Да... Найти точилку в наше время - глобальная проблема! Да еще, как на зло, прямо передконтрольной! Ужас!
А он молодец, не растерялся!!! Респект ему!!!
__________________ Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Моя голова тут же приняла решение о неотложной революции в сознании: математика незамедлительно ушла на второй план.
))))))))) Ну вот! Заняла себя, свои мысли, чем-то другим и сразу же успокоилась! Ведь думать о приятном-фотовыставке, намного лучше, чем о какой-то конрольной! А значит сдала свою математику!
Последний раз редактировалось kleop; 13.05.2008 в 13:27.
Хех))...приглашение на свидание перед контрольной тоже, видать, хорошо отвлекают)))....Странный вопрос..зачем тебе понадобилась точилка??? Зачем она может понадобиться, как не для заточки карандаша....
Странный вопрос..зачем тебе понадобилась точилка??? Зачем она может понадобиться, как не для заточки карандаша....
Наверное, он исходил из того, что проще попросить карандаш, т.к. запасные карандаши люди с собой носят гораздо чаще, чем точилки Он же не знал о важности этого конкретного карандаша
Ну вот видите, сколько людей - столько мнений: я тогда, помнится, подумала, что он этим хотел дать понять, что видел меня и даже слышал обрывки разговора. Я-то его не заметила!
А отвлекает от ненужных страхов действительно хорошо - всем советую!
Мы договорились на выходные, на субботу, и вот, я уже спешила на встречу!
Смска о том, что он опоздает минут на 10 была прочитана незамедлительно ещё в трамвае. Не люблю стоять и ждать. Подозреваю, что никто не любит. А вот стоять и ждать... кхе-кхе... молодого человека, с которым вроде бы о свидании договорились... Крайне неприятно, скажу я вам. Особенно, когда вы на этом свидании – вроде как девушка!
Я стала придумывать всевозможные способы, как этого избежать и решила просто пройтись, прогуляться недалеко от назначенного места. Моя прогулка соответствовала времени, указанном в смс: почти 10 минут, и, подходя вновь к назначенному месту, я увидела, что он меня уже ждёт, озирается и ищет взглядом.
Мы двинулись к выставке. Иногда моросил почти незаметно дождик, но никакого зонтика у нас, конечно же, не было. День выдался серый, вокруг сыро, мокро, лужи...
Признаюсь, в голове моей был один вопрос... Я подозревала, что именно сегодня у него день ангела... Но уверенности в этом никакой не было.
Перепрыгивая лужи, мы весело о чем-то разговаривали, приближаясь к нашей цели. Вдруг я остановилась как вкопаная, он повернулся ко мне и направил в мою сторону удивлённый взгляд. Наши скачки с препятствиями приостановились. Теперь мы стояли друг на против друга.
-Ты чего? – его недоумение почему-то не придало мне уверенности. В голове пронеслась еще одна мысль: «А вдруг не сегодня! Вдруг я что-то напутала!!». Но я решила не отступать!
- Ты знаешь, я не уверена и, может, конечно, перепутала всё на свете, но...
Я ощутила на себе ещё один его испытующий взгляд. Вокруг нас люди не замедляли шага, пытаясь поскорее убежать от промозглого пасмурного дня.
- У тебя не сегодня день ангела? - продолжение начатой фразы было явно неожиданным.
На его лице расплылась смущенная улыбка. Он утвердительно кивнул.
- Ну вот и отлично! Значит, ничего я не напутала! – радостно заключила я, доставая из сумочки смешную упаковку конфет, которые в детстве обожали все (она казалась ещё смешнее потому что была нестандартного большого размера – не с ладонь, как обычно, а чуть больше целой кисти руки).
-В общем, я тебя поздравляю! – я пристально наблюдала за его реакцией, чтобы увидеть, как он отреагирует на эти конфеты. Если – как на глупость... То вряд ли нам по пути...
Ведь и в мелочах проявляется характер и отношение к жизни.
Да уж, ждать жэто просто ужасно. Одобряю решение героини самой опоздать...хотя не то, чтобы опоздать, но не ждать его на назначенном месте эти 10 минут, а прогулятся. Я подозреваю, что он отлично отреагировал на подарок))
Ведь и в мелочах проявляется характер и отношение к жизни.
В этом ты права... Мелочи, как говорится, делают жизнь...
Я тоже люлблю людей с днем ангела поздравлять... Так хорошо на душе ставится, когда сделаешь приятное людям...
__________________ Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Именно из мелочей состоит наша жизнь. А ведь любой подарок должен быть не дорогим или ценным, а от души! Чтобы, получив его, человек искрнне улыбнулся! И как же отреагировал он?
Кстати, а он сказал, почему опоздал на свидание?..
Надо же какой милый сюрприз ты ему преподнесла А как различить, когда человек улыбается с умилением или же улыбается, думая "Вот дура то!"? Улыбка то одинаковая...