Здоровские фотографии...Ты на них такая счастливая!!!Глаза прям таки и светятся!Очень романтично, на крыше, да и еще с любимым человеком!Молодцы!!!Здорово наверное провели День Рождение...
Не боюсь повториться – красавица и пара очень красивая. Эх, как я вас понимаю в стремлении быть поближе к звездам. Звездное небо это что-то неописуемо прекрасное. На него можно смотреть бесконечно долго.
Наташ, новые фотки просто загляденье! И ещё раз доказывает, то что вы вдвоем смотритесь потрясающе, гармония и сила любви обладают и присутствуют не только во взгляде, но и отражаются на всех снимках! Берегите вашу любовь, вы обалденная пара ...
Здоровские фотки!!! А я вот не смогу на крышу залезть - жутко боюсь высоты
Я думаю,что все у вас наладится . Большой вам и всепрощающей любви ,и главное счастья
спасибо большое дая счастлива безумно....день рождение прошло на ура!!!!!!!!!!
Верящая в мечту,
да вы правы звезды это прерасно...жаль только до них недостать они слишком далеко......звезды это заразительно , к нам много потом пар присоединилось!
Arkada,
да обалденная пара на гране разрыва а так спасибо большое...
Викуся, спасибо большое, я тоже боялась, но он сказал доверься мне и я доверилась
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 18.07.2008 в 10:33.
Причина: Объединила посты
Наташа – краса наша. Девушка модель. Но ты уж извини, но сегодня тебе мало комплементов отпишу. Ты у нас самая-самая красивая, но есть на свете всех милее маленькая Златка. Она покорила мое сердце с первого взгляда. Маленькое солнышко. Так и хочется что бы фотография ожила и можно было ее взять на ручки подержать. Очень гармонично смотришься с малышкой. Будешь очень красивой мамочкой. Фото загляденье, а девочки выше всех похвал!