скептик, ну, она выглядит действительно, как из какого-нибудь фильма, с картинки. Особенно в белом цвете. Как-то, что-то готовить и бояться замарать такую красоту.
С такой полированной красоты вся грязь и жир снимаются тряпочкой легким движением руки.
И кому-то же нравится белый цвет. Может, не нам, как-то он у нас ассоциируется с больницей и санузлом, но на картинке все смотрится очень гармонично и продуманно.
В хай-тэковских кухнях в нашем городе самыми популярным оказались васильково-синий и бирюзовый цвета
Ох, девочки… Пословица права : «Бабы дуры. Мужики сволочи» На подсознательном уровне все женщины хотят быть НЕ толстыми. ))) Синий цвет кухни понижает аппетит, отсюда и популярность этой цветовой гаммы, потому что мужики, как правило, при выборе цвета кухни относятся к этому так: да бери какую хочешь, не взрывай мне мозг! А насчёт хай-тека скажу так – дорого это, вот и всё оправдание.))) Классика – форева! Но не всегда оправдно – понты…
Так это то же самое, только в другом цвете, и более бюджетный вариант.
Была у меня знакомая, которая купила кухню в красном цвете "вырви глаз" называется. Полгода радовалась, а потом не знала, куда от нее деться, надоел очень быстро такой радикальный цвет.
А к интерьерам как на левой картинке еще привыкнуть надо, да и иметь такое пространство, где совмещены кухня-столовая-гостиная. А так больше на общепит похоже)))
Мое субъективное мнение в том, что дома, а особенно на кухне (потому что там чаще всего общение-друзья-кальян-болталки) должно быть уютно - классические цвета коричневой гаммы, небольшой уютный диванчик, милые ненавязчивые занавесочки. Прямо уходить не хочется и кулинарные всякие настроения появляются...
А вот представьте на кухне хай-тек взгромоздиться на железный стул. Ну как, уютно?
Видела недавно в магазине мебели желтенький кожаный миниатюрный диванчик. Просто сказка. Комфорт и простота в использовании прежде всего.
Не люблю я классика. Не смотря на её цены и преимущества. Не радует глаз и все.
Ритуль, поэтому хай тек, как правило, делают состоятельные люди. Они чуть чуть с ним побудут, а потом меняют на классику.
У нас соседи хай тек себе сделали,когда мы в дом вселились тогда.И все с таким сожалением говорили, что у меня дома классическая мебель стоит.
А спустя 2 года озверели со своим дизайном.И поставили классику,типа той,что у меня на кухне стоит.
Потому что надолго, не раздражает и уютно. Все таки классика для интеллигентных людей по духу. Они приходят к ней рано или поздно.Потому что душа просит уюта,а не общепита.
Вобще, должна сказать,чем больше кухня, тем меньше там помещается. Ей богу. Жили когда то на 5, 5 метрах и все было ж там нужное. А теперь 20 метров, а мне - мало)). Не все везде поставить могу,
Последний раз редактировалось даночка; 12.12.2009 в 14:20.
А я вот теперь в сомнениях какого цвета делать фасады на кухне. Уже приходил дизайнер, все замерял, в понедельник с ним встречаюсь и должна указать цвет. А я не знаю. Федя говорит, чтобы я выбирала, ему все ровно. Что подсткажете, зная меня и какая я?