еще его люблю между ног, так сказать, край запихивать (ну это трудно объяснить))))
Ооо, как раз актуальная тема для меня ))) Мы сегодня первый раз за почти 4 года спали под разными одеялами )) Я измучилась вся, потому что мне вот тоже надо кусок одеяла между ног положить, причем приличный такой кусок ) А муж стал ночью дергать на себя одеяло и у меня не получается его теперь так запихнуть. А без одеяла между ног я не могу уснуть ((( Раньше у меня была специальная такая маленькая плоская подушка, которую я между ногами зажимала и так спала, но ее кошка отобрала давно )) И вот я мучилась-мучилась, достала вчера себе второе одеяло и сказала, что буду спать под своим, пока муж не купит мне новую специальную подушку ))) У него такое горе было ) Он вчера весь вечер страдал и сегодня с утра с таким горестным видом:"Ну как тебе спалось БЕЗ мужа?" )))))))))))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Аха, а потом еще появится ребенок и тоже отнимет кусок одеяла и подушки))).
Кошки и собаки это такая тренировка)), некоторые потом решают не рожать детей))))))))))).
У меня дети вот сказали,что собаку точно не заведут теперь)).
Последний раз редактировалось даночка; 17.01.2014 в 18:16.
Кошки и собаки это такая тренировка)), некоторые потом решают не рожать детей))))))))))).
Ирма, и не говори! Я вот уже по-моему близка к такому решению (( У нас такая кошечка, что не приведи Господи - заклятому врагу такой тренировки не пожелаю! ))))) Я, кстати, в среду купила себе бируши, ибо спать совсем было невозможно никак, даже закрыв ее в ванной. Теперь сплю как белый человек и думаю, чего я, дура, раньше не доперла их купить? )))
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Ой, да, капец, конечно, когда храп ( Я вообще не могу спать ни при каких посторонних звуках, кроме телика. Меня даже звук работающего системного блока выводит из себя. Так что представь, какой у меня может быть сон, когда кошкоморда голосом Джигурды серенады выводит... (((
Какие беруши, когда надо полночи утешать, гладить и давать лекарства)), Вы шо).
Я с дитем столько не возилась, сколько с двумя этими псами, ей богу.
Ди сначала пела песни, что хочет собаку). Мы с Мусей тогда еще пару лет назад уписывались сидели, когда я ей рассказывала, что она мне рассказывает, что по утрам будет собачку выводить Арнас. Говорю ей:"ну он же тоже любит поспать по утрам.и он устает, почему же он должен ходить с собачкой, если ты ее хочешь)), причем лабрадора то, не меньше. А ребенок мне:"Ну я же девочка, он мне должен уступать")). Мы с Мусей ржали долго, что ребенок не понимает,что маме мальчика нельзя рассказывать, как будет страдать ее любимый сынхохот
Ну потом до нее дошло все)), потом она увидела, сколько забот с псами, которые болеют еще больше человеков, так что у нас теперь только кошка, ибо у нее дома кошки живут постоянно, она к ним привыкла)
Какие беруши, когда надо полночи утешать, гладить и давать лекарства)), Вы шо).
Ну когда болеют, там другое дело, конечно. Сам не уснешь с расстройства... (
Цитата:
Сообщение от даночка
Я с дитем столько не возилась, сколько с двумя этими псами, ей богу.
Аха, у меня мама, когда мы Крошку взяли, сначала что-то говорила, что типа вот бы мне котика тоже ))) А потом, когда посмотрела на нашу оторву, резко передумала ))) Сейчас, когда ей что-то рассказываю из наших кошкобудней, она всегда говорит, что она со мной столько возни не имела, сколько я с одной маленькой кошкой ))) Ни за что, говорит, никого и никогда )))) И ведь то одно не слава Богу, то другое. Реально, мне кажется, немногие весьма дети столько хлопот доставляют.
потом до всех доходит, я думаю ))) молодые все такие ведь..странные