А мне Гараньер очень нравился. Такой как на картинке у Даночки.
Друзья спрашивали где загорала. Брала для темной кожи. Хотя у самой кожа светлая.
Для светлой кожи у меня как то желтее и не натурально выглядело..
Разводов не было. Перед нанесением принимала душ и скрабила всё тело.
Верящая в сказку, у меня две подруги ходили. У одной загар получился удачный: цвет был ровный и красивый, другая же получилась а-ля морковка, с желтизной и нездоровым оттенком. Так что если пойдешь, то сначала поищи отзывы тех, кто уже туда ходил.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Решила сюда написать. Сейчас все говорят, что загорать очень вредно. Моя мама наносит солнцезащитный крем, даже когда просто ходит по городу. Большинство звёзд летом ходят в солнцезащитных очках и шляпах. У меня, даже несколько пятен от солнца вылезло, когда хорошо позагорала летом. Солярий, тоже не выход, пишут, что не менее опасен для кожи. Что делать? Мне так идёт загар, прямо другой человек. Учитывая, что живу в стране, где почти весь год сильное солнце, не хочу рисковать. Кто-то что-то знает, про такой метод, когда тебя обрызгивают коричневой жидкостью? Я только в кино видела, даже не знаю, как называется. Наверно, тоже плохо влияет, химия, явно. Какое из трёх зол лучше?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Верящая в сказку, по-моему, ничего сказочного. Принцип тот же, что и у автозагара, только не сама его наносишь. Эффект моментальный почти, длительность пару недель. Кому-то хватает одного сеанса, кому-то двух.
verona, загар в небольших дозах не вреден, а полезен даже для организма. А вот лежание часами под солнцем действительно вредно, потому что атмосфера подпортилась за последнее время и не задерживает излучания на столько как раньше, отсюда и повышение риска онкологии. Плюс злоупотребление загаром к преждевременному старению кожи приводит (почему звезды всякие и ходят в шляпках). Но это не значит, что нужно ходить бледной поганкой - это тоже не особо полезно.
В небольших количествах естественный загар все же нужен. И мне кажется, что лучше чуть на солнышке побыть, при этом воспользовавшись солнцезащитным кремом со средней степенью защиты, чем покрывать тело искуственным загаром (про него противоречивые данные пока везде, одни пишут что безопасен, но опять же кожа от него не становится здоровее, а это самый большой орган в человеческом теле, а другие пишут что тоже к кожным заболеваниям может привести вплоть до онкологии). Как разовая процедура может и можно попробовать, а как систематическая лучше не стоит, как и с солярием и с долгим лежанием под солнцем.