Мама Лена, здравствуй!!!
Ну, не могу я по-другому к тебе обращаться. После того, как прочла твою историю, только мама Лена . Потому что много у тебя было: и взлеты и падения, много нажито опыта... Но это еще не предел... Его не должно быть...
Вот соскучилась я по тебе и всем остальным... Родные стали... Две недели на море провела. Честно скажу - не вспоминала вас, потому что мне хорошо было... А как приехала и зашла сюда, сразу поняла, что скучала и оч сильно... Искренне...
Пока меня не было, смотрю столько произошло. Успели поругаться со Сталиной. Эх, пропустила... Но ничего... Я ссориться не люблю, а вот заступаться - это уж хорошее дело...
Я очень рада была прочесть о том, что с Сашей все обошлось, что закончилось все не так плачевно. Все могло быть. Как уже девушки говорили: затаить злобу мог... Ан нет... Понял, что этим ничего не добьется, а сделает только больно и себе и тебе... Не причинил боль, потому что все-таки любил...
Знаешь, Лен, поначалу я стала читать твою историю из любопытства. Потом любопытство перешло в чтение какого-то романа... А теперь я читаю твою историю, а вместе с ней акцентирую внимание на твои же поправки и ответы на реплики друзей... Это поучающе... Я нахожу какие-то советы для себя... Знаю, что свои мысли я могла бы написать тебе в личке, но все-таки решила здесь... Спасибо... Спасибо, за историю, за советы...
Мама Лена, здравствуй!!!
Ну, не могу я по-другому к тебе обращаться.
Ну, мама, так мама))))) Одной дочкой больше станет
Цитата:
Сообщение от novia
Честно скажу - не вспоминала вас, потому что мне хорошо было... А как приехала и зашла сюда, сразу поняла, что скучала и оч сильно... Искренне...
Очень рада за тебя, Леночка!! И за то, что отдохнула хорошо, и за то, что родными стали)) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от novia
Я нахожу какие-то советы для себя... Знаю, что свои мысли я могла бы написать тебе в личке, но все-таки решила здесь... Спасибо... Спасибо, за историю, за советы...
Приятно слышать! Надеюсь, что и из следующей истории почерпнешь нечто полезное для себя... Вот проведу свадьбу в субботу и со следующей недели начну рассказывать
Привет! Редко я сейчас стала сюда заходить из-за неимения компьютера под рукой. Только в интернет кафе есть доступ, но пока отвечу на все письма своих друзей и уходить пора... Но если есть свободная минутка, то сразу сюда, к Лене нашей НЕ спящей. И с удовольствием читаю ее истории, так что жду следующей
Привет! Я уже вернулась, скучала за всеми оччень smile и вспоминала, и помнила. Вернее сказать, не забывала
Теперь по всем темам просто летаю, не могу насытиться. Читаю, читаю...
Хорошо, что нет споров и криков
А твоя новая история, Ленчик, я уверена - будет такая же интересная и поучительная, как и остальные. Потому как, чтобы мы все не говорили на всех темах форума, - ругаем или одобряем, - а всё-равно делаем какие-то выводы, что-то анализируем, примеряем на себя или отвергаем. А ведь это в любом случае полезно.
Так что жду "Новой Истории" с нетерпением.