Meri-Kej, Юль, жаль, что вот так вот закончилась ваша с ним сказка, как-то не очень понятно даже... Не поговорили даже после того, как он прочитал на дискетке твои мысли... Для меня такое, более чем странно...
Да вообще странно себя вел Вова, то обозвал, видите ли вырвалось у него, то солнышко сразу стала и решил проявить заботу о тебе... Непонятки
Алексевна, Анечка, мне кажется, что он не знал, что сказать. Я ведь внешне вела себя так, словно у нас никогда ничего и не было. Только это ещё не совсем конец...
Уже больше месяца каждые выходные несут с собой что-то особенное. Эти не составили исключение.
В пятницу утром мне купили новый мобильный. Именно такой как я хотела! А вечером этого дня родители и Женька поехали в деревню. Т.е. на выходные я оставалась одна.
На физ-ре мне позвонила Катя. Они поссорились с Димой, и она хотела поговорить. Физ-ра была последней. Когда я подошла к физруку и сказала, что мне нужно идти, и попросила отпустить со мной Лену, то он ответил, что уже отпустил 5 девчонок под "залог", что я остаюсь. Спросил, куда мне нужно. Я пошутила, что на свидание. Тогда Дмитрий Викторович ответил, что не пустит меня. Я развернулась и вышла с преподавательской, собираясь уйти в раздевалку. Следом услышала; "и раздевалку, закрой снаружи". Ну что же. Мы с Леной сели в спортзале. Нас, разумеется, отпустили с половины пары. Тем более, что я сказала, что еду к подруге.
Приехав домой ок. 8 позвонила Кате. Договорились встретиться с ней и Надей, погулять. Когда я вышла, то возле подъезда была лишь Катя. Надя разговаривала у Катиного подъезда с... Вовой. Уже 4-е выходные подряд мы совершенно случайно встречаемся. Надя шла к нам, Вова с Мишей так же подошли поздороваться. В итоге я, Катя, Надя и Вова пошли ко мне. Не буду описывать весь вечер, скажу лишь что я много нового узнала о Вове, как, должно быть, и он обо мне. Мы разговаривали, держались за руки сидя в обнимку. Говорили обо всём, но только не о нас. Не знаю, до скольки бы он пробыл у меня, если бы не Миша. Когда я уже собиралась пить перед сном чай, Вова прислал смс: "Спокойной ночи. От тучки..." Как в первые дни осени... Я не понимала, для чего он это сделал. Тоже послала в ответ "Спокойной ночи". Он позвонил. Сказал, что хотел зайти, но подумал, что я уже легла. Я сказала, что пью чай. Вова ответил, что тоже хотел бы чая. Но уже поздно. Первый час ночи...
А на следующий день, когда я гуляла с бывшими одноклассниками, он позвонил. Я очень удивилась этому звонку (хоть что-то подсказывало, что так и будет). Когда мы общались, трубку взял Миша и сказал, что хватит нам маятся дурью, перезваниваясь. Нужно встретмться. Мы встретились. Я, Катя и Вова с друзьями. В итоге, Вова оказался у меня дома. Мы сидели втроём (катя оставалась у меня ночевать), шутили, смеялись, играли в шашки (Катя с Вовой, а я отвлекала Вовино внимание на себя, чтобы Катя выйграла). Потом пришёл Дима. Они с Катей разговаривали на коридоре. Мы же разговаривали об отношениях м/у парнями и девушками. Я сказала, что нам повезло: мы расстались без ссор и остались друзьями. Катя решила, что не хочет разговаривать с Димой. Мы с Вовой были кем-то вроде психологов. Я Катиного, он Диминого. Когда Дима ушёл, а Катя была в ванной, мы стояли обнявшись и говорили о том, как нам повезло (говорила я). Потом мы молча сидели, гдядя друг другу в глаза. Вышла Катя, Вова ещё немного побыл, а потом я провела его на коридор. Как и в предыдущий день мы расстались, просто сказв друг другу: "Пока". Потом мы долго разговаривали с Катей. Она сказала, что я рядом с Вовой выгляжу счастливой.Так же как и он рядом со мной. Что я нашла к нему подход. Он слушается меня, оберегает..А я не знаю... Не могу понять, что происходит.... Сегодня мы не созванивались. Он работал за маму, я готовилась к занятиям. Никто никому не звонил. А я и не ждала. С одной стороны я не хочу (не могу?) идти навстречу ему первая (но ведь он первый позвонил...), а с другой, не хотела отвлекать.Не знаю, что это значит. Что будет, то будет.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Нет, нет, нет, это точно еще не конец! И наверное еще долго конца не будет.. Вот читаю, и прямо чувствуется ваше притяжение друг к другу... Вам же хочется быть вместе., тебе с ним, а ему с тобой, иначе бы он не позвонил. Что же все таки мешает вам быть парой, непонятно. Очень хорошо что ты по словам Кати, нашла к нему подход, а как наверное приятно когда о тебе заботятся и оберегают. Я так хочу, чтоб вы были вместе! ну не может эта сказка закончиться! Жду, жду. жду продолжения. надеюсь на счастливый конец...
Ольч0н0к, конец и вправду ещё не скора будет... Рада, что присоединилась к актиному числу моих читателей
И, чуть не забыла:та суббота снов была 10-м числом Знакомство-первый поцелуй-за недель до 10-го расставание-сейчас опять...
И чуть-чуть о мистеке...
Когда Вова был у меня и мы разговаривали, он спросил, что означает, если на руке появляются новые линии. Я сказала, что это меняется судьба (на праввой руке). Он показал мне руку. На ней от ссреднего пальца шла линия, пересекающая линию сердца и идущая вдоль линии жизни. Он сказал, что она появилась около 2-х месяцев назад. Мы посмотрели на мою руку. На ней тоже была линия, но проходила она от безымянного пальца, пересикая и линию сердца, и жизни. Проснувшись утром, взглянула на руку и.... На ней появилась новая линия... Точно такая же как и у Вовы... Если бы я за день до этого не рассматривала внимательно ладонь, то решила бы, что она была там всегда.
Линия, кстати, есть до сих пор. Просто порой становится то чётче, то еле видна...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Ох, что же отношения у вас такие? Запуталась я...То вы вместе, то вы расстались, то вечера проводите вместе. что не говори, а вы друг другу точно нравится и должны быть вместе. Ведь не зря, даже судьба вам дает намеки, а вы их игнорируете...
Жду продолжения.
Тиночка, просто было очень страшно снова довериться ему. Если бы он прямо сказал, что хочет быть со мной, я бы не задумывалась... А так: "Решай". Разве может один решить за обоих? Я боялась что он снова пропадёт, а мне придётся улыбаться и говорить, что всё хорошо...
В то время я снова начала писать стихи, спасаясь в них. Думаю, что сейчас лучше будет высказать свои чувства именно ими (ещё раз прошу прощения у модераторов)
Ты думаешь, я хорошая,
Доверчивая, смешная,
Пушистая нежная кошечка,
И в облаках витаю?
Ты думаешь, я ранимая
И, чувствам своим доверяя,
Как мотылёк, наивная
В огонь лечу, не зная,
Что там я погибну, глупая.
Душу свою открываю,
Советов чужих не слушая.
Не верю в обман, простая.
Всегда улыбаюсь, выслушиваю,
Ошибки других прощаю.
В чужую не лезу душу я
И чувств своих не скрываю.
Обычно всегда смелая
Порою смотрю робко,
Как будто глупости делаю.
Веду себя как-то кротко…
Ты думаешь, я со всеми
Доверчивая, смешная…
А я скажу по секрету:
Только с тобой такая!..
29.11.2005
И ещё одно....
Зачем мы мучаем друг друга,
В глаза боимся посмотреть
И, протянув друг другу руку,
Шагнуть навстречу и теплом любви обжечь?
Боимся, что, в итоге, будет больно,
Заведомо твердя, что не поймут.
Обманут и, над нами насмехаясь злобно,
Растопчут гордость, сердце разобьют.
Твердя себе, что нас никто не знает
Мы в душу не впускаем никого.
А кто-то, может быть, от этого страдает,
Кому-то, может быть, не всё равно.
Но мы не верим и, боясь обмана,
Любви своей мы не даём дышать.
И, избегая взгляда, ей назло упрямо
Пытаемся заранее сбежать.
Сбежать туда, где просто и спокойно,
Где нас не тронут, не обманут зло,
Где нам никто не сможет сделать больно
Всё потому, что нет там никого…
Но так нельзя! Минута счастья лучше
Века холодной, мёртвой пустоты.
А мы, боясь, что будет ещё хуже,
Своё же сердце разрываем на куски…
Стихи супер! Всегда уважала людей, которые умеют слова составлять в такие замечательные стихотворения. я так не умею.. (Я программистка, техническое образование, стихов сочинять вообще не умею. для меня это что-то непостижимое)))... Про линии на руке - я в шоке, вот вроде не веришь во всякую мистику, в гадалок, но когда у кого то что-то сбывается, становится немножко жутковато... Интерсно, что е изменилось в вашей судьбе. на что указывали эти линии? Да еще у обоих.. вот точно судьба вас связывает, что же Вова то медлит, не примает решение сам, на тебя все скидывает? Может боится, что не получится, и не хочет чтобы тебе было больно? Пока не понимаю его поведения, ведь его же явно к тебе тянет.. что же мешает? Ох, жду продолжения, а то что-то я совсем запуталась
Действительно, прочтя эти стихи стали намного более понятны твои чувства. Замешательство, не понимание, страх, привязанность - все смешалось в твоей душе в то время.
Я очень надеюсь, что ты смогла разобраться в себе, понять его и ваши чувства. Надеюсь, что и ваша история не закончилась так стремительно и все еще возможно пишется.
Я жду продолжения и надеюсь, что в нем ты окажешься счастливой.
Ольч0н0к, а я по специальности бухгалтер А стихи пишу, когда прозы не хватает. Именно в то время стало проще выражать мысли в стихотворной форме. Наивная, продолжние ещё будит. И я буду счастлива, обещаю
Добавлено через 3 часа 48 минут А дальше... Мы иногда перезванивались, каждый день случайно встречались на улице... Как-то в субботу я сидела на занятиях, а он прислал смс: "Привет. Что Её Величество делает?" Я расстерялась. Позвонила и сказала, что на учёбе. Он был в деревне. Мы с девочками поехали в пицерию. Снова пришла смс: "Ты так безумно хороша, и так нежна, и так невинна... И встречи ждёт моя душа с тобой одной..." Я не знала, как реагировать. Когда мы встречались, он никогда не писал таких смс. Никогда! А сейчас... Я не знала, что мне делать. Как это воспринимать:просто не удачная смс или ещё что-то? Прийдя домой, отправила какую-то смс. Что-то хорошее. Пришёл ответ:"Я тебе на Новый год в круптых звёздах небосвод подарю и в первый раз станут звёзды частью нас". А на следующий день он вновь не позвонил...
Меня выводили из себя его звонки и их отсутствие. Порой Вова звонил просто рассказать где он. Его друзья, встречая меня на улице интересовались как он/почему не берёт трубку/где он. Я не знала, что ответить. Мы не парень с девушкой. Друзья? Хорошо оба играем роль. Только зачем же так рушить моё спокойствие? Для чего?
Ещё, чуть не упустила. Где-то через неделю-две после нашео расставания, Катя сказала, что Вова начал ухаживать за её сестрой: звонит ей, приходит, гулять зовёт... Как оказалось потом, он лишь пару раз ей позвонил. Зачем Катя мне рассказывала о его упорных звонках? Не знаю
Последний раз редактировалось Meri-Kej; 08.02.2009 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ой. что-то я совсем запуталась с твоим Вовой.. Что это с ним? То смсками закидывает, то пропадает на две недели... хмм, непонятно... да и с Катей что то нечисто, зачем она говорит, что он за ее сестрой ухаживает, если на самом деле только пару раз позвонил...
Мдяя, я как пока не догоняю... Что же у Вовы в душе то творится? Такое ощущение, что на самом деле ему пока вообще никаких отношений не надо.. Так, погулять иногда, время провести, а к нормальным отношениям еще не готов, не понимает, что так поступать с девушкой, сначала надежду давать а потом динамо-машину включать просто некрасиво... Хотя может я неправа, и есть какое то объяснение его поступкам, поведению..