B@tterfly, Отличная идея! если есть ледяная горка, то можно всем покататься, Как поняла снег не лепиться и у вас сейчас, а то можно было слепить снеговика или еще что-нибудь эдокае забавное!
Последний раз редактировалось Лиса_Алиса; 21.01.2010 в 16:54.
Лиса_Алиса, там где собираемся кататься на санках ледяной горки к сожалению нет(((((((((
а снег да, к сожалению не лепится(((((((((((
Добавлено через 14 минут
может есть у кого-то может какие-то загадки про снег или может можно устроить какие-то конкурсы или может поиск клада снежной королевы....
к сожалению фантазия здесь уснула.......
Последний раз редактировалось B@tterfly; 21.01.2010 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
B@tterfly, можно еще обыграть стрельбу снежками ( они то будут лепиться???). Если это будет как дарц, только думаю стоит рисовать гараздо крупнее, и допустим за 5 метких попаданий придумать какое-нибудь небольшое вознаграждение! Ну или еще что-то в этом же направлении ))))
marinu4ka, мыслим в одном направлении, только я предлагаю купить 2 баллончика с краской и или просто рисовать на снегу что вздумается. Или же ты начнешь, напишешь в его адрес что-нибудь приятное, думаю он подхватит идею и ответит тем же
marinu4ka,спасибо, но романтику сюда лепить не хочу, потому что в отношениях у нас творческий кризис...и как любимый мне сказал -романтики он наелся, и хочет чего-то новоого...то хочется просто провести вечер который оставит подарит массу позитивных эмоций, именно позитивных и чем больше тем лучше...
B@tterfly, Если без романтики, то в моем варианте просто рисуйте тогда, можете что-нибудь общее, или же можно обыграть это так
Ты спрашиваешь: "какая у тебя ассоциация с отдыхом?"
А он это должен или нарисовать или же написать на снегу
А знаешь что еще можно. Мы с любимым просто дурачились в снегу и пришли мокрые но наполненные радостью и счастьем. Можно поваляться попрыгать покидаться друг в друга снегом а еще знаешь как здорово было бы взять фотик и пофоткаться в разных безумных позах зато на всю жизнь память и смеяться будете когда через года смотреть будете.
Помню, тоже придумывала всякие идеи со снегом, думала, когда выпадет, вдоволь и напрыгаюсь, и нафоткаюсь с любимым.. Но к сожалению, там где я живу снег выпадает нечасто, а если выпал, то сразу тает.. Так вот, я чтобы хоть как-то почувствовать зиму, купила специальные шарики для ванной, типо соль. Их бросаешь в воду и они шшшшипят... Просто внешне они очень похожи на снежки, разных цветов, кстати) А как пахнут, ммм...))
Может пригодится)