Девчоночки, всем привет! Читаю все. Отвечаю мало Не успеваю... Всех осенниц с началом осени - последний сезон нам остался дотерпеть, финишная прямая скоро... После приказа уже точно последний обратный отсчет пойдет. Весенницы скоро уже у нас эстафету принимать будут! А помните, как у нас на линеечках по 10-11 месяцев было? Как я тогда завидовала тем, кому 2-3 месяца осталось. А теперь мы на их месте и так долго еще кажется, хотя осталось то всего ничего дождаться. Ничего, прорвемся!
Джуна, накрутила ты себе проблему сама. Вот судя по моему МЧ и брату (оба они у меня в армии сейчас, только успеваю письма писать), свободного времени у них там очень немного. Я имею ввиду такое время, когда рядом немного народу, и можно спокойно поговорить по телефону, написать сообщение, и никто не будет дергать (ни сержанты, ни командиры, ни сослуживцы). Сама понимаешь, не в отдельных комнатах живут, а в казарме, да еще и приказы-наряды всякие постоянно. Вот поэтому, как выдается такая свободная минутка, использует все возможности (и по телефону с тобой разговаривает, и сообщение кому-то там пишет). Нормально это для армии, не злись на него. Тем более, какое там расставание? Ты вообще о чем? Тебе вот правильно посоветовали (я тоже так делаю), замолчать. А когда переспросит, сказать - милый, не хочу тебя отвлекать, закончи, что ты там делаешь (сообщение пишешь, разговариваешь с кем-то, или еще что), и будем дальше общаться. У нас такое за разговор не один раз бывает - разговариваем, тут же кто-нить зайдет к нему спросить что-нибудь в коптерку или сам Санька у меня пойдет замечание сделать (типа плохо туалет помыл, давай еще раз). Молчу-жду, пока закончит, дальше продолжаем. Представляешь, сколько раз уже могла расстаться, если обижаться из-за каждого случая? Давай прекращай это дело - с любимым ссориться! немного уж осталось! Понятно - что оба на взводе, надо дотерпеть! Увидитесь - и все мелкие ссоры на раз забудете!
Ася, вот в который раз убедилась, что не твое это все! Ты номер уже сменила, надеюсь? Нервы себе не порти!
Девочки мои хорошие, Спасибо вам огромное за советы!*) У нас уже всё хорошо=) День ждала его звонка - не позвонил.. на следующий день я не выдержала и написала "хватит дуться, я скучаю", он сразу перезвонил и сказал, что ждал от меня звонка или сообщения и поэтому специально не звонил первый))
Да я панику то такую подняла в основном из-за того, что он не просто кому-то там отвечал в контакте, а отвечал девчонке, с которой как-то "зажигал" до встречи со мной, вот я и разревновалась Хотя у меня есть его пароль и логин, он знает, что я читаю сообщения иногда.. и всё равно ничего не могу с собой поделать=(( Ревнивая очень(( Особенно когда он далеко..
Цитата:
Сообщение от Горький_Осадок
Любимый у меня сейчас в полях, имеем возможность общаться по телефону очень часто и это ТАК здорово!)))) Как будто раньше! у меня он подключен на "любимый номер", мы всегда часами болтали))
В последнее время чувствую от него такую нежность, девочки, ну просто как никогда )) Уже хочется скорее, чтобы возвращался!
очень рада за тебя, Лилечка!!*))) Ты - солнышко, а солнышки должны светиться)))
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
А помните, как у нас на линеечках по 10-11 месяцев было? Как я тогда завидовала тем, кому 2-3 месяца осталось. А теперь мы на их месте и так долго еще кажется, хотя осталось то всего ничего дождаться. Ничего, прорвемся!
дааа, это точно!)) Совсем недавно у нас были 3х значные числа, а уже 2х!!))) Совсем капельку осталось нам потерпеть!!*)) Ураа*)) Мне до сих пор не верится!*)) Только глупая улыбка на лице)))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Не-не-не, злорадствовать не надо! Это очень некрасивое чувство! Отравляет душу, как яд!
Скрытый текст:
Злорадство — радость, связанная с чужой неудачей. Даже само определение какое-то мерзкое.
И тем более, ненависть - вовсе не показатель того, что ты его отпустила. Сами знаете, от любви до ненависти один шаг. Лучше поблагодарить его за все хорошее, что у вас было (не обязательно говорить, можно просто мысленно, для себя), отпустить из сердца, пожелать счастья в дальнейшей жизни и самой идти по жизни дальше. Когда ты сможешь подумать о нем без боли, без чувства мести, просто как о неком событии из твоего прошлого, только тогда ты его по-настоящему отпустишь из своего сердца! Это трудно, но только так ты будешь открыта для новых отношений (а не из чувства мести, назло Максу, и не для того, чтобы просто отвлечься), а для настоящих серьезных отношений...