Настюша просто прелесть ))) такой чудный ребенок!
А Дима тут выглядит на лет 20-22 от силы
Меня всегда умиляет, когда молодые папочки гуляют с колясками - это так здорово!
Викусь, какая она красотуленька у вас! Поздравляю малышку Настоящая модель! Вон как позирует! А улыбка какая- маленький ангелочек! Глазища- утонуть можно! Прелесть, маленькая фея. Сразу видно по ее взгляду, что смышленая малышка. Я в восторге. Сижу, любуюсь и восхищаюсь!! Спасибо за эти прекрасные фото!
Просто очаровательная малышка! Изумительное дитё! Все существующие положительные качества ребёнку- всё в адрес Настеньки!!! Она прелесть!!! Такие зубики, у неё внизу, а у зайчика, что на фото с альбомом наверху, хих Катя с Сашей такие смешные, видно по фото, что отлично день провели и отметили первый день Рождения на ура! Здорово просто!!! Спасибо, Викуся, Тебе за них! Хочу фото всей семьи!
Ути-пути)) Такая миленькая, просто ангелочек) Колготки я тож заприметила, Зирочка меня опередила)) Как хорошо, что в наше время для деток шьют такие красиве наряды, особенно на девочек, смотришь,как на куколку)) А дочка-то Сашу Катькиного заприметила) Пора и им уже деток заводить)) Маленькое чудо)такое маленькое, что бутылка вина почти одного роста с девочкой))
А какие песни пели?