Поздравляю с этим замечательным днем! Днем твоего рождения!Будь самой счастливой!
Тебе сегодня все улыбки,
Тебе сегодня все цветы.
И чтоб Бог дал тебе в избытке
Здоровья, счастья, красоты!
Тезка-Ирина-Чудолисичка Поздравляю тебя с Днем Рождения
Пожеланий много всех не перечесть будь всегда такой, какая есть Счастья, Здоровья и Любви большой и солнечной)))
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.10.2007 в 11:33.
Чудолисичка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочется пожелать тебе, чтобы всегда на твоем пути светило солнышко, окружали замечательные люди, присутствовала радость и море улыбок! Будь счастлива!
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век
И будет рядом навсегда
Любимый человек!
Скажу без запинки, скажу без заминки:
Ты чудо, Лисичка! Ты чудо, Иринка!
Эмоции жарки, взволнованна речь -
Таких нужно холить, любить и беречь.
Когда расцветает любовь к чудесам,
Такое грядет, что не веришь глазам.
Во славу твою поднимаю стакан,
Ах, Чудо-Лисичка-Мамаев-Курган!
(За сбивчивость прости меня, Ирина -
Не протрезвел со дня рожденья сына.)
Ириша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть не иссякает в тебе твоя энергия, пылкость, желаю здоровья, много счастливых дней в кругу близких и друзей твоих!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Перед каждым Новым годом я обязательно вспоминаю, что хорошего в жизни произошло, с какими людьми познакомилась, как изменилась сама... И с нетерпением и волнением жду, какие новые встречи принесет новый год.
До 31 декабря еще очень далеко, но самое главное, что в моей жизни случилось - в ней появился форум, который подарил мне стольких замечательных людей...
И так получилось, что первый человечек, с которым я встретилась в реале - это ты, Ириша-Лисичка, моя родная и близкая по духу сестренка.
В тебе есть все - энергия, оптимизм, жизнерадостность, ты такой солнечный человек, что рядом с тобой просто нельзя грустить, а можно только улыбаться. Само общение с тобой приносит столько радости, что словами передать.
Родная моя, любимая сестреночка!
Так получилось, что свой день рождения ты встретишь в Питере, а, значит, все, чему положено начало, обязательно закончится хорошо и обязательно сбудется, потому что Питер - это город, который объединяет людей. Мы с тобой встретились, а это самое главное, и совсем скоро будем встречаться еще чаще!
Пусть исполняются все твои самые заветные желания, пусть в твоей жизни всегда будут Любовь и Гармония!
Я очень-очень тебя люблю! И желаю тебе хорошо доехать, и чтобы через недельку Норильск принимал сразу! Целую, обнимаю крепко-крепко, как только могу! (не знаю, какие любимые - дарю ромашки, но потом обязательно наверстаю!)
И прости, что не стихотворным языком, Муза спит, добудиться не могу
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Последний раз редактировалось L_heart; 05.10.2007 в 10:57.