Нин,а можно и мне фотки прислать?Очень интересно посмотреть на всех героев этой истории. Она для меня стала как наркотик каждый день,почти каждые 3 часа проверяю, не написала ли ты продолжение. Заранее пасибки бофое!!!!
Вот адрес Melisa11@narod.ru
Привет, Лиан!
Рада, что ты вернулась)
Слежу за твоей историей с самого начала. Очень хорошо и интересно пишешь. Молодец
Когда-то ты высылала мне фотки. Там были ты, Виталя и твоя сестра.
Очень хотелось бы увидеть еще Андрея и Саню... Пришли, пожалуйста, фотографии, если несложно!
Заранее спасибо
Нина, а что же с ребенком случилось? Насколько я знаю, так это нормально когда ребенок так там шевелитса, толкается. Наоборот, плохо, когда его почти не ощущаешь. Что ж такое?, и на преждевременные роды не похоже... по-крайней мере не должно в глазах темнеть... не могу дождаться продолжения, поскорее напиши, пожалуйста.
Нежная_О ты так не переживай! все с вашим ребенком будет нормально!!! вот увидишь)
Vic, спаисбо что интересно Андрей просто после первого курса очень изменился, похудел возмужал и стал такой симпатичный!! что если бы он не был мне другом и я не любила его как брата я бы наверное без памяти в него влюбилась
Когда пришла в себя, я уже лежала на диване и никого рядом не было. Виталя забежал в комнату с мокрым полотенцем и совершенно белым лицом.
– Что с тобой, любимая?? Ты меня так напугала!!! – испуганно крикнул он и упал на колени рядом с диваном.
– Я не знаю, родной…. Просто стало плохо…. – честно ответила я
– Боже мой! Я так испугался…. – чуть не расплакался он
– Прости…. Я не хотела….
Позже в 2 часа ночи я позвонила Андрею и поздравила его с новым годом, наступившем в Новосибирске. В 5 утра позвонила Юльке и поздравила ее и Васю с наступившим у них в Москве новым годом…. Потом без сил легла спать….
Все было нормально…. Мы подали заявление в ЗАГС…. В больнице сказали, что беременность протекает нормально, что таких приступов не должно было быть….
Сессия…. Экзамены, зачеты…. Все сдавала быстро…. Лена очень переживала, что я на таком сроке все еще езжу в университет.
– Пузеныш! Зачем ты так делаешь? Ведь тебе буквально через пару недель уже рожать!!!
– Лена, я нормально себя чувствую! Только толстая такая стала, неуклюжая! – со смехом говорила я
– Я просто очень волнуюсь!
– Я знаю и очень тебе за это благодарна….
Закончилась сессия. Снова мы ее благополучно сдали….
21 января. Я закрыла сессию в университете, поставив печать в зачетную книжку. Приехала домой…. Никого…. Странно…. Обещал быть дома…. Ну может в магазин куда ушел…. Заглянула в кошелек…. Денег нет. И правда в магазин ушел. Открыла компьютер и вышла в Интернет. Первый раз за все это время…. Пока Витали нет проверить почту…. А то ведь запретил пользоваться….
– Что ты делаешь?? Ты в Интернете что ли?? – не своим голосом рявкнул Виталя так громко, что я от испуга чуть не выронила компьютер. Малышка тут же испугавшись начала ворочаться.
– Ты зачем меня так пугаешь, родной? – еле выговорила я – Где ты был, милый?
– Не важно! Я спрашиваю, ты в Интернете висела??? – еще злее проговорил он
– Да…. Я просто решила почту проверить…. А что у тебя с лицом?? Ты где был??
– Какого черта??? Я же тебе говорил чтобы ты туда больше свой нос не совала! Ты не поняла меня что ли?? – орал он
– Ты что??? – я смотрела на него как на сумасшедшего….
– Что?? Что не нравится?? Я ненавижу, когда ты меня не слушаешься!!! Опять, наверное, со своим Васей общалась!!! Или этой дурой!!! – он подошел ко мне, выхватил у меня компьютер и швырнул его в стену…. Что-то треснуло и полетело в разные стороны…. Он не обратил ни какого внимания на это. Он зло смотрел на меня. Я на него удивленно и испуганно….
– Что с тобой?? – только и смогла проговорить я, облизав пересохшие от страха губы.
– Ничего! Просто ты шлюха! Я ненавижу тебя! Я тебя терплю! Терплю тебя такую шлюху! Где-то нагуляла ребенка и мне пытаешься доказать что он мой! Ты толстая, тебя так разнесло! Смотреть противно! Как только тебя трахать можно? Идиотка!!!!
– Ты что??? – еще шире раскрыла я глаза…. – Боже мой! Ты о чем говоришь? Кого я нагуляла?? Это же наш ребенок! Твой!
– Ага, мой! Ты уверена??? Ты уверена, что среди всех твоих….. именно я тебе его сделал?? – зло засмеялся он – А может Сережа?? Или Вася??? Или Максим?? А может твой Саша?? Или этот дурачок Андрей?? А может ты имени не помнишь?? Ты не ночевала несколько дней дома! Летом! Уходила! Где-то шлялась, а потом сказала мне что беременная! Я уверен, что где-то нагуляла! И вернулась ко мне, потому что знаешь, что ты никому не нужна кроме меня! Со своим брюхом! Ты безобразна! Так знай, что мне брюхатая шлюха не нужна!!! – крикнул он и с размаху влепил мне пощечину….
Я была ошарашена до такой степени, что даже боли сначала не почувствовала….
– Господи, да что с тобой происходит?? Я же беременная! Не смей меня трогать! Я через две недели должна родить! Успокойся!! – сказала я
– Ах ты беременная?? Ну, сейчас ты у меня узнаешь…. – он вышел из комнаты, хлопнув дверью….
Что с ним? Что с его лицом? Что с голосом? Я потрогала щеку. Больно….
– Беременная ты… ну-ну… посмотрим…. – бормотал Виталя и ходил по комнате….
Малышка снова начала возиться внутри еще сильнее и больнее чем на Новый Год…. Мне опять становилось плохо…. В глазах темнело, голова кружилась…. Живот сводило…. Я снова согнулась пополам….
– Что??? Опять??? Да так тебе и надо, шлюха несчастная!! – и он больно ударил меня по спине кулаком….
Я упала с дивана….
– Больно тебе??? Больно? Что ты молчишь??? Боишься?? А спать с другими не боялась?? Не стыдно??? Я убью и тебя и этого ублюдка, которого ты носишь! – орал он, глядя на меня безумными глазами
Я не могла вымолвить ни слова…. Мне было страшно…. Страшно за мою девочку…. Неужели он не понимает, что просто я начну сейчас рожать?? Но ему было наплевать…. Мои глаза широко открылись от ужаса: его нога летела прямо в живот мне….
– Нет! – только успела крикнуть я….
Дальше было самое ужасное в моей жизни…. Он снова и снова пинал меня по животу, по лицу, поднимал, ронял…. Я не чувствовала ничего кроме страха…. И дикой боли…. Она умирала…. Я чувствовала….
– Умри! Как я тебя ненавижу!!! – сказал Виталя сев мне прям на живот и схватив за шею…. Он начал давить мне на шею перекрывая доступ кислорода….
Он сидит на моей дочери! Господи! Кошмар….
Привет Лиана. Я очень рада что ты вернулась.
Думала напишу коммент когда история закончится но после такого. Как только ты написала что беремена я начала боятся за тебя и малышку, и к сожеланию мое причувствие не обмануло ну что тут скажишь одни
прости Маргарит.... просто .... просто без этого не история.... собственно... собственно говоря это переломный момент моей жизни.... самый жуткий, болезненный.... убивающий меня....