Кудряшка, кроме увложняющих кремов (утром), нужно еще питательные (на ночь) применять. А вот насчет марок советовать не буду. Это все индивидуально. А еще (если есть возможность) в течении дня хорошо бы термальную воду использовать (минус этого в том, что необходимо отказываться от основы под макияж, тонального крема)
коробочка, а я на данный момент и говорим про зимнее. Летом жирные крема вообще лучше убирать, а то жирность кожи и так сильно увеличина. Лучше использовать натуральные продукты, напримнр, сделать маску из банана.
Расскажу что я делаю-От расстяжек помогает Муммие,и кофейный скраб(кожа потом ммммм гладкая,гладкая),на тело делаю маки,ласьен,маслом мажусь от фирмы ФитнЕС БОДИ,делаю контрастный душ,вместо зарядки-просто танцую(ток я в комнате закрываюь чтоб кто нить не увидел),крема для лица раньше покупала дорогие(Лореаль и т.д)а щас типа Сто рецептов красоты,эфект одинаковый,тогда зачем переплачивать?Духами практически не пользуюсь,ток дезодорантами(без запаха),люблю естесственный запх тела!Ресницы крашу(1месяц)касторовым маслом-стали длиннее и пышнее(при этом тушью не пользуюсь),делаю обертование моркими водорослями(в аптеке продают)эффект супер!принимала ванны скипидарные(помогают от многих болезний,и от лишнего веса)!вот
Кудряшка,
у меня часто зимой шелушение над верхней губой (обветриваю, наверное, целоваться на морозе меньше надо ) так я мажу перед сном простым детским кремом. В аптеке в пределах 15 руб покупаю
Хочу поделиться)
Купила на днях себе две маски - одна охлаждающая, другая антистрессовая с фруктовыми кислотами. Масочки Тайские, со всякими полезностями для кожи.
И что самое для меня приятное - маска в форме маски)) Ну типа с пакети на лицо ложиться промоченная в маске малфетка (с вырезом для глаз, носа и рта)))
Мне очень понравилось)
А еще хочу подарить себе на НГ скраб для лица (корица, иланг-иланг или бергамот - еще не определилась, чего хочет моя кожа). Увидела это чудо в мыльной лавке))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
И что самое для меня приятное - маска в форме маски))
О! я тоже масочки такие люблю) На травках они всяких разных, с плацентой, коллагеном и другими разностями. Мне больше как-то масочки китайские попадаются, реже японские. Но эффект просто удивительный. Кожа после таких масок свежая, очень приятна на ощупь.
О да)) Все скрабы с измельченными абрикосовыми косточками хороши. Про этот скраб узнала от знакомых еще одних знакомых - пробовала. Он грубоват немного, для чувствительной кожи не пойдет. А для жирной и с черными точками - очень даже ничего.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.