Может быть! У меня есть подруга. Общаемся на разные темы, иногда выбираемся вместе куда-нибудь(кино, выставки). Помогаем в чем-то, поддерживаем друг друга (поддерживали друг друга при кризисах, разрыве отношений со своими половинками). И обсуждаем, рассказываем друг другу очень личные, интимные вещи...
И поверте никакой подоплеки нет в этой дружбе (это насчет распостранненого мнения, что при такой дружбе кто-то обязательно заинтересован в чём то большем)....
Да есть дружба между девушкой и парнем,но есть одно но кто то из них влюблен,у меня тоже был,есть и наверное будет мой близкий друг которого я уважаю,делюсь секретами и не чего от него не скрываю,но в один прекрасный момент он отправил мне смс я люблю тебя,выходи за меня,я не поверила его словам и перезвонила и он сказал что это не шутка.А ДРУЖБА ТАК И ОСТАЛОСЬ ДРУЖБОЙ ТАК ЧТО ЛИБО ТЫ В НЕГО ВЛЮБЛЕНА ИЛИ ОН.
Нет, natusik-19, это же ведь уже не дружба. Если он в тебя влюблён, то он испытывает к тебе не дружеские чувства. Это уже любовь. Не взаимная любовь. Это очень распространённая ситуация: кто-то один дружит и уверен, что это дружба, а второй любит...
__________________ Treat other people the way you want they treat you
А я думаю, что такая дружба есть)) Достаточно долгое время я общалась с парнем и он был для меня "подружкой". Мне с парнями просто и легко (по крайней мере, я могу дружить с парнями, не подразумевая чего-то большего. А они - не всегда...), хотя среди друзей есть и девушки. Но верны, настоящих подруг среди них очень мало.
А у моих знакомых примеры подобной дружбы сплошь и рядом)
Я думаю, что такая дружба есть... Хотя грань тонка...
Вы знаете раньше я считала, что есть дружба!
Пока... пока не полюбила своего лучшего друга!!! В свое время я ознакомилась с парнем, очень хорошим, мы вместе работали. Прошло время и мы так сдружились, что ближе человека для меня и для него не было!!! Я не могла и дня прожить без него и так же и он. Ни у меня ни у него не было от меня секретов. я знала про его девушек, а он про моих парней. Но потом мне стали говорить, что он в меня влюбился, я не поверила, так как неотличаюсь красотой. Но как то постепенно начала присматриваться к нему с другой стороны... и поняла, что ЛЮБЛЮ!
Вообщем не буду всего рассказывать! Только скажу было все, но было это мучительно, по определенным причинам!! Но в конце концов мы остались друзьями (если это можно так назвать)!!!
Так, что сами решайте для себя существует ли дружба между полами!!!!!
Я считаю, что дружбы такой не бывает. Думала, что бывает, а оказалось, что нет. Даже обьяснить не могу почему я пришла к такому выводу.
Просто был друг, я его считала другом, встретил девушку, и забыл о дружбе.
Так обидно. Я же ни на что не претендовала. У меня есть парень, которого я люблю. Был друг, которым я дорожила, а он оказалось дружил только для того, чтобы отбить меня у моего парня. Когда понял, что это "дохлый номер", отступил, забыл обо мне и все. Ни слуху, ни духу.
Друг называется.
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Есть дружба. Есть.
Например, когда знакомятся уже женатые пары, или просто люди, у которых есть свои половинки. Судьба может потом разводить их, сводить с новыми людьми на почве любви в другими, но останется дружба и невозможность представить себя в иных ролях.
Я недавно поняла, что многими своими друзьями-мальчишками, была увлечена... Вот, в прошлом учебном я почти влюбилась в одного весьма милого, умного и харизматичного парня из паралельной группы. Обстоятельства способствовали тому, что бы сдружиться ближе... По крайней мере мне так казалось... Да мы, собственно и сдружились, откровенничали и т.д. Он был подозрительно вежлив. А потом я поняла, что это просто его манера общения. Сейчас я к нему остыла (у меня есть близкий друг), а дружить продолжаем (знаю, что могу на него расчитывать, если помощь понадобится). Но порой былое влечение берет верх и хочеться просто его обнять, перекинуться нескромными взглядами... что мы и делаем) Но за рамки это не выходит. Так что везде есть свои трудности... Даже, казалось бы, такие незначительные...
Вся наша дружба с парнями основывается именно на этом.
Кто-то испытывает чувства. А второй просто этого не видит... Или не хочет
И такая длится лишь до тех пор, пока *влюбленный друг* хранит в себе всю свою любовь...
А потом... Все равно отношение меняется. Особенно, когда в тебе видят только лишь друга.
Увы...