Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 07:57   #61
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Ozornaya,
к сожалению нет. Павел для нее друг и не более того, советчик, крепкое мужское плечо для слез, но не более того. Павел конечно же симпатизировал ей. Между ними километры расстояния и Павел женат, хотя там странный брак. О жене он говорил редко.

продолжение...

Марии показалось, что с боем курантов в ней что-то щелкнуло по отношению к Сереже. Будто бы в прошлом году осталась ее любовь к нему и уже никогда не будет так как она мечтала.
Новогодние праздники были короче, чем у всех и уже 4-го числа Мария вышла на работу. Это было и хорошо, сидеть дома, скучать ей совсем не хотелось, на работе загруженная до отказа она забывала обо всех проблемах.
-Привет!-услышала Мария мужской голос.
-Здравствуйте, Олег Петрович! Вы к шефу?
-Да нет, к тебе заглянул. А что ты ко мне на вы? Я что такой старый?- улыбнулся мужчина.
-Нет же, какой вы старый, то есть ты.
Олег Петрович был "золотым" холостяком. о таком многие мечтают - деньги, машины, свой бизнес...
Он был старше Марию на 12 лет, разница не маленькая, хотя этого практически было не заметно.
-Может, поужинаем?- предложил Олег.
-Давайте, лучше созвонимся - и Мария дала ему свой телефон.

......

"А почему бы и нет? Буду из него деньги тянуть... Все, хватит, столько мне нервов трепали, теперь моя очередь. Называли меня с..кой, значит ею и буду..." размышляла Мария.
За прошедший год Мария сильно изменилась, она стала более жесткой по отношению к мужчинам, немного даже циничной. Ей было все равно на чувства других, ведь когда то растоптали ее душу.
"Они все такие" думала Мария, "Все заслуживают такого отношения"
С Сережой встречь теперь она избегала, да и на работе у него произошли изменения и он снова вернулся в свой старый офис.
......

"Таак! Кто тут мне пишет? Кто у нас в он-лайн?" Мария сидела вечером за компьютером.
-Оооо! Олег!- воскликнула Мария.
"Здравствуйте... Нет, Привет, Олег!... Как дела?" словно в первом классе Мария диктовала себе текст.
"Привет! Красатулечка!" прилетело в ответ.

.....

У Марии с Олегом были вялотекущее общение,т.к. Мария все время отказывалась от свиданий. Но это не мешало им просто общаться, в сети и иногда созваниваться.

......

Мария знакомилась в Интернете со многими людьми, но их общение прекращалось когда к ней приходили предложения встретиться.
-Подожди, Машка, кто это тебе написал? - спросила Лена(еще одна подруга Марии), вместе с Машей разглядывая одну анкету.
-Понятия не имею, они мне все так надоели...- ответила подруга.
-Это же Лешка! Вот гад,а! Не успел разойтись со своей, уже тут торчит! А он хороший паренек, кстати! Давай-ка мы его разыграем.

Лена начала с ним переписку от лица Марии....

Последний раз редактировалось Nina; 23.09.2008 в 07:59. Причина: Объединила посты
леди романтик вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.09.2008), Sunyshka (23.09.2008), Windsval (14.10.2008), Алексевна (06.10.2008), Верящая в мечту (20.10.2008), Викуля:) (23.09.2008), Гермина (23.09.2008), Катрин_666 (26.10.2008), Милашка (23.09.2008), МиЛаЯ-зАя (23.09.2008), МОРЯЧКА (25.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (24.09.2008), Чувырлочка (23.09.2008)
Старый 23.09.2008, 11:56   #62
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Да, поведение Павла мне до боли знакомо и молчание о жене, странный брак!
Прям читаю и отчасти про себя - про ценичноность, общение в сети, видимо, многие девушки так себя ведут после разочарований из прошлой жизни!
Но любив, все равно будешь искать искреннюю любовь и человека, в котором растворишься без остатка! Уверена и Мария этого человека найдет! А пока ждем продолжения...
Старый 23.09.2008, 13:28   #63
счастЛИваЯ

Получено наград:

продолжение...

"Привет, Мария! Ну как дела? Что нового?" прилетело сообщение от Леши в сети.

"Леша, Леша?... А Ленкин Леша... И чего она тут тебе понаписала.... Таак! Расстался с девушкой... Бедолага, откровенничал, а Ленка тут угорала" сидела , читала и комментировала переписку Мария.

"Привет! Да так потихоньку. Сам как? С девушкой не помирился?" ответила Мария.

Тут их разговор принял какой-то дружеско-притягательный оборот. Леша рассказывал много интересного о себе, о своей жизни, о работе...
Мария ему сразу доверилась и даже отправила ему свое фото.

.....

После пару дней общения Мария, рассказала Леше, что общение с ним начала Лена и что она не хочет их общение строить на лжи. Они общались непринужденно, без какого то намека на близкие отношения, но их все равно тянуло друг другу. Марии было с ним комфортно общаться, а Леша по видимому испытывал некую симпатию.
Оказалось, что их офисы находятся рядом, буквально через два здания.
"Может пообедаем вместе?" прилетело предложение от Леши.
" Я не против" ответила Мария. Потом написала ему номер своего мобильного, чтобы он мог позвонить ей когда подъедет за ней.
Леша повез ее в один уютный ресторанчик. Они много разговаривали, общались, словно друзья, которые не виделись лет 10 и которым есть, что сказать друг другу.
Он смотрел на нее и восхищался и это не было банальным флиртом.
-Мне бы такую девушку как ты! Почему мы не встретились раньше? - сказал Леша. - Ты такая хорошая!
-Да, ладно тебе, не смущай- отшутилась Мария.

Прошла зима, наступила весна, уже почти лето. Приближалось день рождения Марии.
Она с Сережей не то, чтобы совсем не общалась, так иногда созванивались и встречались по работе.
Сергей не забыл, что у Марии был день рождения и подарил ей золотую цепочку с подвеской.
Мария отказывалась брать подарок, но Сережа сказал:
-Пусть будет что-то памятное от меня. Может быть сходим куда-нибудь?
"Наверное в Москву слетаем на обед, чтобы никто не видел" подумала Мария.
-Сереж, мне сейчас некогда. Андрюшка приболел, так то с мамой сидит. И подарок, зря такой дорогой, забери.
-Нет, не заберу. Если ты не возьмешь выброшу. Это тебе. Я люблю тебя. Не можешь, ладно, звони когда сможешь или захочешь, или что-то понадобиться- сказал Сережа.
Марии стало так жалко его и так стыдно за свое поведение, что она начала его избегать. Как вдруг сама того не ожидая сказала:
-Сереженька, милый, у нас все будет хорошо. Я тебе позвоню.
Потом Мария пожалела, что дала надежду Сереже, ведь потом она все равно избегала встречь.
"Ну почему, я не умею просто взять и сжечь все мосты. Ведь так ему гораздо больнее" корила она себя.

Общение Марии и Леши переросло в каждодневную переписку в Интернете, перекидывание смс-ками, потом стали созваниваться и болтать по несколько часов ни о чем.

-Маш, ты что встречаешься с Лешкой- спросила Лена, прийдя к ней в офис специально для того, чтобы это выяснить.
-А что?
-Маш, у него же девушка есть!
-Была...
-Она хочет его вернуть!!!
-А я тут при чем? Мы просто общаемся... У нас ничего нет!
Дальнейшее выяснения что да как девушки продолжили в кафе, за чашкой кофе.
-Леша, хороший парень. Он много мне интересного рассказал про свою бывшую...Про ее истерики. Как она его унижала при всех... И вообще, я никого ни у кого не уводила....Да собственно говоря, у нас ничего и нет- сказала Мария.

Ближе к рабочему вечеру зазвонил телефон.
-Приветик, Машуль, ты закончила работу?
-Почти.
Давай сегодня я тебя домой провожу, поболтаем немного предложил Леша, мне поговорить надо.
*Zu* (24.09.2008), Sunyshka (23.09.2008), Windsval (14.10.2008), Алексевна (06.10.2008), Верящая в мечту (20.10.2008), Викуля:) (23.09.2008), Гермина (23.09.2008), Катрин_666 (26.10.2008), Милашка (23.09.2008), МиЛаЯ-зАя (23.09.2008), МОРЯЧКА (25.09.2008), Наивная (26.09.2008), Чувырлочка (23.09.2008)
Старый 23.09.2008, 22:29   #64
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Ozornaya с помощью ICQ Отправить сообщение для Ozornaya с помощью Skype™

Очень такая страная часть, когда они так резко-плавненько прекратили с сережей общаться... Хотя честно скажу мне это очень знакомо я сама так ни раз поступала... но не после подобных близких отношений.. Маше все время попадаются молодые люди именно в те моменты когда у нее не очень все хорошо. И она все время тянется к ним.. уже в который раз... может быть она очень доверчива? И что-то ооооочень интересное будет скоро)
Старый 24.09.2008, 06:26   #65
счастЛИваЯ

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ozornaya Посмотреть сообщение
Очень такая страная часть, когда они так резко-плавненько прекратили с сережей общаться...
Резко Мария поняла, что ей все надоела и отношения не имеют продолжения, плавненько она начала избегать Сережу...

Цитата:
может быть она очень доверчива?
Возможно доверчива, возможно просто ей тяжело все время быть одной, ей нужно было крепкое мужское плечо.

Цитата:
И что-то ооооочень интересное будет скоро)
будет ЛЮБОВЬ....
Милашка (24.09.2008)
Старый 24.09.2008, 08:32   #66
счастЛИваЯ

Получено наград:

Продолжение….

Леша зашел за Марией на работу и предложил домой пойти пешком, погода была замечательная, располагающая к прогулке.
-О чем ты хотел поговорить?- спросила Мария Лешу.
-Попросить прощения хотел...
-За что?- удивилась Мария.
-Понимаешь, моя девушка сказала, что ждет ребенка...говорит мой. Я незнаю правда это или нет. Мы с ней расстались полгода назад, а тут пару месяцев назад как-то мы с ней были на вечеринке у друзей...выпили...вообщем возможно, что мой ребенок. С другой стороны мы год пытались сделать ребенка и ничего не получалось, да и эти пол года она с каким-то встречалась...
-И?
-И теперь я незнаю, что делать... Я не уверен, что это мой ребенок, а если мой? Она говорит, что от меня забеременела... Ты меня прости, я так хотел чтобы у нас что-то получилось, ты для меня идеальная женщина... но там мой ребенок...
Видно было, что Леша для себя все решил, просто хотел услышать от Марии слова ободрения, что она его отпускает.
"Святая наивность" думала Мария.
-Леша, ты уверен, что это твой ребенок?-спросила Мария полностью выслушав Лешу.
-Наверное, она же мне сказала... Что мне делать?
-Я не могу за тебя принять решение. Ты должен сам.
-Ребенок не должен расти без отца- находил оправдания прежде всего для себя Леша.
-Если ты уверен, что это твой малыш, ты должен быть с ними- сказала Мария.
Быть может, если Мария была влюблена в Лешу, она бы до последнего твердила, что слишком уж странно - она не могла забеременеть год, а тут с одного раза...да и парень какой-то был...Но Мария не стала переубеждать тем более, что Леша был настроен на то, что он будет с ними.
Мария все время смотрела на Лешу и думала "Почему же я не могу влюбиться в тебя, ты ведь идеальный мужчина. Спокойный, домашний, не способный на измены, только "в рот" смотришь, умный, красивый, не плохо зарабатываешь - ты мужчина о котором я всегда мечтала и вот ты рядом, а я ничего к тебе не чувствую". Теперь Мария радовалась тому, что не влюбилась в него, ведь судьба ее уберегла еще от одного разочарования.
С появлением, Леши Мария убедилась, что не все мужчины свол..чи и есть среди них и вполне нормальные.
-Мы останемся друзьями?- спросил Леша.
-Конечно, Лешенька- улыбнулась Мария.
Так у Марии появился еще один друг мужского пола.
.........

Лето было в самом разгаре. Мария взяла себе отпуск, но так как финансовый кризис завис над ней как туча, отдыхала она дома.
-Алло, Машуль, привет дорогая! Давай на речку рванем, а? - предложила Ленка, вечно холостая подруга.
-Давай, только надо машу найти, чтобы нас отвезли. Оооо! Слушай, я Олежику, звякну! Он вчера меня в боулинг звал, я не пошла, давай я его на речку приглашу...Ты как?
-Ой, мне все равно, пусть едет. Главное, чтобы машина была....
Мария быстренько набрала номер Олега.
-Олежик, приветик! Как боулинг поживает?
-Да ниче так, голова побаливает, тебя не хватало.
-Может на речку?
-Нет, я не могу. У меня сегодня дела. Отвезу куда надо, потом заберу, так пойдет.
-Конечно, спасибочки. Целую.- обрадовалась Мария.
-Я позвоню как подъеду.

-Алло, Ленка, все нормально, я договорилась.
-Супер. Пошла собираться.
.......

Олег приехал довольно таки быстро. Мария села в шикарный джип.
-Вау, у тебя новая машина?
-Да, нравиться?
-Классная машина, поздравляю.
-Куда едем, моя Королева?- спросил мужчина.
-За Ленкой, я тебе объясню сейчас куда ехать. Потом на местную "Рублевку"- сказала Мария.
-Кстати, у меня дом, как-нибудь в гости тебя приглашу, пойдешь?
-Конечно, пойду, посмотрю как нынче простые олигархи живут.- улыбнулась Мария.
-Да, ладно уж куда мне до олигархов...
Так болтая ни о чем, они доехали до подруги Марии, которая уже топталась у подъезда и смеясь поехали на речку.

-Вот! Он рай! - воскликнула Мария.
-Ага, че то народу многовато в раю, я думала мы одни будем- немного пофырчала подруга.

Олег оставил девушек наслаждаться природой, речкой и солнцем, а сам обещал, если получиться приехать чуть раньше и присоединиться.
*Zu* (24.09.2008), Sunyshka (24.09.2008), Windsval (14.10.2008), Алексевна (06.10.2008), Верящая в мечту (20.10.2008), Викуля:) (24.09.2008), Катрин_666 (26.10.2008), Милашка (24.09.2008), МиЛаЯ-зАя (24.09.2008), МОРЯЧКА (25.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (24.09.2008), Чувырлочка (24.09.2008)
Старый 24.09.2008, 11:46   #67
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Прочла, что называется, от корки до корки.
И что-то не пойму я героиню. Мечется от одного к другому. Не вижу ее люби ни к одному из кавалеров. Скорее играет в любовь, пытается убедить себя и окружающих. Может, ей было бы лучше остановится? Расставить приоритеты. Удивительно, что сын не на первом месте, а в промежутках между мужчинами, работой и инетом.
Простите, дорогой автор, но именно это я и увидела в Вашем повествовании. Пусть Ваша героиня проснется и просто станет счастливой. Не потому что и не в следствии чего-то, а просто так Помните как в мультике:
"-А это для кого?
- Для тебя?
- А за что?
- Просто так!"
С теплом
Unona вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Windsval (14.10.2008), леди романтик (24.09.2008)
Старый 24.09.2008, 12:41   #68
счастЛИваЯ

Получено наград:

Unona, спасибо за отзыв.

Цитата:
Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
Мечется от одного к другому.
Вы имеете ввиду От Саши к Сереже или от Сережи к Леше?
С Сашей у них появился разлад в семье, Сергей просто оказался рядом и поддерживал Марию, потом все переросло в любовь, а нерешительность Сергея оттолкнула Марию от него, ей хотелось чего большего, чем просто тайные свидания. По поводу Павла и Леши - они были просто мужчинами с которыми она нашла общий язык.
Олег - мужчина, который хотел ее как женщину, но не более того, Мария это понимала и поэтому не развивала отношения. Ни скем из этих мужчин она не спала, конечно кроме Сережи.

Цитата:
Скорее играет в любовь, пытается убедить себя и окружающих.
Любовь была только к Сереже или ей так казалось? Я ведь не за себя отвечаю. Но по крайней мере, она была очень счастлива в некий период и это было видно.
Цитата:
Удивительно, что сын не на первом месте, а в промежутках между мужчинами, работой и инетом.
вот здесь с вами, категорически не соглашусь. Сын - это все, что у нее есть. Моя вина, что не описывала трудности которые возникали у нее с сыном и как она их решала. В этой истории акцент на ее личную жизнь и как ей не везло с мужчинами.

Цитата:
Пусть Ваша героиня проснется и просто станет счастливой.
и рада бы, да только с кем? С Сашей который ее подавлял, а потом угрожал, доводя ее до истерик? Или с Сережей, который, трусливо прятался от всего мира? Павел или Леша - сами судите не вариант, тем более нет никаких чувств. Павел женат, Леша готовится стать отцом. Олег - ему нужна любовница, Марии это не нужно.
Рада бы быть счастлива, да не с кем- замкнутый круг!!!
*Zu* (24.09.2008), Милашка (24.09.2008)
Старый 24.09.2008, 12:43   #69
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Может, ей было бы лучше остановится?
Но ведь автор рассказывает нам историю из жизни своей подруги. И я думаю, что это "метание" (а на самом деле - героиня общается со многими молодыми людьми) происходило не за короткое время, просто в процессе повествования всё кажется быстро проходящим. И ведь наверняка автор просто больше времени уделяет личной жизни героини (в плане мужчин я имею ввиду), но это ведь не значит, что ребенок для неё не на первом месте...
Sunyshka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (24.09.2008), леди романтик (24.09.2008), Милашка (24.09.2008)
Старый 24.09.2008, 12:54   #70
счастЛИваЯ

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sunyshka Посмотреть сообщение
И я думаю, что это "метание" (а на самом деле - героиня общается со многими молодыми людьми) происходило не за короткое время,
действительно это происходило не за два-три месяца, от начала прошло около двух лет. И история пишет отрывками из жизни, яркими моментами, в которые меня посвятили Извиняюсь, пишу впервые. Если бы писала о банально прожитом дне, думаю вам бы было не интересно.
*Zu* (24.09.2008), Sunyshka (24.09.2008), Алексевна (06.10.2008), Верящая в мечту (20.10.2008), Викуля:) (24.09.2008), Милашка (24.09.2008)
Закрытая тема

Метки
грустная, история...