Ммм, потому, что сессия сложная эта будет, потом госы, предзащита, защита.
А с нашей завкафедры, у которой планы дома и планы на твой диплом меняются постоянно, это будет о как неприятно.
С ними я в конце декабря мучилась).
И самое обидное, что думала, вот Юрка уйдет в армию, у меня будет много времени на учебу.
А получилось совсем наоборот- все в последний момент и с огромными нервами делается... Как так?
Раньше все в первый рядах сдавала, а сейчас в последний день.
Нету меня вдохновения учиться сейчас.
_BJ_, понимаю тебя, как никто, наверное. У меня было так же, апатия, депрессия дают о себе знать. Но, учёба, в то же время, позволяет отвлечься от всего остального негатива. Стоит взять себя под контроль
До сих пор стараюсь всё первая сдавать, но, блин, как всегда проблемы. И когда всё успеть?
У меня было так же, апатия, депрессия дают о себе знать.
Вот этого кстати нет.
Просто сижу и делаю все что угодно кроме уроков).
И ничего с этим не могу поделать).
А когда Любимка был дома, я знала. что мне надо быстрее все сдать. чтобы быть с ним), а сейчас его нет и все, учеба встала)).
Сейчас столько задумок у меня, а все упирается в сессию, надо ее сдать и заняться.
Ну, что-то тут давно никто не пишет. Ау! Как у вас дела?!
А я расскажу последние мои новости
Сдала первый экзамен, фух, остался ещё один, завтра, самый ужасный. Аааа, боюсь. Держите за меня кулачки! А ещё я записалась в автошколу
На этом хорошее закончилось( скоро вернётся брат из командировки, и мы снова с любимым будет раздельно, эх
Элик, Привет! Автошкола - это супер))) Сама в сентябре сдала на права))) Столько эмоций было))
А у меня солдат неделю не звонит, видимо он в санчасти лежит. Он туда записывался, так как у него с желудком непорядок вообще. Никогда такого не было! Главное, чтобы его до присяги выпустили оттуда. А она уже на следующих выходных!
Анюток, да, хочу права, особенно когда вот любимый сдал и теперь есть машинка самой стало интересно
Ну хорошо, что ты хоть знаешь, что он в санчасти. Мой мне месяцами без ведома звонил
А ты не переживай! Всё хорошо у него, а проблемы с желудком, это естественно, там такая еда, после домашней то привыкнуть ещё надо. Мой иногда до сих пор вспоминает, какого там было покушать
И, кстати, мой во время присяги был тоже в госпитале, и даже не расстроился нисколько, что на присяге не был)