Я понимала, что совсем скоро сделаю Александру Второму опять очень больно, но использовала его, как тренажер для восстановления угасших чувств, убитых желаний, уничтоженных надежд. Уверена, что в глубине души он это прекрасно понимал. Но принял правила игры. На моих условиях.
Бедный Александр Второй..... Как же ему от Вас, Злата, "досталось" в жизни... И все-таки, так хочется, чтобы именно он оказался Вашим мужем! Александр Четвертый - гад, каких еще поискать надо! Было бы лучше вам вообще не встречаться. Александр Третий, для Вас видимо всегда был только как друг? А Пятый..... Мужчины старше, конечно, всегда интереснее, н если нет чувств - о чем тут говорить? Про Бориса вообще ничего говорить не буду -не вписывается он в компанию. Хотя я ему безмерно благодарна за то, что он смог вывести Вас из состояния депрессии. Удачи Вам! А все трудности - воспринимайте с улыбкой - будет легче их преодолевать!
[b]
Александр 2 - действительно очень положительный, добрый, терпеливый человек, умеющий ждать. Но в нем как-то не достает жизненной хватки и напора... Любит ли он по-настоящему?
А я думаю, что напора и романтики у него хватает.... Просто Он Её любил, и боялся, что Она совсем оттолкнет Его от себя. Когда любишь, действительно любишь, идешь на любые жертвы, даже на такие, когда приходится видеть любимого человека с другими... Такое моё мнение...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Злата
Насмешила!!!
Но ведь Вы, если я не ошибаюсь, описываеете то время, когда Вам было лет 20-25? И Александр Пятый - Вы сами писали, был для Вас более интересен, чем сверстники.... Или я что-то путаю? Конечно, с возрастом, границы стираются, но имею ввиду именно тот отрезок времени.
Последний раз редактировалось zakonnaya; 13.06.2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Александр Пятый - Вы сами писали, был для Вас более интересен, чем сверстники
что-то такое именно не припоминаю. Каждый интересен по своем. Он был более солидным, определившимся, достаточно обеспеченным... Но не воспринимаю я старших мужчин!!!))) Любви не было к нему, а симпатий было к другим все же побольше...
Вика, такая же проблема и у меня. Ну, никогда я не могла воспринимать мужчин старше себя. Я знаю, откуда у меня выросла такая проблема, есть в психологии объяснение этому.
Видимо, и у Златы что-то подобное из жизни (детства).
Пожалуй, есть только одно исключение - Взрослый Миша, с которым мне всегда очень приятно общаться.
Это я из интереса спросила.))) Мне-то сейчас, вполне логично, наверное, что неинтересно с теми, кто меня моложе. Самой 22 всего.
*А с Мишей общение и не может быть неприятным, я думаю))))*
Да-а-а-а-а-а..... Ну и досталось Вам от жизни.... Бориса, прочитав все выше написаное, стало ужасно жалко, а еще очень жалко Вас. Бедная! Второй раз сорвалась свадьба! Причем, если в первый раз все-таки как-то можно было простить человека (хотя он этого и не заслуживает), то от смерти, к сожалению, человека к жизни вернуть нельзя.... Еще и маньяки эти.
А7...... Неужели он станет Вашим мужем? Или А2 решится все-таки? Так хотелось бы, чтобы им стал именно А2, а не кто-то другой.... С нетерпением жду продолжения истории о Вашей захватывающей жизни!
Это я из интереса спросила.))) Мне-то сейчас, вполне логично, наверное, что неинтересно с теми, кто меня моложе. Самой 22 всего.
Викуль, не знаю, мне 31, но меня мужчины младше меня никогда не интересовали, не было такого случая, со сверстниками ужасно скучно, а младше, вообще не понимаю, о чём с ними говорить (не имею ввиду просто общение), любить их не могу, дети...
Так что девочки не знаю, пыталась пробовать знакомиться с более молодыми, но всё равно, если не старше меня как минимум на 5 лет, говорить не о чем. Любви нет...