Какие шикарные фоткииии..мм... Красота!
Муж такой довольный с подвязкой и ещё, он на маму свою похож
Замечательные вы!
С нетерпением будем ждать пузика
Незринчик, спасибо, что заходишь!
Андрей действительно похож на маму, а ещё больше на маминого папу, т.е. своего дедушку покойного.
Так мне интересно, на кого наши детки будут похожи ))
А я вам до пузатых фоток планирую ещё наши путешествия показать ))
Обряд снятия фаты, как это трогательно и трепетно!:ANYWORD: Наташенька, ты такая зажигательная когда муж Тебе снимал подвязку! Словившей подвязку активно рванул в бой за нее))) Фото где подвязка на голове вообще сплошной ПозитиФ!
Столько нежности и любви на фото, где Вы с мамой Андрея! Очень красивое фото!
Ура, Наташа, я дошла до твоей темы! И обалдела, как это я упустила такую красоту. Хотя есть плюс в том, что посмотрела я все только сейчас - мне не пришлось мучаться в ожидании продолжения, как девочкам Посмотрела правда не все, только фотографии начиная с лав-стори, но сие досадное упущенеи мы исправим
Во-первых, вы классные! "Фотосессия Ой у вишневому садочку..." заинтересовала меня сразу и дальше уже я не могла оторваться от просмотра. Видно, что пара вы интересная и неординарная, к тому же красивая и гармоничная. Колоритные костюмы очень вам к лицу
Далее о свадьбе (свадьбах)) Уехать не просто отдохнуть, а еще и сделать на отдыхе свадьбу дубль 2 - не каждому придет в голову, да еще и по правилам, жаль всю фотосессию оттуда мне посмотреть не удалось
Украинская свадьба - у меня нет слов. Невеста ты шикарная, иначе не скажешь, счастливая и чудесная. Мне нравится все - платье, туфельки, цветы в волосах, макияж, взгляд,букет ( моими условиями при выборе тоже был оранжевый цвет и никаких роз), распринцессная принцесса Жених собранный, волнующийся, статный, в шикарном костюме,с влюбленным взглядом - все как и подобает принцу для принцессы. Квартира, сборы, ваша встреча, регистрация, фотосессия - все-все нравится и от всего тащусь Тортик красивенный, каравай, бокалы, обстановка в банкетном зале, счастливые и радостные вы с гостями - все говорит о том, что свадьба была идеальной. Это значит, я еще не раз зайду и буду вновь и вновь на вас смотреть. Так вот ты какой, снеговик, никакой вовсе не снеговик
Настюш, спасибо, что заходишь и радуешь добрыми словами! Оленька, рада тебя здесь видеть и спасибище за такой развёрнутый комментарий! Читаю ваши отзывы и снова и снова переживаю все эти наши счастливые моменты! Всё было настолько хорошо, красиво, нежно и трепетно, что, кажется, лучше уже не бывает, но моё чудо в животике активно толкается и подсказывает мне, что самые счастливые моменты - ещё впереди!
Сегодня покажу вам завершающие фото с нашей свадьбы - ритуал зажжения семейного очага. Наверное, это был самый трогательный момент всей свадьбы. Никогда ещё я не была свидетелем так красиво, с таким трепетом, душевностью и искренностью проведённой церемонии. Я тогда не могла сдержать слёз, да и сейчас каждый раз рыдаю, когда видео смотрю! Не передать словами те чувства и эмоции и ту благодарность нашему ведущему! Настолько точно и уместно были подобраны слова, интонация...вот пишу вам, а у самой снова слёзы на глазах. Слёзы счастья, радости, за то, что мы встретились однажды в этом оргомном мире, что нашли и полюбили друг друга. И так хочется, чтобы это было вечно!
Продолжение.
Жаль. что фото не передают всю красоту церемонии - гости стояли о свечами живым коридором, после зажжения нашего очага и речи ведущего мы прошли среди гостей, каждый нам что-то желал. Очень всё было логично последовательно и продуманно - нас встречали и провожали как главных действующих лиц праздника, и не было лишней суеты и непонятного окончания вечера, как часто случается на свадьбах ))
В общем, я желаю всем пока ещё незамужним и неженатым такой свадьбы, как у нас )) А ещё больше - такой крепкой, взаимной, искренней и созидающей любви! Как сказал наш ведущи, - "Это именно та любовь, ради которой стоит жить!"
Наташик, обалденные фото! Ты такая женственная, нежная, хрупкая, Андрей - мужественный, сильный, опора в общем! Желаю, чтобы и дальше у вас в семье жила любовь, счастье, взаимопонимание, и много других хороших чувств, от которых ваша семья будет только крепнуть!
Ой, Наташа, последние две фотографии такие прекрасные - такие таинственные, такие уютные, такие семейные.... от всей души еще раз желаю вам пронести вашу любовь сквозь года!!! пусть ваши чувства только крепнут день ото дня!
Скрытый текст:
живой коридор с гостями, со свечами - мне очень понравился! Несколько лет назад на свадьбе у подруги было точно такое же завершение вечера - мне безумно понравилось и тронуло...