Проголосовали точнее Жена( Она и Дети Граждане!!!!
Я напомню никто.....просто постоянный житель
Девочка сунула мне бланк(Я лишь вежливо отказался ....
-Ne, ne.
-Kapec, ne?
-Чунга чанга!
Ой, погода в этом году зажигает. Сейчас мужу смс пришла о надвигающемся повышении ветра и грозе. А мне нет.... Муж более ценный гражданин обчества)
Мне яндекс-такси очень по душе. Сначала я каталась в клинику, где ремонтировала глаза, потом каталась к маме в госпиталь, потом по своим делам. Ничего более удобного мне не предложили, и я вполне довольна. Разве что единственный раз раззява-водитель умыкнул мою сумку, и я пережила очень неприятных два часа. Водители пользуются навигатором, который выдает им оптимальный вариант поездки в смысле меньшего количества светофоров и лежачих полицейских, и наикратчайшего пути. Политика оплаты поменялась: уже во время вызова тебе показывают стоимость поездки, которая никак не меняется ни от стояния в пробках, ни от количества багажа или пассажиров. Один раз, когда рядом не оказалось такси эконом класса, нам прислали престиж, где водитель был в костюме-тройке на офигенном БМВ. Я не знаю, как раньше жила...стояла махала руками)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Водители пользуются навигатором, который выдает им оптимальный вариант поездки в смысле меньшего количества светофоров и лежачих полицейских, и наикратчайшего пути.
Марина, на самом деле навигатор хоть в такси, хоть у обычного автолюбителя - дело не такое уж удивительное. Даже если нет системы навигации, на помощь приходит телефон с интернетом, закрепленный на панели.
Основная проблема яндекс-такси, что эта система всего лишь посредник. А значит не может эта система дать гарантий, что придет чистая, не прокуренная, исправная машина. Хотя внедрение отзывов из заметно отличает от таких-же посредников-конкурентов. По этому если я и заказываю такси в Ха, то делаю это у определенной фирмы. Я знаю, что придет машина из штатного автопарка, что водитель будет вежливый и адекватный.
У каждого есть право выбора, кто-то ищет "удобно", кто-то "дешево", кто-то находит золотую середину.
А поскольку я человек общительный, то за время поездки успеваю подружиться почти со всеми, кто меня везет) Соответственно, знаю их географию родных мест. Вот по мере убывания: Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Армения. Русских, местных, было всего трое. Почти все с семьями, редко-редко когда старший мужчина зарабатывает деньги семье, оставшейся дома. В основном водители уже с семьями, и детьми, которые родились в Москве, и здесь же собираются идти в школу.
По Москве одномоментно рассекают около 60 тысяч такси, и у Яндекса удобная настройка.
Я обычно ржу, когда мне нужно подкатить "с шиком", то заказываю авто-престиж, и чувствую себя.... короче, чувствую))) Хотя у нас в семье Мерседес)
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
кто-то ищет "удобно", кто-то "дешево", кто-то находит золотую середину.
Вооот, и я об этом. У нас Яндекс-такси - как раз та самая середина.
А еще у нас есть фирма, которая возит людей в аэропорты и обратно, в разы снизив цену. Я несколько раз пользовалась их услугами, и вышла огромная экономия - против, допустим, прежней поездки в Домодедово за 4-5 тысяч рублей, с меня берут 1200 р. Заказать можно сильно заранее, и всегда без сбоев: приезжают, забирают, развозят. Я из Крыма везла в своей машине двоих детей, то есть у меня было три адреса, и цена осталась прежней.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У нас яндекс как раз и дает гарантии, что придет чистая машина. И конкуренция высокая в городе была, а сейчас так вообще.
Мне еще нравится, что не надо общаться с диспетчерами. Не люблю я их
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Кстати в Латвии( есть Украинский продукт-такси)
Все на нем и ездят практически( ценник нормальный
Поэтому я только вызываю или у меня есть люди( которые тоже могут отвезти из А в Б.
Дурачков иностранцев с Запада( развозят около-вокзальная Шоферская банда( у Железнодорожного вокзала, надо уезжать с умом( хахаха
В аэропорту работают преимущественно помидоры и зеленные( ценики высокие ....
Так что местные вызывают по телефону....
В принципе везде все поделено по секторам....
А по вызову куда угодно могут приехать....
Кстати треть таксистов( это бывшие или нынешние Жулики( хаха Я когда игривое настроение, ещё и с диспетчером поболтаю, особено если на другом проводе хохотушка!
-Владислав поедет???
Я обычно делаю представительный голос и как бы спрашиваю , Владик ты едешь????!!!!!
Один раз было , я заканчиваю через час, меня не подвезёте?????
Я парень честный, сказал что я женатый( хаха
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.06.2017 в 13:16.
Девочки !
Я с годами стал на Песика походить( я даже обомлел )
Столько собачьего повылезало( раньше я был на кота -разбойника похож...
А нынче ну прямо Собака Павлова вырисовывается( вот что годы со мной делают....
Один водитель, которого я вызывала вообще через приложение рутакси, рассказывал, что у Яндекса хороший внутренний контроль качества: экзамен по русскому языку, регулярные проверочные вызовы, в любой момент координатор может попросить сфотографировать документы/салон/машину снаружи.
Политика оплаты поменялась: уже во время вызова тебе показывают стоимость поездки, которая никак не меняется ни от стояния в пробках, ни от количества багажа или пассажиров.
А у нас Яндекс до сих пор говорит только примерную стоимость, которая от пробок и т.п. может вырасти раза в два, например. Я Яндексом пользуюсь только когда поздно вечером/ночью/рано утром нужно такси.
А так по прежнему пользуюсь обычно РуТакси, мне там само приложение даже удобнее. Ну еще иногда Убером или Гетт, т.е. у них сейчас тоже фиксированная цена за поездки у нас в городе.
Цитата:
Сообщение от lorika
Мне еще нравится, что не надо общаться с диспетчерами. Не люблю я их
Я тоже)) По-этому, в свое время несколько лет назад и начала пользоваться приложением РуТакси)
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Один водитель, которого я вызывала вообще через приложение рутакси
У нас водители некоторые одновременно в разных службах такси могут работать. Тоже от водителя узнала.