Вот что я за человек такой? Ксюня просто мой вопрос задала))) А теперь просто записала Ксанкино меню и завтра так и буду кусить))) А сама так сижу в растеренности
Оксан, ты столько пьешь простой воды? Потому что хочется или потому что нужно?
Я просто мало пью...и в основном коф((( жду тапок...
Я писала уже - это минералка без бульбашок.
Пью не через силу, а потому что хочу. Жарко же. Коже надо, организму надо.
Цитата:
Сообщение от Капитолина
Я просто мало пью...и в основном коф(((
Скажу как прошлый кофеман, которому 10 кружек в день было как раз в норму - это не есть гуд. Замени кофе водой. Ну хотя бы литра 2 выпивать в день для нормальный работы не только кишечника - и мозгов в т.ч. надо.
Я просто заметила, что если я пью чай или кофе, а не воду в бОльшем количестве, чем просто воды - у меня слабость и я плохо себя чувствовать начинаю.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну давайте, ругайте меня... Из готового нашлись макароны))) Но я посмотрела у миримановой, можно из твердых сортов пшеницы. Так вот. добавила кусочек сыра и половинку помидора. Не очень хорошая еда, но вроде допустимая... И что теперь, ужин отменять?
даночка, там в комментариях было написано - можно добавить 30 гр. сыра, ну я и добавила. Хотя зачем, действительно... Ну что, не ужинать что ли теперь???
Ксеня, да ужинай, и побыстрее, а то до 6 не успеешь)))))) Ты же не ела почти ничего сегодня, поэтому 30 г сыра не будет помехой. Просто в 30 г сыра 100-150 ккал, в зависимости от сорта, поэтому с сыром острожно надо. Лучше нежирным творогом посыпать макароны, если любишь так) А помидоров можно было и больше взятьв них всего 20 ккал в 100 г, ешь сколько угодно))))
Скрытый текст:
Вот в чем приемущество подсчета, что ты всегда точно знаешь можешь себе позволить тот же кусочек сыра, или хлеба, или даже конфетку или кусочек торта. Можешь распланировать свой день и не стрессовать если съела кусочек сыра и боишься что он был лишним.