Боюсь я... Завтра у любимки выходной а нам 3 халявных билета в цирк достались. Хочет со мной и сестрой пойти. А я боюсь его сестру! Хоть она и на год меня младше-все равно боюсь. Никитку делить будем наверное... Хехе,распиливать его,как фокусник свою помошницу. Он говорит-она сама тебя боится. А я боюсь её больше! 10000 лет её не видела.
А я сейчас не удержалась, пошла и купила себе новый набор по вышивке!!!Домик у озера в горах.Теперь так счастлива!!! (вышивальщицы меня поймут) Как-то даже уютно стало на душе! Плюс мне дали фирменный пакетик и 2 новый каталога наборов. Так что и дождик не расстроил, теперь есть чем занятся пока жду любимого!
А я расстроена очень. Таких финансовых проблем у меня еще не было. И как на зло пригласили на день рождения к племяннице мужа. Ей 4 годика. Сижу и голову ломаю, что бы такого купить ей. А самый главный вопрос: на какие шиши?
Скрытый текст:
Господи, где ж этих денег взять?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада
Сдала на 4!
Осталось дописать диплом, и через 2 недели его защитить, и все, я свободна!!!
Аааааааааа!!! Наконец-то, наконец-то, наконец-то!!! С 21 июня у меня начнется практика!!! Ехуууууууу...!!! Я достала всех уже, но добилась своего, и в ту очень солидную фирму!!! Офисы находятся в 50 странах!!! Пройдя там полугодовую практику, уже не будет проблем с поиском работы!!! Я уже готова обучатся!!! Буду самой лучшей ученицей!!!
А вчера самая первая защитила курсовую по программированию, преподаватель даже не стала задавать вопросы, так как оформление и отчетность на высшем уровне)))))) Всегда знала, что это мой конек))) Ну и программу я составила сама, только убедилась у нее, что все верно
Ну, почта России!!
Племянник чего-то там заказал в Питере. Поскольку фирма не работает с заказчиками с Украины, то взялась помочь племяшке. Спросила сегодня: а когда заказ придет. Дал он мне ссылку на сайт, где можно отслеживать перемещение почтовых отправлений. Отправили 4 мая! И до 10 мая все записи про какую-то мифическую обработку в Питере. Неделю по Питеру посылка бродит???? Самое интересное, что после 10 мая записей нет - интересно, куда двинулось почтовое отправление?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Недавно муж прислал мне по аське [url="http://file.qip.ru/file/126616120/25cb0848/058d03d4_pochta.html"]видеоролик[/url] про почту России))) действительно, многие вещи так и делаются....
А мы сегодня нашего Нигера - кота кастрировать будем...и пусть в меня летят тапки и все что угодно, но после того, как он вчера пометил мою НОВУЮ юбку, у меня не осталось сомнений!
Юбку постирала после суточного вымачивания, надеюсь что весь запах уйдет.
Хочешь если быть здоров, ешь один и в темноте! Стрескала одна, целую банку варёной сгущенки! ВОООООт улёёёёёт!
Довольна, как удав. Даже шевелиться не хочется
Только пришла с концерта одной из поп групп!Эмоций вагон и маленькая тележка!Хоть и пошла сначала за компанию, но на первой же песни вошла в кураж!!всю дорогу домой рассказывала любимому о нем! Ух очень-очень понравилось!
Мне грустно очень. Любимый ведет со мной какую-то не понятную,молчаливую войну. Чувствую,я останусь проигравшей. Все мои просьбы хоть что-нибудь мне написать,хоть словечко,остаются не услышанными. Загнана в угол сама собой. Надеюсь,что это все же не конец. Ведь через день-два полтора года,как мы вместе. Неужели все было для того,чтобы вот так закончится?