Arkada, красавица прям немогу.... супер просто . а на маму как похожа, вы прям одинаковые.....только немного улыбки разные....
Ну жду новых фотографий
Р.S Спасибо за поддержку....
Arkada, ну теперь уже Оксаночка, привет))) Добралась до твоей темы, посмотрела фотографии. И, скажу честно... Я в восторге , Такие добрые, улыбчивые фотографии, нежные, задорные и все такие разные! Девушка - загляденье, повезло молодому человеку . Ждём-с ещё . Целоваю)
Ксюююшка, красавица!! Стеясняюсь сказать, что влюбилась ( я ж девочка), но других слов не нахожу! Естественная красота-это сила, волосы у тебя шикарные, сережечка в носике блестит..эх..красуня:12:...
Мамочка у тебя красавица, так и передай ей. И поблагодари за то, что ты у нее такая волшебная получилась
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 18.07.2008 в 17:17.
"angel", я и правдо похожа на маму все это говорят, по этому такая невезучая!
К_Л_Е_О555, Натуль очень приятно слышать от тебя такие добрые слова! И я очень надеюсь, что ты так же как и я нас будешь радовать своими фото и с любимым у тебя всё будет хорошо !!!
Верящая в мечту, Юльспасибки! За комплимент, краснею ...
Недоступная душа, Июш очень рада, что ты заглянула в мою скромную темку и спасибки за такие милые и душу греющие слова в мой адрес !
Ямочка, Валюнчик знай, хоть мы и девочки, но уже на расстоянии наша любовь взаимна ! Спасибки моя дорогуличка, ты меня смутила ещё больше, чем Юля, но это смущение приятное . И маме тёплые слова передам обязательно, отдельное спасибо за них!!!
N@t@li@, Наташ неотразима ? Мне кажется ты немного приувеличила !
Все фоточки очень хорошие! Такая милая девушка!
Но особенно хочеться отметь фото где ты с вязанием. Такая домашная, уютная. И с шариками, особенно где вы с любимым - шикарное фото!
joli, спасибо что не прошла мимо моей темы, рада, что ещё кто-то новый обращает на неё внимание! Милости прошу, к нашему шалашу ! И ещё отдельное спасибо за тёплости ....
Да я не прохожу, захожу, просматриваю, но не всегда пишу коментарий, или нет особо времени или же просто все сказано и нечего добавить. Но тут не могла молчать, уж очень зацепила фотка с вязанием. Сама вязальщица
Жду новых фотографий!
И еще - меня зовут Ада
Последний раз редактировалось joli; 18.07.2008 в 21:08.