leonaa, дааа,и я помню те времена когда пришла сюда,у меня было 11 с чем-то месяцев,бррр,аж муражки прошлись,вот всё-таки быстро время пролетело,скажи? и я безумно рада,что попала сюда,здесь и вправду поймут как никто другой,ни подруга ни мама,только здесь все понимали и поддерживали)
leonaa, Хочет вернуть, но его что-то держит. Он узнал мой новый номер телефона.. Вчера писал мне, когда был пьян, что любит. Я не отвечаю.
Мне нечего от вас скрывать. Просто его отец изначально ко мне никак не относился, а я не замечала.
Эй СОЛДАТКИ(АЛЛО ГАРАЖ) Вы вибираетесь иногда из темы?
А Девчонки что таить -Я ведь тоже собирался в Армию и у меня было твёрдое убеждение(никаких переписок и Девушек)А зачем?-мучиться, -переживать?-оно мне надо???
Вадила74, ну если я перед армией встречалась с парнем 3 года,он что должен был от меня морозиться в армии?
Зачем прерывать отношения на период армии?Или я что-то не так поняла?
Тори 19, целиком и полностью с тобой согласна. А Вадила лукавит немного. Если бы он на тот момент уже со своей женой Валюшкой(Анфисой) знаком был, не говорил бы так. Любовь нельзя заморозить! Значит, тогда, когда в армию собирался, влюблен не был. Вадила74, из темки своей выбираемся, просто с вами пересекаться не приходилось. Форум большой, по разным темам гуляем.
П.С. Пока сообщение писала, и Катя поддержала уже Даже вопросов нет - ждать или нет. Конечно, ждать! Оно того стоит!
КаТьКа_87, мой мне очень благодарен что я его дождалась и всем хвастается-вот моя девушка,она меня дождалась с армии...Ведь ты в первую очередь поддержка для любимого...