Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 18:20   #61
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Thumbs up

Спасибо, неплохая мысль
Алекс По вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 11:59   #62
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

прочитал много всяких идей и предложений....я понял, что хочу быть со своей любимой всю жизнь и решил делать предложение...у меня есть идея сделать его 29го февраля...как вы думаете? просто мне кажется, что 29ое был оооочень особенный день в нашей жизни после этого....
есть несколько вариантов: 1. я организовываю альп спуск сверху и стучу в окошко с утра и дарю большой букет цветов, но как тут сделать предложение не представляю...
2. мне очень понравилась идея ночью одеть кольцо, зажечь много свечей, оставить всю комнату цветами пока она спит....а потом разбудить поцелуями и попросить руки и сердца....
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 10:47   #63
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Девочки, делюсь идеей которую вчера прочитала в нашей местной газете. Один парень пригласил свою девушку в кино. Весь зал сидит, а на экране вместо обычных анонсов фильмов, которые всегда предшествуют основному фильму, начинается мини история этой пары. Музыка, фотографии. По окончании фильма парень сделал девушке предложение (на весь зал, через микрофон), ну и она конечно согласилась. По-моему идея суперская и ее не сложно воплотить, просто нужно договорится с руководством кинотеатра.
DiAvolica (17.02.2008), karinka (03.07.2008), Lady Rita (14.02.2008), marinu4ka (15.02.2008), Айгуль, любящая Алексея (14.02.2008), Викуся (15.02.2008), Иришка-малышка (22.05.2009), КатринЧИК (15.02.2008), Кислотная_язва (20.12.2009), Маринеска (16.02.2008), Разная Lubov (22.05.2009), РИТАтуй (17.02.2008), Торчи (24.05.2009), Януська (01.10.2008)
Старый 17.02.2008, 11:47   #64
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Рассказываю грустную историю.. Да да, именно грустную. Они встречались недолго. Он ее вроде как любил, да по нему было видно всем, но не ей. Она сомнеалась в чувствах. Виделись они мало. Он позвонил ей ночью и попросил спуститься ненадолго. Она согласилась. Он спросил, что она хочет. Она попросила звездочку с неба и он ей это пообещал. Через несколько минут она вышла, а под ногами у нее лежализвездочки (кукурузные хлопья в виде звездочек). Попросил ее руки. А она пообещала подумать. Срок был до моего дня рождения (история моей подруги и его друга). В итоге они расстались
DiAvolica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 09:52   #65
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

А вот теперь моя история... Дождалась.. 25 февраля. В канун годовщины наших встреч (1 год и 9 месяцев) ко мне мой мужчина приходил свататься. Пришли его родители, его тетя и он. всем давно было понятно, чо мы собираемся женитьс... Но... В общем, когда он говорил первый тост за столом.. Он начал с того, что любит меня больше жизни, что сделает все, что от него зависит и не зависит, чтобы я была счастлива и ни в чем не нуждалась.. А потом попросил выйти из=за стола меня.. И при всех сделал мне предложение... ( как он волновался.. пакетик с кольцом не мог развязать!!!) Одел мне колечко на левую руку на безымянный пальчик... и я ответила согласием... Это было так красиво!!!! А потом мой отчим встал, подошел к нам и вложил мою правую руку в его правую руку и благословил нас! Так здорово, я прямо до сих пор под впечатлением!!!! мы сели з стол... А Мишка еще раз спросил: "Ты станешь моей женой?". И я говорю : "да!!!" Я почти закричала (правда смоим простуженным горлом это было достаточно сложно). и вижу, что женщины плачут (слезы то и дело вытирают), а мой отчим и его папа еле сдерживают их... Так здорово!!! Как же я этого ждала!!! Теперь вместо всех своих 8 колец на обеих руках ношу только одно! И так и будет до свадьбы.. оно для меня самое дорогое.
DiAvolica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delire (27.02.2008), Webmadchen (11.03.2008), КУКУСИК (30.03.2010), РИТАтуй (27.02.2008), Таточка (27.02.2008), Торчи (24.05.2009)
Старый 27.02.2008, 17:03   #66
Завсегдатай

Поблагодарили 98 раз(а) в 48 сообщениях

Я думаю, что слезы наворачиваются у большинства, кто читает это сообщение! а не только у присутствующих на тот момент за столом )))
Delire вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiAvolica (01.03.2008)
Старый 27.02.2008, 22:24   #67
Любимец

Поблагодарили 470 раз(а) в 145 сообщениях

А мне любимый сделал предложение 25января. У нас была годовщина - 2года вместе. Проснулись утром, подарили друг другу подарки, и я стала собираться, т.к. мы договорились в ресторан пойти, и Дима говорит: "ты пока одевайся, а я быстренько за колой сбегаю, а то она закончилась." Думаю, ну наверняка, хотел раньше меня проснуться, а не получилось, вот и нашел повод, чтобы за цветами сбегать. Даже обидно немного стало. Пока привела себя в порядок - звонок в дверь. Он с огромнейшим букетом цветов, не раздеваясь заходит в комнату. Такой забавный, в расстегнутом пальто и со снежинками на голове. Видно, что волнуется, хоть и пытается это скрыть. Говорит. Много говорит. Как безумно меня любит, какая я красивая, умная, и самая-самая лучшая, хоть и бываю вредной, что у него трудный характер, и о том, как мне хватает сил и мудрости его терпеть уже 2года, что счастлив, что у него есть я, и наконец, что хотел бы всю свою жизнь провести со мной. А затем опустился на одно колено и достал коробочку, со словами: "Ты выйдешь за меня?" Я растерялась, т.к. до последнего думала, что он просто цветы хотел красиво подарить. Так смотрю на него несколько секунд, а потом тихо, хоть и хотела, чтобы звучало громче, сказала "да"))
DiAvolica (01.03.2008), Enerika (27.09.2008), Webmadchen (11.03.2008), Кислотная_язва (20.12.2009), Недоступная душа (21.05.2014), ПрекраснаЯ_девочка (15.03.2009), Таточка (28.02.2008), Торчи (24.05.2009)
Старый 29.06.2008, 19:00   #68
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ssam AleX с помощью ICQ
Lightbulb

Милые Дамы и Барышни, хочу посоветоваться с Вами по поводу предложения руки и сердца. Понимаю, что у всех вкусы и нравы разные, но всё таки считаю что, у Вас, Лиц Нежного Пола, есть что-то общее женственное... Поэтому именно Вам хочу вынести свой сценарий предложения на Ваш суд и критику.
Перечитал весь этот топик - много чего намотал на ус и вроде придумал что-то своё оригинальное.

Мы уже встречаемся 5 лет ещё со школьной скамьи. В конце августа уже планируем справить свадьбу. Родители все курсе, но официального сватовства и моего предложения ещё не было. Хочу сначала предложить, а уж потом прийти с родителями...

Я так себе представляю моё предложение:

Договариваюсь с её мамой, что я приду с утра пораньше, пока возлюбленная спит. Они живут на первом этаже и спереди у них пристройка, что-то вроде терассы. так вот они спят в этой терассе на свежем воздухе под сеткой от комаров, т.к. у нас в Узбекистане очень жарко и душно. Так вот, пока она спит - хочу обсыпать лепестками роз в виде большого сердца поверхность той самой сетки от комаров. Будет эффект неожиданности, т.к. когда она проснётся и увидит над собой большое сердце из лепестков роз + аромат цветов даст свой эффект. Едем дальше - она просыпается, удивляется сердцу, потом вылезает из этой сетки (секта прямоугольная, подвешивается над кроватью) и увидит перед собою дорожку ведущая в глубь дома тоже из лепестков роз. Она идёт по дорожке босиком (надеюсь что будет босиком) - так будет приятнее ножкам. Дорожка ведёт в утемнёный зал, где на полу маленькими свечками выложен текст: "Ты выйдешь за меня замуж?" (вот здесь мне бы хотелось что-нить другое написать - но чтобы было понятно что речь идёт о предложении; или может написать "Я тебя люблю!" а там сам потом сделаю предложение...). Пока она удивляется тексту из свечек, я выхожу из другой комнаты в зал с букетом цветов, при параде так сказать, произношу что-то (пока незнаю что... ищу текст), предстаю перед ней на колени, но не на одно (мне кажется, что если на одно - то это что-то вроде я на половину перед предклоняюсь + так я буду ближе к ней и её глазкам ).
После всего этого дам ей возможность умыться, прийти в себя, пока я накрою на стол заранее приготовленный завтрак с ароматным кофе (или шампусика... с утра...?). А там уже за завтраком будем обсуждать наши эмоции и ощущения полученные за эти 15~20 минут раньше.

Как Вы думаете - ничего, что я с утра ей предлогаю, а она не умывшася, сонная, вся помятая, хотя такой она мне очень нравится !

Хотя... пока я писал всё это, подумал, что и вечером можно это сделать, только не будет сердца из роз и придёться как-то её вынудить из дома, но зато другие плюсы:

Дорожка будет идти от самой двери в терассу с улицы; по бокам дорожек из роз будут стоять свечки - освещать путь в зал. Так же, наверное, перед началом дорожки оставлю надпись "Только босиком!". В зале из-за того что на улице уже темно - свечки будут гореть ещё ярче чем утром + можно будет шампанского выпить.

Как вы думаете? Жду с нетерпеньем!!!

Последний раз редактировалось ssam AleX; 29.06.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
ssam AleX вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кислотная_язва (20.12.2009), Таточка (01.07.2008)
Старый 29.06.2008, 23:08   #69
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Я думаю, что из должен быть нуочееень большой зал, чтобы фраза из свечек уместилась. Да и как-то пожароопасно слегка И еще вопрос... Где все это время будут родители?
Старый 30.06.2008, 19:20   #70
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ssam AleX с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Я думаю, что из должен быть нуочееень большой зал, чтобы фраза из свечек уместилась. Да и как-то пожароопасно слегка И еще вопрос... Где все это время будут родители?
Я подумал нащёт помещения и повода чтоб её увести из дома - и решил у меня в офисе всё это проделать, т.к. у меня здесь и путь чуть больше - чтоб дорожка показалось подлинее и зал большой (меньше риска возгорания) + родители в самом деле не будут мешать. Вот только теперь запарка нащёт текста - ВЫЙДЕШЬ ЛИ ТЫ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? - если ли другие синонимы-выражения или что-то в этом духе?

И как считаете - пойдёт ли такое предложение руки и сердца?

Последний раз редактировалось ssam AleX; 30.06.2008 в 23:31.
ssam AleX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ