Я бы тоже бы не отказалась, а то жажда совсем меня замучала. Будем ждать остальных! Я думаю надо собраться всем у костра и покушать, да поболтаем за одно!
Роза так задумалась над проблемой, так ли нужно им это бревно, что не сразу услышала шум. Успев поднять голову, она увидела, как некто, сидя на дереве, со всей силой сбрасывает вниз парочку крупных кокосов. Девушка даже не успела пискнуть… Удар был очень сильный, смерть наступила мгновенно. Видимо, мирный житель Reall показалась чересчур подозрительной.
Следующим неприятным зрелищем оказалась мертвая девушка, которую прибило течением к берегу. Она плыла вместе со всеми к острову, как начала тонуть. Никто на нее даже не оглянулся… И еще одного мирного жителя Всевышний забрал на небеса.
После скромного ужина, долгой беседы и суматошного дня всех сморило. Костер догорал, вокруг него спали наши герои. Кто-то свернулся клубочком, кто-то уснул прямо там, где сидел. И только три человека притворялись спящими. Один за другим, они потихоньку открыли глаза. Ночь была спокойной, тихо потрескивал костер, раздавалось мерное посапыванье. Быстро перебросившись парой фраз, один из них поднял тяжелую палку. Совершить непоправимое ему помешала пара глаз. Вот уже несколько секунд проснувшаяся девушка смотрела на него. Сделав вид, что это всего лишь полено для затухающего костра, он бросил его в огонь, улыбнулся и пристроился на ночлег, в последний раз злобно глянув на девушку, которая сумела расстроить их планы и оставить в живых Бэтси…
Результаты:
Reall (Мирный житель) зверски убита людьми, чьи нервы не выдержали сложившейся ситуации.
Angel_3000 (Мирный житель) умерла, не смогла доплыть до острова.
О Боже!!...Наконец-то! Добралась!!!!!!!!!!! Вышла на след! Я уже совсем отчаялась кого-то найти...
Меня течением отбросило совсем в другую часть острова...я его прочесала уже наполовину в поисках хоть одной живой души...и наконец-то, наконец-то Боги услышали мои молитвы!!!!
Я не одна!
добавлено через 3 минуты
Извините, в эмоциях совсем забыла представиться...
Меня зовут Ружена, я фотограф. Только вот все мои вещи утонули...в том числе фотоаппарат, ноутбук....а я без своего аппарата как без рук... и даже в такой катастрофической ситуации я намётаным глазом успела заметить всю красотищу вокруг...но запечатлить ее нет возможнсти, к сожалению....
Последний раз редактировалось Carrie; 22.05.2008 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Да вроде бы руки-ноги целы...вот только общая истощенность организма...я уже несколько дней почти ничего не ела..кроме бананов...смотреть на них уже не могу...
-------------------
Но я думаю, что мы должны стараться выжить, хотя бы в честь её памяти.
-------------------
Руженна, очень рады, что вы выжили, вместе мы сильнее, чем по отдельности,
присаживайтеся к костру, Ася собрала большое количество очень вкусных орехов.
Я, например, их немного обжариваю, они приобретают особенный вкус и при этом
не расстроят жилудок, если их съесть много сырых. Угощайтесь.
И поверьте, здесь эти ужасные вещи цивилизации (ноут, фото) были бы бесполезны,
наслождатесь природой, пока нас не спасли, она прекрасна.
добавлено через 4 минуты
Кстати, нам предстоит длинный день.
Фрося, давайте попробуем вместе распутать сеть,
а потом я собраюсь пройти вдоль по пляжу. С моря остров казался около 4-5 км в диаметре, но
в глубину может быть намного больше, путешествие может занять 4-6 часов. Кто со мной?
В любом случае, я бы просил Бэтси и Яниту не удалятся далего от лагеря. Руженна вам
бы то же советовал этот день отдохнуть у нас Держитесь вместе.
Последний раз редактировалось Pyhesty; 22.05.2008 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение