Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 22:48   #61
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А ты не пробовала поступить так же, как он. Оставь его вечером одного, сделав вид, что у тебя срочные дела, или приди позже, чем обычно. Поверь - результат гарантирован, конечно, не с первого раза, НО...
Старый 26.12.2008, 10:49   #62
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Несколько раз слышала от своих знакомых " Он ужасный, мне с ним тяжело, но уйти не могу - люблю". Так вот у меня по этому поводу единственное мнение: если что-то не устраивает - уходи! Человек, если не изменился за это время, то точно уже не изменится. А если живешь с ним, значит, принимай его таким, какой он есть, терпи.... Третьего не дано...

Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 26.12.2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Masha_Krasota вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (04.01.2009), LeNkA (26.12.2008), Svarog (26.12.2008), vusyc (26.12.2008), Коварный Психолог (19.08.2009)
Старый 26.12.2008, 11:31   #63
Лучезарная

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 209 сообщениях
Получено наград:

Галюньчик, оххх, я бы не смогла такого терпеть. Милая, говори с ним, будь настойчивее. Он хочет тебя потерять? Если нет, то зачем так отвратительно себя ведёт? Это неуважительно к тебе...
СолнечнаяМ вне форума  
Старый 26.12.2008, 12:53   #64
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Да уже потерял))))И остался ни с чем,я теперь свободна от него а ту девушку с которой хотел отношений всё никак не хочет переводить из подруг в свои девушки)))))И мне всё время подчёркивает-она только моя подруга.Можно подумать мне до этого теперь есть дело.Вы не поверите но когда я с ним жила у меня даже аппетита не было,либо ждала его чтобы хотя бы покушать вместе,либо могла есть один раз в день(и то заставлять себя приходилось)-вот до чего дожила.А как с ним рассталась и время прошло и кушать захотелось))))Хорошо хоть он ничего против моих хобби не говорил)))
Галюньчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (26.12.2008)
Старый 26.12.2008, 13:05   #65
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Жизнь - не плохая штука, не правда ли? Особенно, когда начинаешь ее замечать, а не проходить мимо... осталось только "случайно" не вернуться... Удачи! Желаю ЖИТЬ, а не существовать, - жизнью, полной любви и страсти, нежности и ласки, чувств и эмоций, друзей и знакомых, песен и танцев, встреч и признаний в любви, романтических вечеров и утренних кофеев в постель!
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (04.01.2009), LeNkA (26.12.2008), Masha_Krasota (26.12.2008), vusyc (26.12.2008), Галюньчик (28.12.2008)
Старый 19.08.2009, 12:16   #66
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Unhappy Не входи в реку дважды. . .

Я уже писала на этом форуме и вот пришлось ещё писать.Зимой я выгнала своего парня за пьянку,через два дня он девушку себе нашел,месяц-полтора встречался с ней а потом вернулся ко мне.Я его приняла без любви,просто решила посмотреть что дальше будет.Досмотрелась(((((((Он понял что я к нему равнодушна и стал меня снова завоевывать-нежные слова,ласка и я растаяла.Сделал мне предложение на 14 февраля,собирались пожениться через полтора года(накопить на свадьбу нужно).Его взбесило что я на радостях побежала смотреть в интернет платья,говорить кому-либо о предложении запретил,я даже с подругами не могла поделиться.В общем после его предложения отношения стали резко ухудшаться.Он нашел себе знакомых с которыми весь день!пил пиво сидя на скамейке,по этой причине в апреле был всего один день который он провел только со мной(пятилетняя годовщина наших отношений).Все остальное время он приходил только ночевать.Позже он уже стал быватьдома и днем,я столкнулась с проблемой что мне нечего с ним делать,я попросту отвыкла от него,хоть ещё и любила.На все просьбы поговорить о наших отношениях отвечал отказом.Так продолжалось до июля.Я как-то написала ему две смски-Я люблю тебя.Он ответил-А я тебя нет).А на следующий день тоже самое но без улыбки.Хотела отметить с ним маленькие праздники-День поцелуя(6 июля)и День семьи,любви и верности(8 июля).А 6 числа он мне сказал что разлюбил((((8 июля он сказал уйду на часик и сейчас приду,нам надо было вместе с мамой ехать по делам в Ленобласть.Вернулся я его спрашиваю-где был?Он ответил что был на Славянском рынке(он у нас в пяти минутах ходьбы от дома)и Лена(его знакомая работающая на этом рынке)подарила ему на праздник туалетную воду.Я его спросила как так ведь это семейный праздник,она же не девушка ему и не жена чтобы дарить подарки.А он мне сказал что она теперь его девушка(((((((Мои переживания передать невозможно,думала умру от горя.Я была вынуждена ехать с мамой и с ним и пока мамы не было выслушивать его сюсюкание с ней(она ему постоянно звонила).Из дома моего он не ушел,весь день пропадал а потом как и раньше приходил ко мне,секс тоже был несмотря на то что он говорил её люблю.Мама собралась в отпуск и он её отвез,я ехала с ними.Опять же секс был каждый день,а на следующий день он ушёл к себе жить.Вещи никакие не забирал,ключи тоже мои у него есть.Пыталась начать отношения с двумя парнями,ничего не получается,не моё это.Его тоже не люблю,но мучаюсь.Взбесилась как-то даже трясло,покидала все его вещи по пакетам и начала звонить когда заберешь?Отнекивался мне некогда.Через недели две мне это надоело уже сказала резко приходи.У нас ещё была проблема-он купил запчасть для машины а она не подошла,надо было вернуть а договор оформлен на него.Договорились на день,звонит в 10 утра,веселый такой,говорит пошли менять.Удивилась что утром,но конечно пошли раз надо.Пришел сначала ко мне,я оделась,собралась,пошли.По дороге в магазин выясняли отношения,орали)))))))Он меня обвинял что ребенка не хотела от него родить,я ему сказала что ответственности в нем никакой не вижу и о ребенке задумалась как раз перед тем как он меня бросил.Сказала что если бы забеременела от него перед тем как он ушел,ребенка бы родила,вместо отца поставила бы прочерк и он бы с ним не общался.После того как уладили дела в магазине(правда запчасть взяли на реализацию иначе денег мало возвращают)пошли в кафе неподалеку.Опять отношения начали выяснять-у меня брат недавно расстался с девушкой(моей подругой),ему видите ли не хватало внимания от неё и он связался по глупости с девушкой,сейчас они снимают отдельную квартиру.Он жалеет но ничего не вернуть,подруга его не прощает.Андрей сказал что он такой же дурак как и мой брат,он Лену не любит,а любит только меня)Обвинил меня почему-то в том что связался с Леной,якобы я его к ней подтолкнула.В общем много чего наговорил,долго гуляли,Лена ему постоянно звонила,разговаривал с ней как с сестрой,никаких мурлыканий.Пришли ко мне(надо вещи забирать),а он все время пытался меня насильно поцеловать,потом говорил что хочет меня,я та самая девушка в его жизни которую он так долго искал))))В общем переспала я с ним,накануне у Лены день рождения был,неплохой подарок он ей сделал.Я с ним спала не из мести.Он уснул так быстро как никогда,через время она ему снова позвонила,я притворилась что сплю,слышала как он назвал её любимой.В общем ушёл естественно к ней)))))От соседки моей мне дошла информация что ему хорошо с Леной,он ей сам это сказал(она их на улице встретила).Вчера приходил опять вещи забирать(их тьма).Спросила чтож ты клянешься мне в любви а потом говоришь что мне с Леной хорошо и удобно?Говорит ну ты же соседке рассказала всё про нас,я и сказал про то что мне теперь хорошо(логики не поняла).Дошла информация о том что он считает я виновата в том что Лена теперь с ним живет,не заставила я его придти ко мне обратно(в ногах я должна была валяться у него когда он про Лену сказал?).С машиной как и в прошлый раз были проблемы,так же ей хотел пользоваться,хорошо что мама на даче была.Я ему сказала в очередной раз-не можешь машиной пользоваться потому что со мной расстался,а он мне-а какое это имеет отношение к машине?Звонил мне с просьбой дать ему машину,я его спросила зачем,он сказал чтобы Лену отвезти домой(она прописана в Луге),я ему сказала что пусть летит на метле)До расставания с ним он меня познакомил с девушкой у которой он пиво все время покупал(она в ларьке работает),мы с ней сдружились.Она мне рассказала что года полтора назад он предлагал Наташе(девушку эту так зовут)встречаться с ним,я была в шоке.Он естественно все отрицает.Она говорит что не стала встречаться с ним(про то что он со мной живет он конечно ей не сказал и про то что машина не его)потому что хвастается какой у него большой,какой он офигенный любовник,жалуется на жизнь(родители умерли,рано пошел работать,среднего образования нет)и пьет конечно постоянно.Сидела дома(было 10 вечера),звонит Андрей и говорит-мы тут с Леной к Наташе в ларек подошли,приходи к нам).Я спрашиваю зачем?Может чего интересного про меня Лене расскажешь.Я его спросила-ты меня в серпентарий хочешь закинуть(к змеям)?Никуда естественно не пошла.Потом Наташа рассказала что Лена пыталась выведать каким образом я прожила с Андреем так долго,а она ей сказала-проживи с ним пять лет поймешь.Когда мы с ним встречались я сказала ему что прожила с ним пять лет благодаря тому чего у Лены никогда к нему не будет-любви.Лена на год старше меня,двое детей-13 и 7 лет.Пьет,курит,дико ревнует.Когда я ему позвонила на мобильный она взяла трубку.Просто пасет его,наша общая подруга ему позвонила(она меня с ним и познакомила),Лена её назвала на букву Б.И про всех девушек которые ему звонят так же говорит,дико боится что он уйдет ко мне.Резко все стали мне сочувствовать))))))Вчера зашла в зоомагазин,девушка которую я в лицо знаю но не общались,спросила как там у вас с Андреем?Она не знала что мы расстались.Я ей рассказала,она в шоке от его поведения.Говорю про Лену говорят что смазливая,худенькая.А она её прекрасно знает(она когда-то тоже работала на Славянском рынке),говорит да ты что?Какая смазливость?Толстая жопа,на лице уже видно что пьет и одевается как из деревни.Работала она у своего дяди в отделе,он её уже уволил.Говорит забей на него,не горюй.Я про него была лучшего мнения но теперь всё поняла.Потом ещё девушка из Слаянского рынка у которой я воду покупала(с которой тоже никогда не общалась,с Андреем иногда заходила когда он пиво покупал)говорит-ярко выглядишь,хорошо))))))Дома я теперь практически не сижу,все с подругами где-нибудь гуляю.Снова начала общаться с давно позабытой подругой и нашла новую-Наташу.Но все равно мучаюсь и места себе не нахожу-знаю что мудак(извините что грубо но это правда),что не люблю,но накручиваю и накручиваю.Может виновато то что пришел тогда и слов всяких ласковых наговорил,может ещё что-то.Месяц прошел а я не могу справится с этим,все время и Лену вспоминаю и его.Устала уже от этого а придумать как избавиться от этих мыслей не могу,я знаю время помогает,соседка сказала чтобы забыть вспоминай о нём только плохое.Пока время пройдет я совсем неврастеничкой стану(((((((
Галюньчик вне форума  
Старый 19.08.2009, 12:47   #67
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Ты для начала себя уважать начни!Грубо сказано,но это так...Ты зачем с ним спишь,зачем вообще с ним в одной квартире ночуешь,если у него другая?Парень тебе ясно тогда сказал,что не любит тебя,так зачем ты начала дальше весь это тцирк его продолжать???Зачем стала выяснять кому и когда он там предлагал встречаться?ВСЁ!Вы больше не встречаетесь,вас уже ничего не связывает вместе и пока ты этого не поймёшь,пока не научишься себя уважать,ты его не забудешь.
LeNkA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (19.08.2009), Lady87 (19.08.2009), Акелла (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 12:53   #68
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Галюньчик, тоже читала и удивлялась: это как можно себя не уважать, чтобы позволять так к себе относиться??
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Guest (20.08.2009), Lady87 (19.08.2009), Акелла (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 12:55   #69
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Слов нет ... Как же можно позволять вот так с собой обращаться? Не научишься себя уважать сама, от других тоже не жди. О любви не пишу, нет ее в ваших "отношениях". Начинай заново. С себя, в первую очередь.

beata вне форума  
Guest (20.08.2009), LeNkA (19.08.2009), Masha_Krasota (20.08.2009)
Старый 19.08.2009, 12:59   #70
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Галюньчик, почитала твою первую тему http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13287
Скрытый текст:
Надеюсь, модераторы объединят две темы

Та тема была в декабре, но ты по-прежнему ничего не меняешь! Почему? Тебе удобнее выглядеть несчастной жертвой, чем счастливой, но самостоятельной девушкой? Тебе выгоднее обсуждать "какой он же гаддддд ползучий", чем заниматься своей жизнью?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (20.08.2009), Lady87 (19.08.2009), Masha_Krasota (20.08.2009), Svarog (19.08.2009), vusyc (19.08.2009), Маринеска (19.08.2009)
Закрытая тема

Метки
входи, дважды., плохие отношения, реку