...И головой занимайтесь, девочки! В порядок мысли приводите, потому что никакие орехи не помогут, если в голове порядка нет. (это - что делать, после того, как проверитесь, как Даночка написала, если всё по медицинской части в порядке).
Худоба может быть связана с какими-то нарушениями в организме - это нужно проверять, как написала Даночка. Это может быть анорексия - когда человек себя сам сознательно изводит голодом и доводит до истощения, вследствие психологический нарушений (или булимия). Может быть просто неправильное, несбалансированное питание (у кого-то неправильность проявляется в избыточном весе, у кого-то наоборот). Или проблема в голове - можно есть и есть и будет бесполезно. Не в еде в этом случае дело. Или генетическая особенность - наследственность: ведь есть люди, унаследовавшие полноту от родителей, а есть и наоборот Верящая в сказку, не в фигуре счастье. С таким ростом-весом ты не можешь быть толстой, как ты пишешь, ты совершенно нормальной комплекции девушка - и радуйся этому! Тот вес, который ты написала, у тебя был после похудания - это истощение, к которому ты сознательно пришла. Для организма это ОЧЕНЬ вредно. Во-первых, такие перепады, во-вторых такой недовес от недоедания. Не играй больше этим, лучше наслаждайся жизнью
Последний раз редактировалось осколочка; 25.05.2009 в 13:22.
Послушала Даночку и задумалась: нужно проверить щитовитку (иногда болит, если дотрагиваюсь до гортани)... Может, в этом проблема? Хотя наследственность у меня такая Все стройненькие))
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Здравствуйте!Не знаю можно ли на этом форуме задавать подобные вопросы...но этот форум мне стал родным уже)))
Вообщем дело в том, что я никак не могу поправится!
Мало того, мне кажется я с каждым днем еще и худею грамм на 100.При росте 154, я вешу 41 кг(((.А года 4 назад, я весила 50-48 кг.Мои формы естественно уменьшелись(((
У меня есть парень, ну и естественно я ему нравлюсь и такая, но иногда проскакивает :
"Надо немножко поправится, чуть в ножки и ...т.д."
Замечаю за собой, что это уже мой комплекс!Сразу же вхожу в себя, и говорю:"Не нравлюсь, ищи другую!" ну или типа таких фраз...
У врачей была, анализы здавала, тесты на гормоны тоже здавала.Все в порядке...а еще недавно у меня серебряное кольцо "Спаси и сохрани" полностью почернело...
Буду очень рада, если кто-то поделится мнением или советами.
Кроме того, худоба прогрессирует при нарушениях пищеварения и обмена веществ, гипертиреозе, сахарном диабете, при иммунодефицитах, заболеваниях крови, бронхо-легочных заболеваниях.
Тут все в порядке?
Вобще, диетологи институтов питания говорят, что если нет причин для худобы,т.е. нет болячек никаких, то очень сложно набрать вес - он не будет держаться.
Поэтому,надо выяснить не только гормоны, а и остальное все на наличие болячек.
+ не забывать, что чтобы набрать вес надо есть не жирную еду,ибо можно желудок испортить, а высококалорийную еду.
А есть идеи, как потолстеть? Я с последними любовными переживаниями 6 кг потерял. Сидеть и не двигаться не могу, по работе приходится постоянно с места на место бегать, плюс 4 км в день туда и обратно пешком. Вот сижу с тарелкой блинов и пытаюсь их все в себя запихнуть. Чувствую, и половина не влезет
О..мне тоже в эту темку)))Мечтаю о заветных 4-5 кг))) Недавно услышала совет об употреблении Пивных дрожжей..люди,из личного опыта,говорят,что при отсутствии нарушений со стороны эндокринной системы и ЖКТ, им, с помощью этого средства, удаётся набрать 2-3 кг за месяц.Принимают дрожжи 2р. в день во время еды -месяц.
Ma_lu_wka, у меня такой же рост как и утебя и весила я 40 кг в прошлом году. Хочу поделится с тобой своей историей.
Сама по себе я миниатюрная и худоба мне передалась по наследству от мамы. Прошлым летом я посмотрела свои фотографии на пляже и увидела рёбра. В голове сразу проскочило: "Надо срочно набрать вес". Я нашла в интернете статью о правильном питании для того, чтобы потолстеть. Хватило меня на 2 недели. Потом я как-то перестала думать об этом. В итоге прийдя в этом году на диспансеризацию, я обнаружила, что поправилась на 5 кг. Я не знаю как это получилось. Но факт остаётся фактом.
Жирную пищу я и так не смогу кушать, немного желчный пузырь не функционирует у меня.Но врачи сказали, что с такой проблемой каждый второй человек, и от этого я не худею.
Питание у меня я считаю правильное...
Ем я не меньше 3-х раз в день.Режим тоже присутсвует.
Знаю, что надо кушать много белков(мяса, бобовых и рыбы) и кисло-молочных продуктов, вот и поэтому я ем достаточно часто творог и все что можно с кисло-молочных продуктов.Ем мясо, рыбу...
Была у врача, и тот мне посоветовал пить пивные дрожи, и их я пью, периодически пью таблетки для поддержания в норме своей иммунной системы, витаминки и.тд.
А еще уже неделю пью пиво со сметаной вечером, за час до сна.
Пока нет результатов, тоесть я не поправляюсь.
Вот, еще благодаря вам, я решила повторно сходить к эндокринологу, а именно щитовидку хочу проверить.
А знаете, у меня мама до родов тоже весила 42кг, а после второго ребенка , тоесть меня поправилась..., и ее мама до сих пор после рождения трех детей, осталась стройная.
Добавлено через 9 минут Анюток, я тоже стараюсь меньше думать об этом, но когда тебе постоянно напоминают, и ты смотришь на свою одежду и не можешь купить елементарное, например штаны, то не просто не думать о том, что все-таки наверно что-то не так!
Спасибо за советы...
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 17.05.2010 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение