А я поддерживаю Анти, потому что любовь есть, мы в этом убедились на собственном опыте.
По моей линеечке можешь убедиться, что я жду. Конечно 2 месяца-это не абы что, но за эти месяцы я много чего в себе переосмыслила, поняла и решила. Я чувствую, что с каждым днем любовь становится все сильнее, и не то что изменять, я даже мысли такой себе не представляю, и от этого сановится все приятнее и ценее ловить секунды общения ласки и нежности.
adrianna, Я считаю что ты не права..Не всегда же так получается что любимый человек может быть рядом..У кого-то уезжают в армию..у кого то работаь..И что теперь знаичт любовь сразу рушиться..и бросать все? ! нет! Надо бороьтся за свою любовь..А настоящая любовь - сильна..И она проидет через все преграды и препятствия..Вот у меня любимый человек просто работает..Так получилось что он далеко..Но это не означает что наша любовь умирает..нет она живет..И скоро порадит новую жизнь..Так что все в это жизни возможно..джае не возмолжное..главное верить в свою мечту..и любить..
Chanterelle, я что-то не очень поянла..Т.е. ты его до сих пор любишь..Вы разошлись..А теперь он сильно изменился уже за это время? А ты хочешь снова отношений?
То, что я люблю его, я поняла только когда потеряла его. 7 лет искала, нашла буквально в ноябре прошлого года. Новый год к нему ездила встречать. Когда улетала, рыдала. По прилету домой каждый день плачу. Но понимаю, что всё с его стороны закончилось. Несмотря на то, что он смс-ки отправляет, что самому тяжело, что признает, что дурак был, что всё вернулось... А я сейчас просто думаю, что наверно не стоит страдать, надо отпустить, если "моё" - вернется, а если нет, значит и не было никогда моим.
Я думаю выложу свою историю в теме "Истории любви".
Поддерживаю РИТАтуй и anty полностью! Мой любимый поступил в Москву в военку, я в Тольятти. Видимся 2 раза в год - летом и зимой, да и то лишь по 2 недели... Но любовь от этого не исчезла. Да, есть трудности, но по сравнению с чувствами - это мелочи... Жду уже 2,5 года. Это ровно половина того срока, что нам выпало... И уверена, что всё у нас получится и мы будем вместе!
У меня любимый должен был приехать 16-го января..А он не приезжает .... Так плохо..Блин..я так по нему соскучилась..Да еще и насчет свадьбы надо многое решать..А его не отпускают с работы..теперь ждать до 23 января..
добавлено через 53 секунды Chanterelle, А почему ты сейчас хочешь отпустить свою любовь? ПОчему бы не бороться за нее...Но если он тебя тоже любит...
Последний раз редактировалось Первокурсница; 14.01.2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Первокурсница, потому что прошло много времени. 7 лет я думаю, что это очень много. Изменился и он, и я -( Да и потом у него есть дочка и жена. Пусть они не живут вместе, но она ЕГО ЖЕНА! А я всего лишь бывшая подруга, или как он назвал "Сильный мурк".
А если он любит, то приедет всё таки и всё у нас наладится - ему не помешает ни семья, ни мой сын, ни расстояние в много тысяч километров!!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ИриSkа
Поддерживаю РИТАтуй и anty полностью! Мой любимый поступил в Москву в военку, я в Тольятти. Видимся 2 раза в год - летом и зимой, да и то лишь по 2 недели... Но любовь от этого не исчезла. Да, есть трудности, но по сравнению с чувствами - это мелочи... Жду уже 2,5 года. Это ровно половина того срока, что нам выпало... И уверена, что всё у нас получится и мы будем вместе!
Иришка!!!!!! От всей души желаю вам счастья!!!!!! Так замечательно читать такие сообщения!!!!! БРАВО!
Последний раз редактировалось Chanterelle; 14.01.2008 в 21:48.
Спасибо большое... (не знаю, как благодарность под ответами писать, а то бы написала) Chanterelle, я вот что думаю... Всё, что происходит - происходит вовремя. Подожди его... Это же не к чему не обязывает. Расстояние и время на самом деле меняет людей... Еще не известно, как изменятся его мысли и желания... И как изменятся твои... Может вы поймете, что не друг для друга... А может, наоборот, несмотря ни на что будете вместе! Просто период у вас такой, сложный... При встрече всё понятно будет...
Привет! я новая,но любимого жду уже 8 мес, и сколько еще ждать не известно...
добавлено через 7 минут
Мой милый работает в другом городе вроде не далеко(120км)но все равно тяжко...
но боль ше всего жду из-за дочери она в нем души не чает(ей 2 года),хотя он ей не папа а просто Миша. У меня даже иногда ревность к обоим . Он раз в неделю приезжает и даже обидно что он не родной веть он её баготворит,а родной даже не вспоминает...
добавлено через 4 минуты единственное в чем я теперь точно уверена чувства обязательно надо проверять и лучше всего расстоянием...
__________________ Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...
Последний раз редактировалось Татя; 16.01.2008 в 01:45.
В любви на расстоянии, на мой взгляд, как и вовсем в мире, есть цикличность.
Вспоминаю, в начале был восторг и жажда встречи. На второй год были сомнения, переходящие в отчаяние и страшная боль и одиночество при расставании. Но я поняла, что долго так не выдержу... Сейчас успокоилась и просто живу, вернее, стараюсь, жить полноценной жизнью в отсутствии любимого. Это нелегко, но с его помощью и ожиданием встречи пока получается. А еще сознание, что никто не нужен кроме него. Он стал частью меня самой. А как можно жить, потерять свою половинку. Вера и Надежда, вот по моему, что самое главное в любви на расстоянии. НЕ отказывайтесь от нее, если есть хотя бы надежда.