Ааааааааааа..... Наталь, веришь, сидю в задюмчивости:"Где же ты?"
Успокаиваю себя, что вот лето кончится - собирутся все...
Наверное приходит пора покупать комп и мне!!!
Мы помним тебя!!!!!!! И ждем!!!
:P :P Наташ ну скажешь.. тебя потеряешь!! Если что будем искать через милицию!!! И с собаками, никуды не денешься!!!
все же заходи почаще и бытрей в магазин за компом!!!
Нарооооооооооод, я вернулась из Лондона.
Лондон-потрясающий город.Наверно...впервые..за долгие путешествия..я очарована большим городом..До этого лишь небольшие города меня очаровывали..
Жили в центре-в районе Кенсингтон...До всего почти можно было пешком дойти..... Когда до дома доберусь-отпишусь в теме про романтический город..а то я в Варшаве еще...инете медленный...ни фига у меня н открывается.. вон..без смайлов аж пишу..
Дите у меня заявило,что теперь у него точно есть цель в жизни- он хочет жить в ЛОндоне .. и МГУ для него теперь ступень к этому.. Дите полно надежд и планов.. Надеюсь- не передумает..
Впрочем.. жизнь в путешествиях на него влияет.. Он видит страны..видит людей..общается много.. ориентируется спокойно..где бы ни был..Я теперь ни на мужа надеюсь.а на сынулюв чужом городе
Сегодня еще ездили в Беловежскую пущу..зубры,лоси,яки... Природа...(здесь ..прежде и далее смайлы,которые падают в обморок)
Даже дождь не помешал... Вобщем-лепота..
Домой в пятницу.. правда..потом участвую с мамой ввыставке..до 20 числа буду набегами...
всех цалуюююююююююююююю
Ужасно всем рада... И всем смскам тоже была рада до бабочек в животе
adrianna, спасибо за тортик Давай кушать? А я правда хочу торта... Шоколадного. С прослойкой варённой сгущёнки между коржами .И коржи чтоб пропитаны были этой сгущёнкой.Были такие сооочные и вкусные....
Ааааааааааа..... Наталь, веришь, сидю в задюмчивости:"Где же ты?"
Успокаиваю себя, что вот лето кончится - собирутся все...
Наверное приходит пора покупать комп и мне!!!
Мы помним тебя!!!!!!! И ждем!!!
Лелька, Адрианочка, девоньки! Спасибо, что не забываете! Всех обнимаю, скучаю жутко! Лельчик, вот с Инетом просто беда настает у нас, даже каждый день на 15 минут попасть не могу в Инет! Домой на комп буду в течение 5 месяцев собирать, не меньше Прямо в тоске.......
Ох, ребята, как же хорошо дома!!!! И как мне в больнице вас всех не хватало!!!
Рада видеть знакомые ники!!! Рада, что вернулась! Надеюсь, теперь надолго! (тьфу-тьфу-тьфу)
А еще у меня сегодня огромная радость!!! В 21-30 ВНУК РОДИЛСЯ!!!! Так что, я впервые стала бабушкой!!! ( отвратительно звучит как-то для меня пока это слово, гораздо хуже, чем ВНУК... внучоооок!!!) Ну да, говорят, что первые 5 лет тяжело,а потом привыкаешь???
Но пусть я ТАМ,в реаеле и стала бабушкой, пааапрашу ТУТ меня так не дразнить!!! Ибо не созрела я ишшо я енту роль!!))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же так чудесно-иметь малюсенькое существо такое родное-родное.Ведь говорят что именно первый внук намного роднее чем первый ребенок!!! Это чудесное событие и пусть и в твоей жизни и в его все будет хорошо!!
Завидуююююююююю, мне уже тоже хочется...
Поздравляю, это просто здорово! Ведь говорят же, что первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок!
Пусть малыш растет здоровым, пусть радует вас всех!!
Бааааааааааааааабка ты наша (заметь..не бабушка )
ПОздравляю. вот и продолжение рода у вас...
Растите,радуйте и будьте счастливы
Лен...ну ты ж самое главное пропустила.. сколько родился.. как решили назвать.. и прочие мелочи,такие интересные..
И, самое главное, с выздоровлением