Незнакомец, пококетничать хочешь? Давай. А я буду по словам Льва Николаевича - как та старая полковая лошадь, которая начинает гарцевать как на параде при первых звуках трубы.
Ащще-то я хочу быть вот такой альбинос.jpg но почему-то получается вот так чудо в перьях.jpg Гыыы
Привет честной компании! Мы-таки съездили и в лес, и к приятелю на дачу. Дары природы DSCN1531.jpg
Ведро белых и подберезовиков из леса, две сумки яблок из сада. Еще там была груша, которая еле держит обильные плоды, я сорвала один, и...чуть не оставила там всю челюсть. Но сладенькая)))
Нам встретились две пары, которые сгибались под тяжестью корзин, но лица довоооольныееее. Опята только начинаются, а вот "благородные" грибы в самом разгаре.
У меня сегодня выходной, и пытаюсь уговорить мужа опять туда поехать. Небо чистое, и обещают + 24-26. Ладно, хоть нагуляюсь.
А на даче у приятеля такая суетливая приблудная кошка, что прям ой. Разговорчивая по самое нимагу. Носится по участку, орет, слопала половину нашего обеда, залезает чуть не на голову, и по-моему, ждет еще потомство.. Приятель рассказывал, что она уже принесла 2 помета котят, и такая деловая... Как только он открывает дверь в дом, она, ни на кого не обращая внимания, хватает котенка в зубы, тащит на второй этаж, и укладывает в хозяйскую постель. Тут же несется за вторым... А старшие котята сами ныкаются по всему дому.
По дороге на дачу есть магазин Мортадель, и около него сидел копилкой щенок лабрадора, палевый. Вот воспитанная собачка, явно выброшенная на улицу. Сидит и смотрит в глаза. Люди тут же несутся в магазин покупать еду, поэтому щенок довольно упитанный. Я купила ему сосиску, он аккуратно взял из рук и чинно кушал. Прелесть. Точно один не останется.