Девочки дорогие, простите, что надолго пропала. Просто никак не могла вспомнить всех деталей. Но вот оно продолжение. Наивная, я тут, больше не пропаду. Sherry20, ты меня засмущала. Вот оно продолжение. Ольч0н0к, с удовольствием принимаю в читатели. Спасибо за все твои комплименты.
Они встретились в субботу. Сходили на собрание. А после него Дима пригласил Вику в пиццерию.
- Угадай, что у меня есть?- сказал Дима, - шоколадка!
-Ты что всегда носишь с собой шоколад?
- Да я просто не могу прожить и дня без этой вкусности,- и он вытащил из сумки « Баунти».
- Хорошая шоколадка, но я больше люблю молочный с орехами.
После этой встречи, Дима приходил к девушке всегда только с молочным шоколадом.
Так они общались – ходили вместе в гости, Дима иногда приходил к Вике в гости (под предлогом пообщаться с Мишей), а она к нему, чтобы посмотреть очередной фильм. Нет, они не встречались, а просто проводили вместе время. Хотя кто-то может это назвать по-другому. Даже когда молодые люди оставались наедине, они не позволяли себе ничего лишнего.
Через некоторое время они сделали себе общий телефонный тариф. Вика с Димой разговаривали всю ночь на пролет. А могли даже и до утра разговаривать.
Вика понимала, что Дима ей нравится, все больше и больше. И думала, что он питает такие же чувства к ней. Но он никак не показывал этого. Хотя его можно было понять – ведь он был женат.
И вот в один из таких вечеров, Вика смотрела с Димой очередной фильм. Опять же задержалась у него допоздна. После фильма они болтали. Вика смотрела на него и ей очень сильно хотелось, чтоб он обнял её, или поцеловал. Но ничего такого не было с его стороны. И вот она не сдержалась и поцеловала Диму. Это даже и поцелуем нельзя было, и назвать, ведь она никого еще не целовала.
- Вика, что это было? Зачем ты это сделала?- в шоковом состоянии спросил Дима.
М, оба сластёны- любители шоколадок! Как же мило с его стороны всегда их приносить! И хрумкать вместе при просмотре фильм! И столько по телефону лялякать Ух, и никаких решительных действий!? Неудивительно, что Ты сделала первый шаг, ох сердце прыгало наверно! А вот его реакция неожиданна Что же дальше?
Так романтично!
Не верю, что он не понимал, что очень симпатичен тебе. Да и ты ему явно нравилась. Очень удивила его реакция на "поцелуй". Интересно, как продолжилось ваше общение?
Жду продолжения, Вика
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Урра, наконец-то продолжение!!!
Да еще какое... Ммм, разговорчики всю ночь напролет, шоколадки, в гости друг другу ходили... Конечно же он понимал, что он тебе нравится, и ты ему тоже нравилась однозначно... не представляю как ты так долго терпела вот такую просто дружбу. наверное уже давно ждала этого поцелуя... Молодец, что первая решилась это сделать. Я думаю ему на самом деле очень понравилось, просто Дима сейчас в такой неоднозначной ситуации, вроде бы женат еще. история с женой не закончилась, отсюда и такая реакция на твой поцелуй. Держу кулачки, чтобы все у вас было хорошо, и этот поцелуй не отдалил вас друг от друга, а нааборот сблизил, и ускорил его расставание с жной, тем более там и так все уже очень плохо.
Пиши скорее продолжение, как же он отреагировал на все это...
Ого...Ну ты вообще молодец, решилась первой поцеловать. Умничка просто, смелая...
Очень интересна Димина реакция. Ведь все таки он чувствовал к тебя симпатию точно, просто, возможно, боялся сделать первый шаг. Может теперь ваши отношения перерастут в нечто большее.
Жду...
Да, смелая какая,первая взяла и поцеловала. У меня было тоже такое, встречались, провожались, а больше ничего, а очень хотелось. Но я вот первая так и не решилась. Все - таки дождалась с его стороны первый поцелуй.
Айгуль, любящая Алексея , Дима носил мне не только шоколад, но и витамины - карольки,апельсинчики, яблочки. Вообщим, заботился об моём здоровье. Ухаживал очень красиво. Поцеловать его очень долго не решалась. Боялась. И тут он мне такое говорит. Ты даже не преставляешь моего красного лица от стыда. Эльза, может и понимал, но не принимал никаких мер. Он был стиснительным парнем.
И очень правильным. Heaven, постараюсь больше не пропадать. Я сейчас сама себе удивляюсь, что первая поцеловала. Хотелось очень всё прояснить. Olenenok, я тоже рада тебя видеть. Дима не ожидал такого поступку. Может он и считал меня тогда другом, но я так не считала. Он мне нравился как мужчина. Ольч0н0к, поцелуй не ускорил раставания с женой. Оно случилось независимо от меня. Наивная, может и перерастут, но об этом ты узнаешь дальше. sheina, много чего узнает ваша дочь . Сделала я это потому что знала, что Дима не решится. Он очень верный, не смотря на ссору. И очень правильный человек.
Мне кажется, что его реакция была такой, потому, что он еще не расставил точки в предыдущем браке, так что очень даже предвиденная реакция, и по-моему, честная, хотя не спорю, немного необычная на первый взгляд. По-моему, Диме просто нужно было время все обдумать и принять решение, которое казалось бы ему честным и правильным. Интересно, что же произошло дальше. Вик, а к Калюжному вы еще ходите? Сама там не была, но немного слышала, отличная церковь!