотели только лучшего, к тому же я не думаю, что ты туда уезала навсегда. Может они просто подумали, что если ты там побудешь какое-то время, то Марат просто потихонечку сотрётся у тебя из головы. Но, посмотрим, что же будет дальше )))))
Итак, меня поставили перед фактом, еду в Питер, оставалось два дня до отъезда.
- Привет, моя Принцесса! А что личико такое грустное?- спросил меня Марат.
- Привет, Марат… Мне тебе кое-что сказать нужно…
- Говори, слушаю…
- Меня родители к тете в Питер отправляют на месяц, до 1 сентября. Я так не хочу уезжать от тебя, мне плохо будет.
- Малыш мой…
Я заплакала.
- Ну, не плачь, пожалуйста. Съездишь, посмотришь Питер, красивый город… Я буду тебе звонить, хорошо? Дашь мне номер телефона?
- Хорошо…- только и оставалось мне согласиться.
Эти два дня мы все время были вместе. Вечером на кануне отъезда, мы сидели на лавочке, подтянулась остальная компания, в том числе были и Егор. Когда Марат зашел к себе домой, Егор подсел ко мне и сказал: «Ну скажи ему, пока как ты не уехала… «I love you… I need you… I want you…»
- Что? – не сразу поняла я, что хочет сказать мне Егор.
- «Я люблю тебя… Я нуждаюсь в тебе… Я хочу тебя…»- повторил Егор.
И тут вышел Марат, Егора как ветром сдуло.
Питер.
В Питере жила моя двоюродная сестра с братом. На следующий день они меня пригласили в гости и у них я осталась ночевать.
Вечером раздался телефонный звонок.
- Алло…Да, конечно, сейчас…Лия… это тебя…парень…
- Меня?- удивилась я.
- Да…тебя…
- Алло. Я слушаю.
- Привет, Принцесса! – услышала в трубке любимый голос.
- Привет, Марат! Как ты меня нашел?
- Связи… - пошутил Марат.- Тетя твоя этот номер дала. А куда ты уже сбежала от нее?
- К сестре с братом, там у нее скучно, да и на работу она выходит завтра.
- Малыш… я скучаю по тебе… очень…
- Я тоже скучаю… - мои глаза тут же наполнились слезами.
Мы с ним проговорили минут 20.
- Ну ладно, хватит тратить деньги, разоришься, так-то долго разговариваем – сказала я.
- Я тебе еще позвоню, Принцесса моя! Не скучай! Давай, ложи первая трубку…
- Нет ты первый положи…
- Ну ладно, я ложу…
Я стала ждать когда появятся гудки.
-Алло…- сказала я.
- Ну тебя не обманешь… Давай вместе на раз…два…три…
В общем, так еще прошло минут пять. Потом все таки мы положи телефонные трубки и я «полетела» на крыльях с улыбкой до ушей к сестре на кухню.
- Куришь?- спросила меня сестра закуривая сигарету.
-Ннеет…
-Да, ладно, куришь ведь – и протянула сигарету.
-Рассказывай… Как дела? Парень твой? Как зовут?
C сестрой мы проговорили до четырех утра.
На все каникулы моя сестра и брат стали моими гидами.
Город мне очень понравился. Я гуляла по Невскому, ходила в Эрмитаж, была в Питергофе… Но сердцем была дома…
Лиечка, читала продолжение твоей истории и... Вобщем прочитав следующую фразу я поперхнулась чаем (который в этот момент пила-)))
Цитата:
Сообщение от леди романтик
Я узнала, его ближе. Узнала,что он отучился в институте, в г. Москва, что он теперь дипломированный преподаватель физической культуры.
Слушай, а у нас как я посмотрю совпадения-то не заканчиваются-)))))
А вообще я тебя прекрасно понимаю!!! Когда любишь, расстояние не помеха! И даже, уехав в другой город, мыслями и душой остаешься с любимым!!!! Надеюсь эта разлука скоро закончится, лишь укрепив ваши чувства!!! Да и родители поймут наконец, что это любовь, а не глупости!!!
ну вот, и совсем всё не так страшно было а самое главное-что он тоже тебя не забыл, не нашел тебе замену, а звонил постоянно, помнил о тебе, и тебе себя не давал забывать ну и конечно здорово, что ты подружилась со своей сестрой, ведь она тебе во многом может помочь с нетерпением жду продолжения
Я чтото вообще не понимаю, что Егору надо от тебя???
то себя тебя подсовывает, то Макара...
Тоже хочу в Питер))красивый это город, а Макар молодец, сам позвонил. Представляю, как ты радовалась, услышав его голос))
Ну вот все не так плохо... Уехала, не значит что забыла.. А Марат молодец, позвонил не 2 минуты поговорить, а нормально, 20...Скучает...Все таки он тебя любит))) Надеюсь, после этого твоя мама поймет, что вас не разлучить, смириться и перестанет противостоять вашим встречам) Улыбнуло, как вы пять минут спорили кто трубку первый положит) Наверное если бы не помежгороду разговаривали, то проговорили бы пять часов но так и не решили, кто же первый закончит разговор))) Так всегда бывает...
Надеюсь это был не единственный ваш телефонный разговор. и вы созванивались постоянно, и за время твоего отсутствия ничего не произошло, ваши отношения не охладели... Представляю как ты боялась этого..
Смотрю Егор то уже забыл, что встречаться хотел, подначивает теперь в любви Марату признаваться...
Только прочитала этот отрывочек, а уже хочется новый как обычно закончила на самом интересном месте... Давай скорее продолжение)))