Leika, Сейчас по жизни я один в смысле того, что у меня некого нет!
Почему?
Наверно все во мне! Может я, как-то не правильно смотрю на жизнь.
Есть женщина, с которой я бы связал свою судьбу, которую я люблю уже пять лет, но она замужем. Разбивать семью я не могу и не хочу. Теперь мы просто друзья. Пытался несколько раз знакомиться но позже оказывалось что причина знакомства со смой, был, не я, а те деньги которые я зарабатываю и то что я могу в жизни дать.
Это очень не приятно!
Хотя для любого человека, я готов отдать все.
Только бы меня понимали и хотя бы ценили
Последний раз редактировалось nostalgi; 01.08.2008 в 11:49.
Светла_я, Я, на оборот, посмотрев на все что, происходит на форуме и то, что у меня стали пропадать надежды, сам решил зарядиться на форуме теплом и надеждой в хорошем смысле. Это вам всем спасибо
Последний раз редактировалось nostalgi; 01.08.2008 в 16:28.
nostalgi, спасибо тебе. Сказать больше невозможно. Обдумывать можно бесконечно.
Единственное, не могу сказать, как жаль, что эта история уже закончилась. Почему? Потому что у человека с таким мировосприятием и самоотдачей история будет длиться вечно. Как говорят "мы живы до тех пор, пока жива память о нас". А твою историю будут помнить теперь очень многие.
Да и человек, пишущий историю своей жизни с такой любовью, сделает каждый свой день счастливым, потому что живет каждым вздохом своим, своих родных и близких.
Еще раз огромное спасибо за ощущение ценности каждой минуты...
Спасибо большое за красивую историю!
Такие мужчины как вы рождаются оч. редко! Почему то мало романтизма в мужском организме))) А вот вас Бог не обделил.
А еще спасибо за то, что дали мне понять, что мой муж самый лучший! ведь я читая вашу историю, понимала, что он столько же делает для меня как и вы для своей Лены, только порой я не всегда замечаю это, ворчу на него.
Прибежала домой с работы и взахлеб рассказала, что он такой ЗОЛОТОЙ не один! оказывается есть еще такие мужчины, но правда живут они в другом регионе. А вот на Томскую область он точно один и тот мне достался!
Прочла отрывок о Дедушке и сердце облилось кровью... Слезы навернуль на глаза!
...
3 недели назад у меня умер дедушка...
...
Тяжело терять близких, очень тяжело!!!
Вам в тот момент нужно было поддерживать маму и бабушку...
Читаю и переживаю вашу жизнь, так история передает все происходящее, все переживания и чувства!
Спасибо, что решились поделиться ею...
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Спасибо Вам огромное за Вашу жизненную историю!Я знаю,что значит терять родных людей.Я сама такое пережила 5лет назад!Скажите, nostalgi,а почему вы с Леной расстались?
добавлено через 44 минуты
Знаете,действительно,читая Вашу историю в некоторые моменты хочется плакать,а в некоторые смеяться!Я благодарна Вам за то,что Вы такой есть!Еще раз огромное Вам Спасибо!
Последний раз редактировалось SweetHeart90; 01.08.2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
Потрясающая история! Больше всего радует, что Вы не обижаетесь на жену, на жизнь за то, что все закончилось (как я поняла из заметок), а счастливы, что это Вам дано было пережить! Очень впечатляет и достойно подражания! Удачи Вам и жду продолжения!
nostalgi, Вы удивительный человек.... На какой-то время я настолько погрузилась в Ваш рассказ, что перестала замечать все происходит вокруг меня, и рабочий день уже закончился, и даже не заметила как разошлись люди, а я ведь даже не ответила в ответ "пока, и вам хороших входных"... не верится что это история жизни, настоящая, невыдуманная... честно, аж муражки по коже... Я совсем Вас не знаю, но очень хочется чтобы вы все же были счастливы, пусть даже, как вы говорите дни, но тогда дни бесконечные счастья!!!