Катюш, я вот только увидела фотки с Алексеем, симпатичный... Настенка и на него похожа, но мне все таки кажется, что гораздо больше у нее твоего!!! Вы очень с ней похожи!
Твои работы с фотками, просто супер! Прикольно очень получилось даже и не подумаешь что фотомонтаж да и без монтажа ты просто красотулька!!!
Arkada, О! Настя по части кокетства давно переплюнула свою маму))) Боюсь предположить что будет дальше))) . Водить будет однозначно))
Heaven, спасибо большое)) А на первой фотке я действительно необычная, но мне самой кажется, что именно там я более естественная.
Reall, спасибо) буду стараться всегда улыбаться)))
das_Blumchen,
Цитата:
Сообщение от das_Blumchen
Ох уж эти комплексы твои! Чего ты на себя наговариваешь?
Ох, эт я щас уже меньше наговариваю))
Лапочка дочка, глаза - зеркало души). Зато на нынешних фото глаза совсем другие))
добавлено через 6 минут Алексевна, да, Настя на Лешу сильно похожа, не поспоришь)) И хорошо, говорят, когда дочь на отца похожа - счастливой будет)). Но и моего много, ты права).
И спасибо за приятные комплименты)))
Последний раз редактировалось Fortune; 13.08.2008 в 07:06.
Причина: Добавлено сообщение
Fortune, Катюш, очень симпатичный молодой человек твой Петя, и вы с ним чем то даже похоже внешне, действительно две половинки которые дополняют друг друга!!! Огромной любви вам и счастья!!!
Кать, ну что сказать,ну что сказать..
Замечательный снимок. Петя - просто мечта любой женщины - мужественный, сильный и нежный (судя по тому,как он голову склонил к тебе). А ты смущаешься:mabebi, миленькая Катюша, наверно, не ожидала, что желанный мужчина, обнимет)
Всё таки хорошо, что есть такая возможность - и историю почитать и фотографии посмотреть) Прям роман с картинками) А с Петей фотография такая - трогательно нежная) прям так и олицетворяет зарождающееся чувство) Всё только начинается)
Цитата:
Сообщение от Алексевна
и вы с ним чем то даже похоже внешне
Да, нам многие об этом говорят.))
Ямочка, ты очень четко увидела ситуацию по фото)) Действительно, когда Пете сказали, чтоб обнял, я ждала его реакции. И правда была смущена, что он так спокойно меня приобнял, как будто сам без подсказок так решил))
добавлено через 1 минуту Omfala, у меня была мысль размещать фото прям в истории, по ходу действия так сказать)) но почему-то решила разделить, побоялась, что модераторы не примут такую идею))
Последний раз редактировалось Fortune; 13.08.2008 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение