Кого-то из голливудских актрис напомнила, старых фильмов.
Мне сразу как-то Вивьен Ли вспомнилась. Из "Унесенные ветром"))))))))))))))) Его еще если "под старину" сделать, очень похоже получится. Красотка ты у нас Ксан. Голливудские красавицы нервно курят в сторонке)))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Оксан, посмотрела-почитала вашу историю с поздравлением на 8 марта и сижу теперь улыбаюсь во все 32. Такое у тебя лицо говорящее на всех фотографиях Ты тогда и подумать наверное не могла сколько вас хорошего ждёт впереди.
Ты тогда и подумать наверное не могла сколько вас хорошего ждёт впереди.
Рада тебя видеть, милая!!!
Да, подумать не моглось вообще, что у нас чт-то может быть в принципе! Честно - даже рядом не валялась эта мысль. Это после этого дня и вечера уже пошла от Сашки какая-то такая скрытая атака и волна сомнительного внимания к моей персоне, которую я изначально приняла как издевку и стебку,и лишь под конец месяца уловила влюбленные флюиды)))
И, конечно же, именно в тот момент если бы мне кто-то сказал, что через 5 недель мы будем ехать во Львов и ночи напролет проводить вместе, а через 6 недель я буду четко понимать, что я в него влюбляюсь - я бы рассмеялась точно!
Нда, вот как все бывает))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
а молодец парень, что не упустил таку гарну дивчину Ксюш, ну вот набрался ж таки решительности и покорил свою начальницу фото легендарные - не каждый может похвастаться такими кадрами, на которых все-все только зарождается...
облюбоваласЯ вся
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..