Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 19:34   #651
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нин,а можно и мне фотки прислать?Очень интересно посмотреть на всех героев этой истории. Она для меня стала как наркотик каждый день,почти каждые 3 часа проверяю, не написала ли ты продолжение. Заранее пасибки бофое!!!!
Вот адрес Melisa11@narod.ru
Melisochka вне форума  
Старый 06.10.2006, 20:17   #652
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях

Привет, Лиан!
Рада, что ты вернулась)
Слежу за твоей историей с самого начала. Очень хорошо и интересно пишешь. Молодец
Когда-то ты высылала мне фотки. Там были ты, Виталя и твоя сестра.
Очень хотелось бы увидеть еще Андрея и Саню... Пришли, пожалуйста, фотографии, если несложно!
Заранее спасибо

Моё мыло: may301987@yandex.ru
Радуга вне форума  
Старый 06.10.2006, 20:32   #653
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Нина, а что же с ребенком случилось? Насколько я знаю, так это нормально когда ребенок так там шевелитса, толкается. Наоборот, плохо, когда его почти не ощущаешь. Что ж такое?, и на преждевременные роды не похоже... по-крайней мере не должно в глазах темнеть... не могу дождаться продолжения, поскорее напиши, пожалуйста.
charmy вне форума  
Старый 06.10.2006, 20:38   #654
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mamysi с помощью ICQ

она уже пишет!!!!! уррраа!!! ждёмс все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.10.2006, 21:07   #655
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Нежная_О ты так не переживай! все с вашим ребенком будет нормально!!! вот увидишь)

Vic, спаисбо что интересно Андрей просто после первого курса очень изменился, похудел возмужал и стал такой симпатичный!! что если бы он не был мне другом и я не любила его как брата я бы наверное без памяти в него влюбилась

Когда пришла в себя, я уже лежала на диване и никого рядом не было. Виталя забежал в комнату с мокрым полотенцем и совершенно белым лицом.
– Что с тобой, любимая?? Ты меня так напугала!!! – испуганно крикнул он и упал на колени рядом с диваном.
– Я не знаю, родной…. Просто стало плохо…. – честно ответила я
– Боже мой! Я так испугался…. – чуть не расплакался он
– Прости…. Я не хотела….
Позже в 2 часа ночи я позвонила Андрею и поздравила его с новым годом, наступившем в Новосибирске. В 5 утра позвонила Юльке и поздравила ее и Васю с наступившим у них в Москве новым годом…. Потом без сил легла спать….
Все было нормально…. Мы подали заявление в ЗАГС…. В больнице сказали, что беременность протекает нормально, что таких приступов не должно было быть….
Сессия…. Экзамены, зачеты…. Все сдавала быстро…. Лена очень переживала, что я на таком сроке все еще езжу в университет.
– Пузеныш! Зачем ты так делаешь? Ведь тебе буквально через пару недель уже рожать!!!
– Лена, я нормально себя чувствую! Только толстая такая стала, неуклюжая! – со смехом говорила я
– Я просто очень волнуюсь!
– Я знаю и очень тебе за это благодарна….
Закончилась сессия. Снова мы ее благополучно сдали….
21 января. Я закрыла сессию в университете, поставив печать в зачетную книжку. Приехала домой…. Никого…. Странно…. Обещал быть дома…. Ну может в магазин куда ушел…. Заглянула в кошелек…. Денег нет. И правда в магазин ушел. Открыла компьютер и вышла в Интернет. Первый раз за все это время…. Пока Витали нет проверить почту…. А то ведь запретил пользоваться….
– Что ты делаешь?? Ты в Интернете что ли?? – не своим голосом рявкнул Виталя так громко, что я от испуга чуть не выронила компьютер. Малышка тут же испугавшись начала ворочаться.
– Ты зачем меня так пугаешь, родной? – еле выговорила я – Где ты был, милый?
– Не важно! Я спрашиваю, ты в Интернете висела??? – еще злее проговорил он
– Да…. Я просто решила почту проверить…. А что у тебя с лицом?? Ты где был??
– Какого черта??? Я же тебе говорил чтобы ты туда больше свой нос не совала! Ты не поняла меня что ли?? – орал он
– Ты что??? – я смотрела на него как на сумасшедшего….
– Что?? Что не нравится?? Я ненавижу, когда ты меня не слушаешься!!! Опять, наверное, со своим Васей общалась!!! Или этой дурой!!! – он подошел ко мне, выхватил у меня компьютер и швырнул его в стену…. Что-то треснуло и полетело в разные стороны…. Он не обратил ни какого внимания на это. Он зло смотрел на меня. Я на него удивленно и испуганно….
– Что с тобой?? – только и смогла проговорить я, облизав пересохшие от страха губы.
– Ничего! Просто ты шлюха! Я ненавижу тебя! Я тебя терплю! Терплю тебя такую шлюху! Где-то нагуляла ребенка и мне пытаешься доказать что он мой! Ты толстая, тебя так разнесло! Смотреть противно! Как только тебя трахать можно? Идиотка!!!!
– Ты что??? – еще шире раскрыла я глаза…. – Боже мой! Ты о чем говоришь? Кого я нагуляла?? Это же наш ребенок! Твой!
– Ага, мой! Ты уверена??? Ты уверена, что среди всех твоих….. именно я тебе его сделал?? – зло засмеялся он – А может Сережа?? Или Вася??? Или Максим?? А может твой Саша?? Или этот дурачок Андрей?? А может ты имени не помнишь?? Ты не ночевала несколько дней дома! Летом! Уходила! Где-то шлялась, а потом сказала мне что беременная! Я уверен, что где-то нагуляла! И вернулась ко мне, потому что знаешь, что ты никому не нужна кроме меня! Со своим брюхом! Ты безобразна! Так знай, что мне брюхатая шлюха не нужна!!! – крикнул он и с размаху влепил мне пощечину….
Я была ошарашена до такой степени, что даже боли сначала не почувствовала….
– Господи, да что с тобой происходит?? Я же беременная! Не смей меня трогать! Я через две недели должна родить! Успокойся!! – сказала я
– Ах ты беременная?? Ну, сейчас ты у меня узнаешь…. – он вышел из комнаты, хлопнув дверью….
Что с ним? Что с его лицом? Что с голосом? Я потрогала щеку. Больно….
– Беременная ты… ну-ну… посмотрим…. – бормотал Виталя и ходил по комнате….
Малышка снова начала возиться внутри еще сильнее и больнее чем на Новый Год…. Мне опять становилось плохо…. В глазах темнело, голова кружилась…. Живот сводило…. Я снова согнулась пополам….
– Что??? Опять??? Да так тебе и надо, шлюха несчастная!! – и он больно ударил меня по спине кулаком….
Я упала с дивана….
– Больно тебе??? Больно? Что ты молчишь??? Боишься?? А спать с другими не боялась?? Не стыдно??? Я убью и тебя и этого ублюдка, которого ты носишь! – орал он, глядя на меня безумными глазами
Я не могла вымолвить ни слова…. Мне было страшно…. Страшно за мою девочку…. Неужели он не понимает, что просто я начну сейчас рожать?? Но ему было наплевать…. Мои глаза широко открылись от ужаса: его нога летела прямо в живот мне….
– Нет! – только успела крикнуть я….
Дальше было самое ужасное в моей жизни…. Он снова и снова пинал меня по животу, по лицу, поднимал, ронял…. Я не чувствовала ничего кроме страха…. И дикой боли…. Она умирала…. Я чувствовала….
– Умри! Как я тебя ненавижу!!! – сказал Виталя сев мне прям на живот и схватив за шею…. Он начал давить мне на шею перекрывая доступ кислорода….
Он сидит на моей дочери! Господи! Кошмар….
Старый 06.10.2006, 21:18   #656
Частый гость

Отправить сообщение для mamysi с помощью ICQ

ужааас!!!такое нельзя писать........мне плохо стало..............даже прокоментировать не могу ничего....... bad
Старый 06.10.2006, 21:31   #657
Частый гость

Привет Лиана. Я очень рада что ты вернулась.
Думала напишу коммент когда история закончится но после такого. Как только ты написала что беремена я начала боятся за тебя и малышку, и к сожеланию мое причувствие не обмануло ну что тут скажишь одни
Но не видили вы детских моих слез.

(с) Стих собственного сочинения.
Etoile вне форума  
Старый 06.10.2006, 21:33   #658
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я в ШОКЕ....КАК так можно было поступить с малышкой... big
Ещё раз спасибо огромнейшее за фотки!
Melisochka вне форума  
Старый 06.10.2006, 21:44   #659
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

прости Маргарит.... просто .... просто без этого не история.... собственно... собственно говоря это переломный момент моей жизни.... самый жуткий, болезненный.... убивающий меня....
Старый 06.10.2006, 21:49   #660
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Ужжжассс. Мне плохо. Бедная Лиана... а ребеночек нерожденный так вообще....... за что??? нет слов.... брррр.
charmy вне форума