Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
4udoSveta, меня на столько затронула твоя идея о платье, что я не могу заснуть. Вообщем придлогаю несколько вариантов: 1) купить обычную солдатскую форму или парадку, из штанов сделать шорты, с длиной можно поиграть, у "рубахи" можно удалить рукава или сделать четвертной, было бы здорово нашить на плечи шивроны (части, войск, где проходит службу любимый), ремень; 2) если нет возможности приобрести форму, тогда есть женское белье с характерной боевой раскраской; 3) если и с бельем напряг, тогда на белый комплект, как советовали девчонки, можно нанести с помощью зеленки или акриловых красок "боевую раскраску". Дерзай! Надеюсь мои предложения принесут пользу
Понравилась идея с формой, Но, думаю, вряд ли я смогу найти форму, размером под себя.. Дело в том, что вниз я покупаю 40 размер, иногда 42. А верх у меня немного больше.. Блузку мне 46-го размера надо.. Вот так..
Кстати, у меня есть бляха на ремень армейская Если что можно просто на свой любой ремень приделать!
А про белье я уже думала
4udoSveta, предлагаю еще вариант: верх из формы, а низ юбка, шорты или штаны( их тоже можно разрисовать по боевому) + ремень с армейской бляхой или наоборот низ - форма, вверх - блуза, майка( кстати есть в стиле армейки и недорого стоит!) Вообщем думай, решай, дерзай!!!
Порази его
Добавлено через 4 минуты
Вот я точно не смогу приобрести форму, т.к. я очень похудела: вверх и низ 40-ого размера. Придется поизвращаться чтобы добиться желаемого результата.
Последний раз редактировалось krinya; 15.10.2009 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
А вот мой меня только убьет, так как его просто тошнит от зеленого цвета уже... Причем не его одного Так что, мне никак нельзя одеваться в зеленый цвет даже
Я спрашивала как-то у моего солдатика, в чем бы он хотел меня увидеть по возвращении. Так вот, ответил, что все равно, главное - чтобы мне было тепло...
Жду возвращения в начале апреля, прохладно будет, платьице легкое не оденешь (в планах на вокзале встретить, а там ждать придется, так и заболеть недолго...) Вобщем, крах моей задумке удивить его любимым, т.е. моим, вобщем, нашим любимым платьем Ну ничего, вот в гости ко мне придет, тогда насмотрится! и еще наготовлю что-нибудь из своих фирменных блюд и тортик собственного приготовления
Привет девченки, мой любимый тоже в армии...уже..сказать вам чесно я незнаю сколько, я решила для себя не считать эти дни так они бытрее летят, забраи его в конце весны этого года, на целый год оторвали самого дорого, так хорошо что есть ВЫ и ваш форум, наткнулась случайно, и два дня читала эту тему, каждое сообщение...приятно пообщаться с людьми которые полностью тебя понимают) Хоть есть родственники и друзья, они тоже опора, но они ведь не переживают все это так тро как мы. Поэтому иногда не хватает слов уже "опытного" человека.
Расскажу не много нашу историю с милым, познакомились мы с ним в чате, на то время у меня был парень, наши отношения были не серьёзны, но он мне ооочень нравился. А с любимым мы просто болтали как друзья, потом мой парень меня бросил(он был первы кто босил меня, это был шок!), и любимый меня утешал, говорил что все будет нормально(у него тоже девушка была) потом прдложил прогуляться, и я с злости на своег бывшего не думая согласилась...ну вот с этой прогулки все и началось...Он ради меня бросил свою(та не была против, она увидела ЛЮБОВЬ). Я находилась в таком состоянии, чувствовала себя так надежно, чувствовала что дорога любима, но сама не влюблялась мне он нравился была влюбленность, но не Любовь(...а потом он говорит ему в армию...я не думала об этом, мы не думали, наслаждались друг другом. А потом проводы, вечер прошел замечательно сруди наших и его друзей)) а когда он отвозил меня домой, в такси он начал рыдать как маленький, у меня в объятиях, я даже не знала что делать, конечно я и сама не удержалась, он говорил как я ему дорога и сказал что хочет чтоб я была его женой, и задал мне воро ТЫ БУДЕШЬ моей женой? ... тогда я сказала лишь что буду ждать...(просто мне было очень плохо, я заболела ветрянкой, сама того ещё не знала) и когда мы приехали ко мне он перед моими дверьми упал на колени просил лишь бы я ждала...Он ушел...уехал в другой город(просто у нас он уходил из военкомата другого города).А я заболела...и тут радость его вернули обратно домой на какое-то время, а я вся зеленая хи-хи...и без сил, не хотелось его видеть даже...но он приходил ко мне каждый день каждый, мы просто сидели смотрели фильмы разговаривали, и я видела что даже в таком виде он мною любуется) И пробыл он со мною ровно до дня моего выздоравления день в день...а потом уехал...служить((...и тут то я вс и осознала, бли слезы, психи, казалось мир рухнул...потом я поехала с его родителями на присягу к нему(они лучшие) и мы провели 2 не забываемых дня))) Потом пошли звонки смски и аська, писем не было и думаю не будет...Но я не расстраиваюсь, потому что я не видела его с присяги а любовь моя только растет...больше и больше, вот сейчас только с ним поговорила 5 минуток...так приятно слышать его голос, но мне кажется он изменился немного...((я этого стращно боюь, потому что на этих выходных мы с его родителями опять к нему едем...и я боюсь в нем разочароваться,..вдруг он уже не тот ="( помогите девченки...
onkarin, рада приветствовать тебя в наших рядах!!
То, что ты так дружна с его родиелями - это очень хорошо! Мне в свое время это безумно помогло! Да и сейчас я всегда рада помочь им, а они меня поддерживают, благо, осталось всего 9 дней!
А про то, что он изменится - это само собой! Об этом неоднократно уже все говорили! И ты тоже изменишься! Надеюсь, эта разлука поможет вам сильнее понять ваши чувства и осознать их истинную силу! Жди его, все будет хорошо!!
onkarin, Не переживай, все люди меняются, в армии или нет.... так что все будет нормально... Ну, а если изменится не в лучшую для тебя сторону, ну значит не твое, но ты не думай об этом и все обязательно будет хорошо
А в армии, они как беременные девушки, вот мой мне вчера написал что очень сильно любит, сегодня звонит, психованный, нагрубил и сказал, что больше говорить не хочет, положил трубку... если бы не этот форум, давно бы уже послала все нафиг, но почита, поняла, что бывают у них там всякие психи.
4udoSveta, вау, тебе безумно повезло)) Ты просто умница ты можно сказать дождалась)) Да родители это очень хорошая помощь, ведь он их часть тоже) И тем более его родители меня полюбили, хотя я не много волновалась что они не одобрят меня из-за разницы в возрасте (ему 20 а мне 15)...но все обошлось)
Инно4ка, оо ну ссоры это не отемлимая часть в разлуке, иногда они помогают напомнить себе что ты все ещё жива, а не просто робот! У нас Слава Богу ещё не было не одной ссоры по его инициативе, тьфу тьфу тьфу, хотя ему следовала уже так меня, отлупить!! я себя часто ненавижу...потому что изменила ему, и не смогла таить, рассказала(он простил), даже голоса не повысил, сказал нет у него другого выбора, что не сможет никому отдать меня...
О боже, onkarin, что же ты творишь в свои 15-то.. Слов нет просто.. А он у тебя просто золотой! Держаться надо за такого парня! Смотри, не твори больше глупостей!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Инно4ка
мой мне вчера написал что очень сильно любит, сегодня звонит, психованный, нагрубил и сказал, что больше говорить не хочет, положил трубку
Инночка, если я расскажу все, как у меня за этот год было, ты просто взглянешь на свою ситуацию и улыбнешься! Но я решила выкинуть все плохие моменты из головы! Ни к чему они!! Думайте о хорошем!! Помните, мечты имеют свойств сбываться!!!
Последний раз редактировалось 4udoSveta; 15.10.2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение